|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Элен
|
Заголовок сообщения: Закрыть свой Гештальт Добавлено: 16 окт 2023, 12:30 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Хочу рассказать о наболевшем. В реальной жизни мне не с кем поделиться. 5 лет назад умерла моя любимая мама от рака яичника 4 стадии. Мне было 36 лет ,я была брезгливая офисная работница. Я не знала,как её мыть -мама слегла и весила 92 кг. Маму сильно рвало -я ночами бегала с тазиками. Врачи от нее отказались .Хосписа в нашем городке нет. Даи мама отказалась куда либо ехать в мед.у чреждение . Три месяца мама мучилась и я с ней. Потом её не стало. Я по сей день очень горюю. Только вера и Бог помогают мне дышать -жить и каждый день верить в лучшее с трудом. Сейчас я работаю сиделкой.Я купаю лежачих бабушек -кормлю их с ложечки. У меня тяга к этой профессии. Я думаю у меня не закрытый гештальт. Я маму скупать не могла -мама весила 92 кг. Я не знала и не умела. Подсказать было некому. Я обтирала её водкой -меняла ей памперс. Но,я чувствую я все делала неумело. Сейчас я работаю сиделкой профессионально.Переняньчила много бабушек. Как правило -как прихватывает спину мне -я беру отпуск ,либо ухожу от них.Оплату беру среднестатистическую по нашему городу,поэтому клиентов много. Вот как то так. Выговорилась..
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Закрыть свой Гештальт Добавлено: 16 окт 2023, 19:27 |
|
|
С проблемами ухода за лежачими больными сталкиваются все, кто за ними ухаживает. Чувство вины лечится, на мой взгляд, только покаянием через таинство исповеди. Сама я 15 лет ухаживала за лежачей парализованной бабушкой. Но она, практически до последних дней, могла сама сесть в кровати. А вот тетя тоже умерла от онкологии, и она тоже весила больше 90 кг. Конечно, в одиночку мыть её было не возможно. Первый раз мы её мыли вообще втроём, я, её дочь и еще одна наша двоюродная сестра. Хотя опыт ухода за лежачей бабушкой был у нас больше 10 лет. А потом уже двоем мыли, приспособились. Винить себя не нужно, тем более, что Вы сейчас ухаживаете за другими лежачими больными. Помоги Вам Господь!
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Закрыть свой Гештальт Добавлено: 03 ноя 2023, 12:13 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Великое дело- ухаживать за немощными!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |
|
|
|