|
Автор |
Сообщение |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Русские люди. Добавлено: 07 ноя 2012, 14:33 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Gold-life писал(а): Речь идет совершенно не о любви к людям, а об отношении к той стране в которой живешь. А страна - это кто? В первую очередь страна - это люди, на мой взгляд.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Русские люди. Добавлено: 07 ноя 2012, 14:40 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 июл 2012, 13:21 Сообщения: 1624
|
Ай немчура,ай молоцца Нам бы в Россеи такое,а то понаехало всяко-разно и еще права качают и плюют на нас обезьяны всякие.Страну свою люблю,руководство нет!
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Русские люди. Добавлено: 07 ноя 2012, 14:47 |
|
|
SÜNDER M писал(а): Страну свою люблю, руководство нет! Своё руководство любят практически святые подвижники, большинство же недовольно начальством, и любит его покритиковать.
|
|
|
|
|
hlukhi
|
Заголовок сообщения: Re: Русские люди. Добавлено: 07 ноя 2012, 14:56 |
|
|
|
Вообще покидать Родину не есть хорошо, но иногда так бывает. Если знакомому вашей хнакомой что то там дали понять, то не надо так впадать в панику - есть и другие места работы. А нет, так можно и вернуться. В наше время это все стало относительно несложно сделать. А вообще в Германии очень лояльно относятся к иностранцам. По крайней мере мне по нац. признаку еще никогда не доставалось. В отличие от моей Родины - вiльной Украины! Так что у каждого ситуация своя. Надо просто житть и оставаться человеком. Ведь не место красит человека, а наоборот.
_________________ ...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны... Рим. 12:12 Если народ теряет веру в Бога, то его постигают бедствия, а если не кается, то гибнет и исчезает с лица земли
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Русские люди. Добавлено: 07 ноя 2012, 15:02 |
|
|
|
hlukhi писал(а): Вообще покидать Родину не есть хорошо, но иногда так бывает. Если знакомому вашей хнакомой что то там дали понять, то не надо так впадать в панику - есть и другие места работы. А нет, так можно и вернуться. В наше время это все стало относительно несложно сделать. А вообще в Германии очень лояльно относятся к иностранцам. По крайней мере мне по нац. признаку еще никогда не доставалось. В отличие от моей Родины - вiльной Украины! Так что у каждого ситуация своя. Надо просто житть и оставаться человеком. Ведь не место красит человека, а наоборот. Я и смотрю , браток..ты то по пятому параграфу то, а? Тока честно.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Русские люди. Добавлено: 07 ноя 2012, 15:05 |
|
|
sem82 писал(а): Я и смотрю , браток..ты то по пятому параграфу то, а? Тока честно. А какая разница, что там по пятому параграфу, если мы приступаем к одной Чаше?
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Русские люди. Добавлено: 07 ноя 2012, 15:06 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
hlukhi писал(а): Вообще покидать Родину не есть хорошо, но иногда так бывает. . Вот именно. А хаять при этом свою Родину - настоящее свинство.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Русские люди. Добавлено: 07 ноя 2012, 15:27 |
|
|
|
Люди, а какое определение вы вкладываете в понятие "НЫНЕШНЯЯ Россия"? Выскажитесь, может придёте к единому мнению и перестанете ругаться.
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Русские люди. Добавлено: 07 ноя 2012, 15:29 |
|
|
liuda писал(а): Люди, а какое определение вы вкладываете в понятие "НЫНЕШНЯЯ Россия"? Выскажитесь, может придёте к единому мнению и перестанете ругаться. Да какое бы ни вкладывали. Ненавидеть НЫНЕШНЮЮ Россию - означает ненавидеть Россию, по определению. Любят при этом, очевидно, хруст французской булки.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Русские люди. Добавлено: 07 ноя 2012, 15:44 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): liuda писал(а): Люди, а какое определение вы вкладываете в понятие "НЫНЕШНЯЯ Россия"? Выскажитесь, может придёте к единому мнению и перестанете ругаться. Да какое бы ни вкладывали. Ненавидеть НЫНЕШНЮЮ Россию - означает ненавидеть Россию, по определению. Любят при этом, очевидно, хруст французской булки. Все нормально , ребята. Прочитал все высказывания. Слово "ненавижу" имеет только одно значение - НЕНАВИЖУ. Вы, братцы, как шавки из кустов выскочили. Добивать. Нету вас на большее.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Русские люди. Добавлено: 07 ноя 2012, 15:46 |
|
|
|
Я хоть что то для России сделал. А вы? Ну? Ну давайте...кто? Что ? Что языки засунули в....? Кто , что сделал для нее, а? Тока конкретно.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Русские люди. Добавлено: 07 ноя 2012, 15:48 |
|
|
sem82 писал(а): Слово "ненавижу" имеет только одно значение - НЕНАВИЖУ. Вы, братцы, как шавки из кустов выскочили. Добивать. Нету вас на большее. А Вы ненависть старайтесь прогнать, Господа просите любви Вам послать. Глядишь, вместо шавок через некоторое время появятся добрые зайцы.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Русские люди. Добавлено: 07 ноя 2012, 15:55 |
|
|
|
Лучик писал(а): sem82 писал(а): Слово "ненавижу" имеет только одно значение - НЕНАВИЖУ. Вы, братцы, как шавки из кустов выскочили. Добивать. Нету вас на большее. А Вы ненависть старайтесь прогнать, Господа просите любви Вам послать. Глядишь, вместо шавок через некоторое время появятся добрые зайцы. А на вопрос то..ответить слабо? Ты. Называющая себя православною..что ты сделала то конкретно? А? Нету меня на большее? Да. Нету. Кончился я. А ты чё..всю жизнь подвиги вершить собираешься. Второй раз тебе говорю - давай не будем спорить?
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Русские люди. Добавлено: 07 ноя 2012, 16:02 |
|
|
sem82 писал(а): А на вопрос то..ответить слабо? Слабо. sem82 писал(а): А ты чё..всю жизнь подвиги вершить собираешься.
Да Ведь с пятой графой у меня всё в порядке.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Русские люди. Добавлено: 07 ноя 2012, 16:05 |
|
|
|
Лучик писал(а): sem82 писал(а): А на вопрос то..ответить слабо? Слабо. sem82 писал(а): А ты чё..всю жизнь подвиги вершить собираешься.
Да Ведь с пятой графой у меня всё в порядке. Скользкий ты человек. Я об этом не тебя спрашивал..вообще то. Склизский и мразный. Вот такой мой будет тебе ответ.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Русские люди. Добавлено: 07 ноя 2012, 16:08 |
|
|
sem82 писал(а): Скользкий ты человек. Я об этом не тебя спрашивал..вообще то. Склизский и мразный. Зато шипеть умею музыкально и шкурка красивая. Виктор, а вообще, есть такая поговорка: «Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав».
Последний раз редактировалось Лучик 07 ноя 2012, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Русские люди. Добавлено: 07 ноя 2012, 16:09 |
|
|
|
Лучик писал(а): sem82 писал(а): Скользкий ты человек. Я об этом не тебя спрашивал..вообще то. Склизский и мразный. Зато шипеть умею музыкально и шкурка красивая. Я тебя люблю.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Русские люди. Добавлено: 07 ноя 2012, 16:10 |
|
|
sem82 писал(а): Я тебя люблю. За склизкость или за мразность?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Русские люди. Добавлено: 07 ноя 2012, 16:15 |
|
|
|
Лучик писал(а): sem82 писал(а): Я тебя люблю. За склизкость или за мразность? Пойду кино смотреть "Охранник для дочери". Нравицца. А через час товарищч приедет - пить будем.(я его вытащил таки из России сюдой). Сегодня все таки 7 ноября. За что люблю ? Лучик! Бог с тобой! Любят ПРОСТО ТАК...а не ЗА ЧТО ТО. Вот и я тебя - просто люблю.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Русские люди. Добавлено: 07 ноя 2012, 16:16 |
|
|
sem82 писал(а): Лучик! Бог с тобой! Любят ПРОСТО ТАК...а не ЗА ЧТО ТО. Вот и я тебя - просто люблю. Ну, вот и дискуссию можно закончить.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Русские люди. Добавлено: 07 ноя 2012, 16:23 |
|
|
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Русские люди. Добавлено: 07 ноя 2012, 16:26 |
|
|
|
Блин..были мы РУССКИМИ и ими останемся. Лучик! Подтверди..блин!
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Русские люди. Добавлено: 07 ноя 2012, 16:31 |
|
|
|
sem82 писал(а): Я хоть что то для России сделал. А вы? Ну? Ну давайте...кто? Что ? Что языки засунули в....? Кто , что сделал для нее, а? Тока конкретно. Начинаю диалог конкретно с вами, sem82. Только имейте в виду: оскорбление женщин, как и других форумчан, подобными фразами от вас "Что языки засунули в....?" - вам же в личный багаж. Недавно через ЛС я вам писал, что оскорблений подобных от вас не потерплю; как это теперь видно - просьба на этот счет не принята. Итак, что вы такое сделали для России, чего не сделали многие другие из верных сынов и верных дочерей России; чего не сделают верные сыновья и верные дочери России, если это понадобится, и в будущие времена? Выполняли свой воинский долг перед Отечеством в прошлом, служили в Афгане в 80-х? Но в в первой половине 70-х, когда и "Афгана" не было еще, я со своими товарищами служил в одной из горячек точек (а вернее - полосе) того времени - на границе с Китаем; вы, сэм, в то время только в первый класс школы пошли. Многие мои родственники погибли во время Великой Отечественной войны защищая Союз, сберегая и Россию. Вы вернулись живым из Афгана; вернулся и я живым после службы на двух границах. В чем героизм?.. - В том, что выполнили свой воинский долг? Но разве это не священная обязанность для мужчин - защищать свое Отечество, своих матерей, сестер, стариков, детей? Потери и в наше время были, а не только в период Чечни и Афгана. У меня в личном архиве есть фотографии - с трупами братьев по оружию, из тех времен. В чем заслуга-то ваша? Ответьте! Только помните - на провокации и на оскорбления не поведусь, если они будут звучать в адрес меня. А если продолжите оскорблять форумчан, то реакция от меня последует, но будет краткой и не размазанной во времени; но помните - о чем уже я вам писал через ЛС - за каждое слово (праздное, тем более бранное) придется держать ответ... Там! Итак, жду ответа от вас на вопрос, который вы сами и обозначили в своей основе: - Итак, что вы такое сделали для России, чего не сделали многие другие из верных сынов и верных дочерей России; чего не сделают верные сыновья и верные дочери России, если это понадобится, и в будущие времена? *****
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Русские люди. Добавлено: 07 ноя 2012, 16:32 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 июл 2012, 13:06 Сообщения: 1942
Вероисповедание: иное
|
Да... меня бы за такой пьяный бред уже три раза забанили... А что ты, Виктор, такого уникального для Родины сделал, ась? О! Уехал! Это даааааа....
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Русские люди. Добавлено: 07 ноя 2012, 16:33 |
|
|
|
"""..У меня в личном архиве есть фотографии - с трупами братьев по оружию, из тех времен."""
Бендеровец?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Русские люди. Добавлено: 07 ноя 2012, 16:36 |
|
|
|
Белиссима писал(а): Да... меня бы за такой пьяный бред уже три раза забанили... А что ты, Виктор, такого уникального для Родины сделал, ась? О! Уехал! Это даааааа.... Не! Я еще не пьяный. Щас Андрюха приедет - тогда уж. Чо сделал? До сих пор жалею , что в свое время в плен не сдался. Это честно.
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Русские люди. Добавлено: 07 ноя 2012, 16:40 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 июл 2012, 13:06 Сообщения: 1942
Вероисповедание: иное
|
sem82 писал(а): Белиссима писал(а): Да... меня бы за такой пьяный бред уже три раза забанили... А что ты, Виктор, такого уникального для Родины сделал, ась? О! Уехал! Это даааааа.... Не! Я еще не пьяный. Щас Андрюха приедет - тогда уж. Чо сделал? До сих пор жалею , что в свое время в плен не сдался. Это честно. Духам-то? Ну и что бы ты там делал?
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Русские люди. Добавлено: 07 ноя 2012, 16:42 |
|
|
|
Я думаю, что sem вообще -то имел в виду вовсе не людей, а порядки в нашей стране. Россия, какою она представляется на сегодняшний день становится непривлекательной для людей. У многих на первое место становится вопрос выживания. Пока что мы имеем обломки старого проекта, которые все меньше людей хотят видеть своим домом (это моё мнение).
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Русские люди. Добавлено: 07 ноя 2012, 16:43 |
|
|
|
Белиссима писал(а): sem82 писал(а): Белиссима писал(а): Да... меня бы за такой пьяный бред уже три раза забанили... А что ты, Виктор, такого уникального для Родины сделал, ась? О! Уехал! Это даааааа.... Не! Я еще не пьяный. Щас Андрюха приедет - тогда уж. Чо сделал? До сих пор жалею , что в свое время в плен не сдался. Это честно. Духам-то? Ну и что бы ты там делал? А хрен его знает, знаешь. Блин..американское гражданство получил бы наверно. Не знаю. Эй..завязывайте меня пинать!!! Сдаёмсу!!!!!!
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Русские люди. Добавлено: 07 ноя 2012, 16:44 |
|
|
|
Вить, тормознись, а? Протрезвеешь, тебе ж самому будет это противно читать.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
|