Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Хочу рассказать

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лекторий при Тургеневской библиотеке.
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2011, 11:18 
мне тут понравилось

Вероисповедание: Православный, МП
Исторический Лекторий приглашает года всех желающих на заключительную лекцию кандидата исторических наук, ст.н.с. исторического факультета МГУ, директора Русского исторического института Михаила Вячеславовича Грацианского из цикла "ЧТО ТАКОЕ ВИЗАНТИЯ"
Лекция пройдет в Тургеневской гостинной Библиотеки-читальни им. И.С. Тургенева по адресу: Бобров переулок д.6 стр.2
Вход - свободный
Проезд до ст. м. "Тургеневкая", "Чистые пруды" или "Сретенский бульвар", выход в сторону Библиотеки-читальни им. И.С. Тургенева.
В лекциях рассматриваются характерные особенности византийской цивилизации, вопросы государственного и общественного устройства, хозяйственной и финансовой деятельности, взаимоотношения со странами и народами Западной и Восточной Европы, Кавказа, Ближнего Востока, значение Византии для отечественной культуры и истории.
Начало: 18 ноября в 19:00
Это место где встречаются те, кому не безразлично прошлое и кто считает, что познавая его мы открываем себе будущее.

Профиль WWW  

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26