|
Автор |
Сообщение |
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Вырос цветок. Не знаю как он называтся. Кто знает ? Добавлено: 31 окт 2015, 21:30 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
У меня дома выросло растение. Слава Богу! Само выросло. Я оставил горшки с цветами на даче на улице. Привез из города 5-6 растений. И к осени в одном из горшков растение увяло. Я все привез домой. И весной стал поливать пустой горшок. И вот выросло растение. Одногодичное. Дает плод и семена Слава Богу! и я его весной сажаю. Но я не знаю что это за растение. Цветы - длинные до 20см колокольчики. Очень красивые.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Вырос цветок. Не знаю как он называтся. Кто знает ? Добавлено: 01 ноя 2015, 00:36 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
похож очень на дурман.....
|
|
|
|
|
Леонид86
|
Заголовок сообщения: Re: Вырос цветок. Не знаю как он называтся. Кто знает ? Добавлено: 01 ноя 2015, 02:12 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Валенок писал(а): У меня дома выросло растение. Слава Богу! Само выросло. Я оставил горшки с цветами на даче на улице. Привез из города 5-6 растений. И к осени в одном из горшков растение увяло. Я все привез домой. И весной стал поливать пустой горшок. И вот выросло растение. Одногодичное. Дает плод и семена Слава Богу! и я его весной сажаю. Но я не знаю что это за растение. Цветы - длинные до 20см колокольчики. Очень красивые. Мне напоминает обычный огурец зацветший. Извините! Судите по плодам)
_________________ - Батюшка, как мне спастись? - Молись и трудись из духовной беседы грешника со свящ. Василием Лакомкиным.
- Нет для меня большего духовного ликования, чем духовные победы чад и братьев моих во Христе! (с) Древний авва.
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Вырос цветок. Не знаю как он называтся. Кто знает ? Добавлено: 01 ноя 2015, 05:57 |
|
|
Возможно, это самосад.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Вырос цветок. Не знаю как он называтся. Кто знает ? Добавлено: 01 ноя 2015, 08:24 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
galy писал(а): похож очень на дурман..... Он и есть. Называется дурман обыкновенный:
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Вырос цветок. Не знаю как он называтся. Кто знает ? Добавлено: 01 ноя 2015, 20:30 |
|
|
|
: ) Спасибо! Пойду, посмотрю что это за растение.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Вырос цветок. Не знаю как он называтся. Кто знает ? Добавлено: 01 ноя 2015, 20:37 |
|
|
|
Жаль. Ядовитое. Плохо.
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Вырос цветок. Не знаю как он называтся. Кто знает ? Добавлено: 02 ноя 2015, 22:00 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
у меня на балконе в горшке с обычным цветком где то залетел и начал расти.....пришлось вырвать...
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Вырос цветок. Не знаю как он называтся. Кто знает ? Добавлено: 02 ноя 2015, 23:11 |
|
|
|
Да. Но мне жаль.
|
|
|
|
|
|