|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Scorpius
|
Заголовок сообщения: О своих путешествиях и увлечениях. Добавлено: 22 мар 2012, 09:24 |
|
Возраст: 37 Откуда: Северодвинск, Тамбов, Липецк, Воронеж, Москва.
Вероисповедание: иное
|
Уважаемые форумчане, быть может кто-нибудь пожелает поделиться поделиться фотографиями и впечатлениями о местах, где Вам доводилось бывать (либо где бы Вы хотели побывать), о интересах своих и увлечениях. Думаю, что у каждого найдутся такие снимки - на нашей планете есть много чудесных мест и интересных занятий. Эта тема не о паломничествах, хотя если Вам будет угодно, то можете и о них рассказывать - но всё же эта тема больше о мирской жизни.
|
|
|
|
|
Scorpius
|
Заголовок сообщения: Re: О своих путешествиях и увлечениях. Добавлено: 22 мар 2012, 09:40 |
|
|
ну, и начну пока. Первый мой опыт в кузнечном деле: Одно из моих увлечений (я в полёте) Отдых на карельских реках, лето-2010. Тренировочный выезд в Дивногорье. Внутри горы Шатрище (гора меловая), бывший (очень давно заброшенный) подземный монастырь, отработка восхождения в условиях узостей. Около тридцати метров под поверхностью. Спелеоклуб, 2009.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: О своих путешествиях и увлечениях. Добавлено: 22 мар 2012, 09:49 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
Вероисповедание: Православный, МП
|
Я смотрю, у вас интересы разносторонние. Отличные фотографии, особенно на реке! А пещеры у меня вызывают неприятное чувство, особенно если они узкие, и потолок нависает над головой.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Scorpius
|
Заголовок сообщения: Re: О своих путешествиях и увлечениях. Добавлено: 22 мар 2012, 10:02 |
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: О своих путешествиях и увлечениях. Добавлено: 22 мар 2012, 10:15 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Красота нереальная. А вода, наверно, холоднющая.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Scorpius
|
Заголовок сообщения: Re: О своих путешествиях и увлечениях. Добавлено: 22 мар 2012, 10:21 |
|
|
Ксения писал(а): Красота нереальная. А вода, наверно, холоднющая. А вот и нет - тем летом из двух недель было только два дня прохладных. А остальное время +28 градусов в тени. Так что вода прогрелась. По прибрежному лесу вся мужская часть группы днём шастала преимущественно в плавках, а женская - в купальниках.
|
|
|
|
|
Vesna
|
Заголовок сообщения: Re: О своих путешествиях и увлечениях. Добавлено: 22 мар 2012, 10:22 |
|
|
Цитата: Первый мой опыт в кузнечном деле: Очень роза красивая
_________________ Марина
О, как велика сила покаяния: оно умилостивляет Бога, уже изрекшего приговор. Преп.Ефрем Сирин
|
|
|
|
|
Scorpius
|
Заголовок сообщения: Re: О своих путешествиях и увлечениях. Добавлено: 22 мар 2012, 10:34 |
|
|
Vesna писал(а): Цитата: Первый мой опыт в кузнечном деле: Очень роза красивая Вы мне льстите Вот для сравнения цветы, которые сделал мой знакомый через несколько месяцев практики:
|
|
|
|
|
Vesna
|
Заголовок сообщения: Re: О своих путешествиях и увлечениях. Добавлено: 22 мар 2012, 10:42 |
|
|
Цитата: Вы мне льстите Вот для сравнения цветы, которые сделал мой знакомый через несколько месяцев практики: Красота! Одно но,Ваша роза первый опыт,а тут несколько месяцев практики.Кстати,это Ваше хобби или профессионально занимаетесь?
_________________ Марина
О, как велика сила покаяния: оно умилостивляет Бога, уже изрекшего приговор. Преп.Ефрем Сирин
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: О своих путешествиях и увлечениях. Добавлено: 22 мар 2012, 10:51 |
|
|
|
|
|
|
|
Scorpius
|
Заголовок сообщения: Re: О своих путешествиях и увлечениях. Добавлено: 22 мар 2012, 10:59 |
|
|
Vesna писал(а): Кстати,это Ваше хобби или профессионально занимаетесь? Для меня - хобби, мой знакомый занимается этим скорее профессионально. Хотя по образованию я - технолог машиностроения, и пять лет отработал станочником на заводе, так что данная тема для меня довольно близка )
|
|
|
|
|
Vesna
|
Заголовок сообщения: Re: О своих путешествиях и увлечениях. Добавлено: 22 мар 2012, 11:29 |
|
|
Кстати,Михаил,а куда эти цветы использовать? Просто мне в прошлом году подарили розу на подобии этой. Тяжелая,высокая, все думала куда ее примастырить?Лежит сейчас на даче под лестницей
_________________ Марина
Последний раз редактировалось Vesna 22 мар 2012, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Елена32
|
Заголовок сообщения: Re: О своих путешествиях и увлечениях. Добавлено: 22 мар 2012, 11:30 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Роза действительно красивая. Несмотря на первый опыт. У меня есть тоже роза из металла ( купил муж на выставке какой-то) . И фотографии природы тоже очень красивые. Оказывается, вы очень разносторонний человек, Скорпиус. Вы бы может имя свое назвали .
_________________ Господи, ПОМОГИ! Мне очень плохо...Я очень жду помощи.
|
|
|
|
|
Scorpius
|
Заголовок сообщения: Re: О своих путешествиях и увлечениях. Добавлено: 22 мар 2012, 12:07 |
|
|
Елена32 писал(а): Роза действительно красивая. Несмотря на первый опыт. У меня есть тоже роза из металла ( купил муж на выставке какой-то) . И фотографии природы тоже очень красивые. Оказывается, вы очень разносторонний человек, Скорпиус. Вы бы может имя свое назвали . Я уже называл в своём первом сообщении на форуме. А во втором рассказывал некоторые факты о себе. http://www.dobroeslovo.ru/viewtopic.php?f=51&t=29745&start=4980
|
|
|
|
|
Scorpius
|
Заголовок сообщения: Re: О своих путешествиях и увлечениях. Добавлено: 22 мар 2012, 12:11 |
|
|
Vesna писал(а): Кстати,Михаил,а куда эти цветы использовать? Просто мне в прошлом году подарили розу на подобии этой. Тяжелая,высокая, все думала куда ее примастырить?Лежит сейчас на даче под лестницей Можно использовать как элемент ланшафтного декора, или оформления наружного интерьера (беседки), например, либо ещё чего. У нас была идея создавать что-то более утилитарное, например, если сделать хорошую подставку и пару "держателей", можно было бы подобную розу использовать как подсвечник/шкатулку/торшер. Тут вариативность зависит исключительно от фантазии и требуемых размеров изделия ))
|
|
|
|
|
Елена32
|
Заголовок сообщения: Re: О своих путешествиях и увлечениях. Добавлено: 22 мар 2012, 12:15 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Scorpius писал(а): Я уже называл в своём первом сообщении на форуме. А во втором рассказывал некоторые факты о себе. http://www.dobroeslovo.ru/viewtopic.php?f=51&t=29745&start=4980 Можно было и не посылать по ссылкам, Михаил, а просто повторить.
_________________ Господи, ПОМОГИ! Мне очень плохо...Я очень жду помощи.
|
|
|
|
|
Scorpius
|
Заголовок сообщения: Re: О своих путешествиях и увлечениях. Добавлено: 22 мар 2012, 12:16 |
|
|
Вот, к примеру. можно сделать фурнитуру на растительную тематику. А вот пример несложного подсвечника
|
|
|
|
|
Scorpius
|
Заголовок сообщения: Re: О своих путешествиях и увлечениях. Добавлено: 22 мар 2012, 12:17 |
|
|
Елена32 писал(а): Можно было и не посылать по ссылкам, Михаил, а просто повторить. Ну, извините, не хотел обидеть Просто подумал, что лучше указать на уже имеющиеся сведения, чем повторно воспроизводить уже написанное
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30 |
|
|
|