|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Свет Веры
|
Заголовок сообщения: Второе пришествие Иисуса Христа Добавлено: 13 ноя 2015, 11:57 |
|
Вероисповедание: иное
|
Есть версия, что скоро в Росси появится второе пришествие Иисуса Христа. Верите ли вы в это? Как бы вы отнеслись к тому, что это оказалось бы правдой?
|
|
|
|
|
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Второе пришествие Иисуса Христа Добавлено: 13 ноя 2015, 12:06 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Свет Веры писал(а): Есть версия, что скоро в Росси появится второе пришествие Иисуса Христа. Верите ли вы в это? Как бы вы отнеслись к тому, что это оказалось бы правдой? Иисус Христос предупредил, что такие "версии" все - ложь. Так и относимся: Цитата: 23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте. 24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. 25 Вот, Я наперед сказал вам. 26 Итак, если скажут вам: <вот, [Он] в пустыне>, - не выходите; <вот, [Он] в потаенных комнатах>, - не верьте; 27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого; 28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы. 29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; 30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; 31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их. (Мф. 24)
_________________ "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).
|
|
|
|
|
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: Второе пришествие Иисуса Христа Добавлено: 13 ноя 2015, 12:14 |
|
|
|
Нет. "Итак, если скажут вам: `вот, Он в пустыне', - не выходите; `вот, Он в потаенных комнатах', - не верьте; ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого" (Мф 24:26, 27) Кстати, Библия имеет совершенно определённое мнение и о месте, где оно состоится. "И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах." (Откр 14:1) Вряд ли весть о пришествии Христа в Россию будет правдой. Соответственное и отношение.
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
|
|
|
|
|
реальность
|
Заголовок сообщения: Re: Второе пришествие Иисуса Христа Добавлено: 13 ноя 2015, 22:49 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Свет Веры писал(а): Есть версия, что скоро в Росси появится второе пришествие Иисуса Христа. Верите ли вы в это? Как бы вы отнеслись к тому, что это оказалось бы правдой? Когда, верующие люди будут покидать свои города.Не долго ждать придеться.Страны и города на планете земля ,все получат свое.
_________________ Все испытывайте, хорошего держитесь.(1 Фесс.5,21)
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Второе пришествие Иисуса Христа Добавлено: 13 ноя 2015, 23:41 |
|
|
|
Свет Веры писал(а): Есть версия, что скоро в Росси появится второе пришествие Иисуса Христа. Верите ли вы в это? Как бы вы отнеслись к тому, что это оказалось бы правдой? Вначале придет антихрист, который будет показывать многие чудеса и знамения и его примут за Христа. Потом придут пророки Илия и Енох чтобы сразиться с антихристом и в этой битве погибнуть, а затем воскреснуть. А потом будет второе пришествие Христа.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Второе пришествие Иисуса Христа Добавлено: 13 ноя 2015, 23:55 |
|
|
|
Свет Веры писал(а): Как бы вы отнеслись к тому, что это оказалось бы правдой? Вы сами то поняли чо спросили ?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Второе пришествие Иисуса Христа Добавлено: 14 ноя 2015, 00:03 |
|
|
|
реальность писал(а): Свет Веры писал(а): Есть версия, что скоро в Росси появится второе пришествие Иисуса Христа. Верите ли вы в это? Как бы вы отнеслись к тому, что это оказалось бы правдой? Не долго ждать придеться. Заместителем Бога работаете ?
|
|
|
|
|
реальность
|
Заголовок сообщения: Re: Второе пришествие Иисуса Христа Добавлено: 14 ноя 2015, 17:37 |
|
мне тут понравилось |
|
|
sem82 писал(а): реальность писал(а): Не долго ждать придеться. Заместителем Бога работаете ? Времена повторяются ,может даже год ,за тысячу считается. <<Когда же будут гнать вас в одном городе, бегите в другой. Ибо истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как приидет Сын Человеческий.>> <<О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один; но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого; >>
_________________ Все испытывайте, хорошего держитесь.(1 Фесс.5,21)
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Второе пришествие Иисуса Христа Добавлено: 14 ноя 2015, 18:12 |
|
|
|
sem82 писал(а): Свет Веры писал(а): Как бы вы отнеслись к тому, что это оказалось бы правдой? Вы сами то поняли чо спросили ?
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Второе пришествие Иисуса Христа Добавлено: 14 ноя 2015, 18:47 |
|
|
|
Ивона писал(а): Иисус Христос предупредил, что такие "версии" все - ложь. Цитата: 23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте. 24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. 25 Вот, Я наперед сказал вам. 26 Итак, если скажут вам: <вот, [Он] в пустыне>, - не выходите; <вот, [Он] в потаенных комнатах>, - не верьте; (Мф. 24)
+++ Евангелие от Матфея… 24:36. О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
_________________ Человек с острым зрением – тот, кто умеет всматриваться в себя
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Второе пришествие Иисуса Христа Добавлено: 15 ноя 2015, 18:40 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Свет Веры писал(а): Есть версия, что скоро в Росси появится второе пришествие Иисуса Христа. Верите ли вы в это? Как бы вы отнеслись к тому, что это оказалось бы правдой? адвентист ?
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Второе пришествие Иисуса Христа Добавлено: 15 ноя 2015, 18:49 |
|
|
|
galy писал(а): Свет Веры писал(а): Есть версия, что скоро в Росси появится второе пришествие Иисуса Христа. Верите ли вы в это? Как бы вы отнеслись к тому, что это оказалось бы правдой? адвентист ? Не, адвентисты уже давно даты не считают - нельзя же все время по одним и тем же граблям гулять...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Второе пришествие Иисуса Христа Добавлено: 15 ноя 2015, 19:01 |
|
|
Я сам не литератор, но что бы понять смысл написанного автором темы, надо приложить не малые усилия. Мрак. Это не по моим мозгам.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26 |
|
|
|