|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
+-+
|
Заголовок сообщения: Интервью с Иваном Демидовым Добавлено: 13 июн 2005, 17:57 |
|
|
_________________ "На пути правды - жизнь, и на стезе её нет смерти".
|
|
|
|
|
Северянка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июн 2005, 19:31 |
|
мне тут понравилось |
|
|
В Таллинне по "кабелю" одно время траслировали "Киевскую Русь". Слабенький такой канал, но некоторые находили своё утешение и скорбели, когда трансляции прекратились.
Стилистически мне ближе то, что делает Д.Менделеев, но интересно было бы увидеть проект Демидова. ОДНАКО, М.Леонтьев настораживает...
_________________ "Я христианства пью холодный горный воздух..."
О.Мандельштам
|
|
|
|
|
Олежка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июн 2005, 22:39 |
|
мне тут понравилось |
|
|
_________________ "... итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби" Матф 10:16
|
|
|
|
|
Alyona
|
Заголовок сообщения: СпасиБо! Добавлено: 22 июн 2005, 09:13 |
|
|
Олег, спасиБо за очень хорошие ссылки и глубокие мысли (читала Ваши сообщения в других темах).
Есть ли у Вас свежие координаты Демидова (разумеется, не личные, а "общественные" - телеканал, творческая группа и пр.)? Мне хотелось бы для одной весьма читаемой московской газеты взять у него интервью - не по формальным вопросам строительства и финансирования телеканала, а по содержательным: о пути думающего, образованного, успешного человека к вере... Буду признательна за любую информацию, пишите в ЛС.
Искренне желаю Вам благополучия, любви и добра!
Извините за оффтоп - а Вы не собираетесь в священники? Там тоже очень нужны люди с ясным сознанием...
|
|
|
|
|
Alyona
|
Заголовок сообщения: Простите! Добавлено: 22 июн 2005, 09:18 |
|
|
Ворчун, прошу прощения
Тема-то Ваша. К Вам адресую тот же вопрос, что и к Олегу (про координаты Демидова). Жду ответа в ЛС.
|
|
|
|
|
Олежка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 июн 2005, 11:14 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Цитата: Олег, спасибо за очень хорошие ссылки и глубокие мысли Спасибо Вам! Цитата: Есть ли у Вас свежие координаты Демидова Простите но не занимался этим вопросом, я же не журналист, я юрист! Цитата: а Вы не собираетесь в священники? Думаю что любой парень, особенно "новенький", мечтает стать батюшкой Но мне нужно еще первое образование дополучать, а о Семинарии я думал, но ничего выше диакона себе не представляю Цитата: Искренне желаю Вам благополучия, любви и добра! И Вам!
_________________ "... итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби" Матф 10:16
|
|
|
|
|
Alyona
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2005, 20:01 |
|
|
Олег, еще раз спасиБо . Моему сыну 16, ему наш батюшка уже не первый раз намекает насчет священства, но и решение поступать в вуз (в МГТУ им., страшно сказать, Баумана , в следующем году) всячески одобряет. Церкви нужны образованные люди!
А координаты Демидова я нашла. Дали аж сотовый и уже согласовали с ним время моего звонка. Слава Богу!
|
|
|
|
|
Олежка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2005, 21:10 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Конечно! В РПЦ если не все, то уж подавляющее большинство иереев имеет высшее образование, а у некоторых и стаж работы имеется. Правда не месте батюшки я бы так не спешил намекать со священством, хотя священники Церкви нужны. Но для того, чтобы стать русским попом нужен большой живот и борода! Животик я уже отрастил, а вот бородка все не растет, что ты не делай!
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |
|
|
|