|
Автор |
Сообщение |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Креативная тема про Кухни :) Добавлено: 04 ноя 2016, 13:28 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Простите, почему у вас на фото кухонь людей нет?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Креативная тема про Кухни :) Добавлено: 04 ноя 2016, 14:31 |
|
|
|
вот кухня с людьми Только самой кухни мало видно. Маленькая она, всего 7,5м. Но до 10 человек входит...
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Креативная тема про Кухни :) Добавлено: 04 ноя 2016, 14:35 |
|
|
|
Слева крайняя это Она?
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Креативная тема про Кухни :) Добавлено: 04 ноя 2016, 14:36 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Слева крайняя это Она? Да.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Креативная тема про Кухни :) Добавлено: 04 ноя 2016, 14:56 |
|
|
|
Наталья замечательный человек и обоятельная женщина. Если встретитесь, то передайте. На словах.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Креативная тема про Кухни :) Добавлено: 04 ноя 2016, 15:06 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Наталья замечательный человек и обоятельная женщина. Если встретитесь, то передайте. На словах. Мы нечасто, но встречаемся. Хорошо, при встрече обязательно передам.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Креативная тема про Кухни :) Добавлено: 04 ноя 2016, 17:17 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): вот кухня с людьми Только самой кухни мало видно. Маленькая она, всего 7,5м. Но до 10 человек входит... Зато какая уютная! Ммм!
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Креативная тема про Кухни :) Добавлено: 04 ноя 2016, 17:27 |
|
|
|
Виринея писал(а): Зато какая уютная! Ммм! Щас лучше, теплее цветом. Ты-то видела ее давно, до ремонта, зато на новоселье! И от нее остался только стол. Считаю, это самое главное в кухне... потом посудомойка. PS для Вадима, думаю, достаточно фоток с людьми на кухне. Дальше будут если только - котики.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Креативная тема про Кухни :) Добавлено: 04 ноя 2016, 17:38 |
|
|
|
Кстати, очень удобная штука - стекло на стол. Заказывается по размеру и под него можно разные скатерти стелить, не опасаясь, что на них прольют-уронят. Я люблю тканные скатерти и не люблю с пропиткой и клеенчатые. У меня их четыре - на 2 сезона зима-лето и 2 праздничные - новогодняя и пасхальная, она же - днерожденческая.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Креативная тема про Кухни :) Добавлено: 04 ноя 2016, 17:48 |
|
|
|
Ооо! Отличная идея со стеклом! А на круглые бывают? А то у нас скатерти летят... (Чего-то мне кажется я лучше стала - лицо похудело)...
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Креативная тема про Кухни :) Добавлено: 04 ноя 2016, 17:52 |
|
|
|
Викуль, на заказ тебе любое сделают... даже орг.стекло, сейчас, говорят, оно лучшей фактуры, чем раньше (для вашего семейства это м.б. и лучше). Найти стекольную мастерскую - в Рязани наверняка есть и закажи, по размерам, с фаской только обязательно, чтобы не острые края. Недорого, в общем, дешевле точно, чем скатерти менять. А ты как была красоткой, так и осталась. *смайл с цветочком*
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Креативная тема про Кухни :) Добавлено: 04 ноя 2016, 19:06 |
|
|
|
А еще мое личное ноу хау - укладка разноцветной плитки в хаотическом порядке. Такого мне хотелось на фартуке в кухне и на полу в ванной - площади маленькие и любой рисунок не будет, кмк, смотреться. Для мастеров, которые это все делали оказалось очень сложно, они оба раза просили меня нарисовать этот порядок, бо сами все норовили выложить какой-ньдь рисунок.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Креативная тема про Кухни :) Добавлено: 04 ноя 2016, 19:11 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Светик, с маленькими детками стекло может бытм не лучшей идеей)) Я тоже стекло не очень люблю)) а на стол я на катерть под тарелки кладу специальные вольшие тателки и она не пачкается)) Светлана_Д писал(а): А еще мое личное ноу хау - укладка разноцветной плитки в хаотическом порядке. Такое я сделала на фартуке в кухне и на полу в ванной. Для мастеров, которые это все делали оказалось очень сложно, они оба раза просили меня нарисовать этот порядок, бо сами все норовили выложить какой-ньдь рисунок. Очень красиво!
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Креативная тема про Кухни :) Добавлено: 04 ноя 2016, 19:15 |
|
|
|
IRUS писал(а): Светик, с маленькими детками стекло может бытм не лучшей идеей)) Я тоже стекло не очень люблю)) а на стол я на катерть под тарелки кладу специальные вольшие тателки и она не пачкается)) Ирин, я потому Вике и написала про орг.стекло - из него также можно сделать накладку на стол и оно сейчас прозрачное, хорошего качества (но вообще, стекло на стол могут разбить только взрослые... я это уже 2 раза делала за 6 лет. ). Подставочные тарелки у меня тоже есть, но они иногда не спасают. На стекло жалуются иногда, что оно холодное - я под тарелки тогда стелю бумажные большие салфетки, а тон скатерти.
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Креативная тема про Кухни :) Добавлено: 04 ноя 2016, 19:23 |
|
|
|
Сестрица писал(а): БОлеГ А вот скажите, на Ваш взгляд, красная кухня - увеличивает аппетит, как утверждают психологи? Мы специально зелёную спокойную выбирали Значит я исключение у психологов, меня красный цвет в интерьере раздрожает, я станавлюсь агрессивной. Предпочитаю темные тона в квартире или полутемные.Мне нравятся кухни в леревенском стиле или в дачном под дерево. В моей кухне стены отделаны ламинатом,очень тепло, уютно и практично, когда в доме много кошек.
Последний раз редактировалось Аринка 04 ноя 2016, 19:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Креативная тема про Кухни :) Добавлено: 04 ноя 2016, 19:28 |
|
|
|
Ну и последнее из примечательного - магнитик, который Лидок упоминала Как видите, кусок у него отгрызен, видимо, очень хотелось внеурочно есть. А справа рядом тоже интересный магнит - с термометром, из Лурда. Его я сама купила, в отличие от всех остальных, бо в Лурде было очень интересно. Сверху - магнит-гербарий из живых засушенных растений. Еще не развалился...удивительно.
|
|
|
|
|
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: Креативная тема про Кухни :) Добавлено: 04 ноя 2016, 19:43 |
|
|
|
Аринка писал(а): В моей кухне стены отделаны ламинатом,очень тепло, уютно и практично, когда в доме много кошек. Но не много маленьких детей.
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
Последний раз редактировалось БОлеГ 04 ноя 2016, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Креативная тема про Кухни :) Добавлено: 04 ноя 2016, 19:44 |
|
|
|
Меня тёща ненавидит. Кстати это очень удобно. Так вот, изголяется как может, но "динамовские" магнитике на холодильнике не трогает. Знает, что тогда подойдёт внучка, посмотрит в глаза и спросит.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Креативная тема про Кухни :) Добавлено: 04 ноя 2016, 20:02 |
|
|
|
БОлеГ писал(а): Аринка писал(а): В моей кухне стены отделаны ламинатом,очень тепло, уютно и практично, когда в доме много кошек. Но не много маленьких детей. Много маленьких детей ничего не сделают только железным стенам. Хотя... У нас за ради экономии потолки отделаны потолочной плиткой из пенопласта, знаете, что они сделали? Запускали квадрокоптер и его защитой пропилили такие некрасивые борозды повсюду... А пластиковые панели в ванной пробивали на прочность даже не признаются чем... В итоге дырки. Много дырок.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Креативная тема про Кухни :) Добавлено: 04 ноя 2016, 20:30 |
|
|
|
ВадДим писал(а): подойдёт внучка, посмотрит в глаза и спросит. о, да. Дети ТАК умеют смотреть, что лучше уж пусть магнитики и зять....
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Креативная тема про Кухни :) Добавлено: 04 ноя 2016, 20:38 |
|
|
|
Щас буду спамить, бо жду гостей, все готово и время есть. Один из пасхальных столов. Скатерть льняная с ручной вышивкой (под стеклом в безопасности ), под тарелками пасхальные салфетки.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Креативная тема про Кухни :) Добавлено: 04 ноя 2016, 20:42 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): ВадДим писал(а): подойдёт внучка, посмотрит в глаза и спросит. о, да. Дети ТАК умеют смотреть, что лучше уж пусть магнитики и зять.... О чём и говорю - с нами связываться себе дороже.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Креативная тема про Кухни :) Добавлено: 04 ноя 2016, 20:46 |
|
|
|
Новогоднее украшение стола.
|
|
|
|
|
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: Креативная тема про Кухни :) Добавлено: 04 ноя 2016, 21:27 |
|
|
|
Красаучег! Хотя, сдаётся мне, что красауица.
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Креативная тема про Кухни :) Добавлено: 04 ноя 2016, 21:27 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Ооооо белая кухня, класс !!! Мне нравится.Мои родители много лет назад купили кухню (яблоня).Такое ощущение, что заходишь не на кухню, а в комнату. Может мне еще нравится светленькая из за того что мы жили на первом этаже и было в квартире темновато из за деревьев больших.И мне все хотелось посветлее и обои и мебель. вот немного сфоткала.
Последний раз редактировалось galy 04 ноя 2016, 21:39, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
|
|
|
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: Креативная тема про Кухни :) Добавлено: 04 ноя 2016, 21:31 |
|
|
|
Виринея писал(а): У нас за ради экономии потолки отделаны потолочной плиткой из пенопласта, знаете, что они сделали? Запускали квадрокоптер и его защитой пропилили такие некрасивые борозды повсюду... У нас делали орнамент из воткнутых в потолочные панели ручек и карандашей. Переклеивал метра два.
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Креативная тема про Кухни :) Добавлено: 04 ноя 2016, 21:53 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Цитата: Как видите, кусок у него отгрызен, видимо, очень хотелось внеурочно есть. магнитик интересный ,а главное полезный....
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Креативная тема про Кухни :) Добавлено: 04 ноя 2016, 22:34 |
|
|
|
БОлеГ писал(а): Красаучег! Хотя, сдаётся мне, что красауица. Верно, красавица
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Креативная тема про Кухни :) Добавлено: 04 ноя 2016, 23:04 |
|
|
|
galy, я тоже, как выяснилось, люблю светлые кухни, но не белые. Белый цвет вообще не люблю, как и красный - ношу и применяю в интерьере только точечно. А вот светло-серый или светло бежевый очень уважаю. Понра ваши фото на холодильнике и эстампы.
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Креативная тема про Кухни :) Добавлено: 05 ноя 2016, 00:29 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): galy, я тоже, как выяснилось, люблю светлые кухни, но не белые. Белый цвет вообще не люблю, как и красный - ношу и применяю в интерьере только точечно. А вот светло-серый или светло бежевый очень уважаю. Понра ваши фото на холодильнике и эстампы. У бывших хозяев нашей квартиры кухнч была в светло-серых тонах, нам с мужем непонравилось, очень блекло и неуютно, а моим родителям нормально, летом ощущение прохлады , у нас сторона Южная. /не к сообщению выше, но в общем - за флуд полагается резать и банить. Удалено все, что было после. Сдержите ваше недержание. Модератор./
|
|
|