Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Хочу рассказать

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Послесловие
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2012, 21:16 
мне тут понравилось

Вероисповедание: Православный, МП
Drozd писал(а):
Уважаемы Евгений, команда модераторов форума "Доброе Слово" обеспокоена большим количеством Ваших сообщений, не имеющих, к сожалению, большой смысловой нагрузки.
Может быть, Вам стоит попробовать количество обратить в качество?
С надеждой на понимание,
от лица модераторов - Drozd.

Вероятно вот эта тема viewtopic.php?f=30&t=31612, перенесенная в раздел "Будьте осторожны!" была воспринята неправильно модераторами/модератором на фоне того, что обычно средний человек тщательно выверяет и искажает свои мысли прежде чем их опубликовать. Не было учтено, что я могу искренне пожелать кому-то добра и сразу же написать это.

К сожалению или к счастью, я стараюсь всегда писать то, что у меня на Душе. По сему, я решил, что на этом форуме я вообще ничего писать не буду, чем буду писать лукаво. И это решение окончательное и обжалованию не подлежит )))

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17