|
Автор |
Сообщение |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Очень хороший фильм о святителе Игнатии Брянчанинове Добавлено: 13 май 2015, 09:56 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Fuh9wpHXWak[/youtube] Всем советую!
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Очень хороший фильм о святителе Игнатии Брянчанинове Добавлено: 13 май 2015, 10:06 |
|
|
|
Святителю Отче Игнатие-моли БОГА о нас! Хороший фильм, я тоже смотрела
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Очень хороший фильм о святителе Игнатии Брянчанинове Добавлено: 13 май 2015, 12:08 |
|
|
|
Мария Никандровна писал(а): Святителю Отче Игнатие-моли БОГА о нас! Хороший фильм, я тоже смотрела Блин...А я для меня, к примеру - сложно ...как то... Я и отца Игнатия читать пытался - не осилил. А! О! И отца Серафима (Роуза) - тож. Совсем ничего не понимаю.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Очень хороший фильм о святителе Игнатии Брянчанинове Добавлено: 13 май 2015, 12:13 |
|
|
|
sem82 писал(а): Мария Никандровна писал(а): Святителю Отче Игнатие-моли БОГА о нас! Хороший фильм, я тоже смотрела Блин...А я для меня, к примеру - сложно ...как то... Я и отца Игнатия читать пытался - не осилил. А! О! И отца Серафима (Роуза) - тож. Совсем ничего не понимаю. А я очень люблю его творения... Для меня они - маяк в духовной жизни. Ориентир, мерило. Как это говорится: "невозможно переоценить" значимость его трудов для православных христиан. Наверное, таких больше и не будет...
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Очень хороший фильм о святителе Игнатии Брянчанинове Добавлено: 13 май 2015, 12:26 |
|
|
|
Виринея писал(а): sem82 писал(а): Блин...А я для меня, к примеру - сложно ...как то... Я и отца Игнатия читать пытался - не осилил.
А! О! И отца Серафима (Роуза) - тож. Совсем ничего не понимаю.
А я очень люблю его творения... Для меня они - маяк в духовной жизни. Ориентир, мерило. Как это говорится: "невозможно переоценить" значимость его трудов для православных христиан. Наверное, таких больше и не будет... Да базара нет ! Маяк...блин. Эт , конечно ..да. Тока ведь плавает то...кто кролем.....кто брассом....а кто и по собачьи.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Очень хороший фильм о святителе Игнатии Брянчанинове Добавлено: 13 май 2015, 12:30 |
|
|
|
А я вообще... топориком.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Очень хороший фильм о святителе Игнатии Брянчанинове Добавлено: 13 май 2015, 12:45 |
|
|
|
И я читаю Святителя-как бальзам просто. Серафима Роуза читала, не оторвать было. Щас не потяну,наверное!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Очень хороший фильм о святителе Игнатии Брянчанинове Добавлено: 13 май 2015, 12:48 |
|
|
|
Виринея писал(а): А я вообще... топориком. Уряяяяяяяяяяяяяяяя! ( я думал я один такой) Познакомимся ? Топор Витя ! А Вас ?
|
|
|
|
|
|