Фотография "Бруклинский мост" удивила. Я каГбы живу там знаю как смотрится.
Я Бруклинский еще не выкладывала, если под какой-то фото такая подпись, ошибка.
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
Ясно. На бруклинском мосту пешеходная дорожка и вид замечательный на Манхеттен. Пешком кстати можно пройти в Беттери парк где есть пароходная прогулки к статуе свободы.
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
Кадры с побережья... Под музыку "Калифорния" Мумий Троля)))
Сорри, маленькое уточнение. Оригинальная музыка и текст California Dreaming - группы Mamas and Papas (Мумий Тролль сделал русскоязычный кавер - перевел на русский язык). Но настроение песни очень соответствует духу и атмосфере Калифорнии.
Ага банджо и ковбои .. виски пистолеты карты женщины и далее по списку человеческих пороков. Такая у них и музыка, но хотя я люблю как звучит банджо и этот калифорнийский прононс но это так-на иногда послушать за душу не трогает.
Немного видов с тихоокеанского побережья) Трасса 1 и 101 Калифорния! )) Морро-рок, бухта серферов
Побережье
Трасса)
Тихоокеанский закат
Фоточка из национального парка Биг-Сур
Продолжение следует)) Все-таки 3 недели вдоль побережья от ЛА до НЙ )))
http://rutube.ru/video/ebf4c99ff4434a80 ... c52492094/ Не знаю, как с рутуба тут вставить ролик, поэтому даю ссылку.. Это наш первый вечер в Лас-Вегасе.. и поющие фонтаны встретили нас таким шоу!! Все были под впечатлением, которое еще усилилось видом номера на 33 этаже из двух комнат, двух ванн, холла и 2 бутылок шампанского в джакузи)
Добавлено: 05 сен 2014, 18:51
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: иное
Здорово, Светлана! Чувствуется, что каждый час маршрута был в удовольствие!
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
Не то слово!!! До сих пор такое чувство тепла внутри.... Хочу еще..... Может в марте.. Фото дальшейшие выложу уже после марафона в воскресенье.. сейчас некогда диском заняться...
Отдельная тема - Гранд-Каньон.. Там можно фотографировать каждый миг.. В зависимости от освещения картина разная... Много фото)))
IRUS
Заголовок сообщения: Re: Вояж в США
Добавлено: 23 сен 2014, 16:03
я просто здесь живу :)
рядом с тем местом, где памятный диск на земле с перечислением всех индейских племен «Племена, называющие Гранд-Каньон своим домом: Апачи, Навахо, Зуни и т. д.»