Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Хочу рассказать

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поделитесь знаниями, чтобы не быть обманутыми
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2012, 07:54 
мне тут понравилось

Заблокирован(а)

Вероисповедание: Православный, МП
Стоимость 1 Гкал-гигакалория /количество теплоты=1 000 000 000 калорий/=1150 руб/мес-этого достаточно, чтобы подогреть 25 000 литров / 25 кубометров / холодной воды с температуры 20*С до 60*С В действительности вода подогревается до температуры 50*С Итого 25% денег=287 руб 50 коп / 1 месяц / трое жильцов квартиры переплачивают; в 1 год с 1 человека переплата составляет 1150 рублей / цены 2010 года /

Заголовок сообщения: Re: Поделитесь знаниями, чтобы не быть обманутыми
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2012, 11:44 
мне тут понравилось

Заблокирован(а)

Вероисповедание: Православный, МП
Евангелие от Матфея гл. 13:

44 Еще подобно Царство Небесное сокровищу, скрытому на поле, которое, найдя, человек утаил, и от радости о нем идет и продает всё, что имеет, и покупает поле то.
45 Еще подобно Царство Небесное купцу, ищущему хороших жемчужин,
46 который, найдя одну драгоценную жемчужину, пошел и продал всё, что имел, и купил ее.
47 Еще подобно Царство Небесное неводу, закинутому в море и захватившему рыб всякого рода,
48 который, когда наполнился, вытащили на берег и, сев, хорошее собрали в сосуды, а худое выбросили вон.
49 Так будет при кончине века: изыдут Ангелы, и отделят злых из среды праведных,
50 и ввергнут их в печь огненную: там будет плач и скрежет зубов.
51 И спросил их Иисус: поняли ли вы всё это? Они говорят Ему: так, Господи!
52 Он же сказал им: поэтому всякий книжник, наученный Царству Небесному, подобен хозяину, который выносит из сокровищницы своей новое и старое.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23