|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Русик
|
Заголовок сообщения: Re: о масонстве Добавлено: 14 апр 2011, 18:04 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Евгений.Ц писал(а): Я вот до сих пор не могу взять в толк термин "жидо-масоны".
Есть трактовка слова "жид" которое не имеет отношения к евреям. Жид это богоборец, т.е если русский борется с Богом он жид. Мнимая трактовка. Екатерина вторая запретила использовать слово "Жид" как оскорбительное для евреев. В последние годы жизни.
_________________ Помощь людям https://www.miloserdie.ru/
|
|
|
|
|
Cas
|
Заголовок сообщения: Re: о масонстве Добавлено: 15 апр 2011, 02:32 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Волков писал(а): А я люблю евреев. (Кроме подонков и преступников конечно). Тот кто хулит Святой народ, тот хулит Бога. Мне жаль что у вас не было друга еврея. Вы бы сразу увидели врожденную благодатность этих людей, естественную чистоту и скрытую подчас за защитной жестокостью - невообразимую доброту и тепло. Я практически Вам поверил (без сарказма, просто очень хорошо описали;) аж сам начал искать в своих приятелях эту особую чистоту и скрытую за маской доброту и тепло). Обыкновенные люди, со своими заботами и радостями, если не считать предвзятого отношения к ним других граждан. Kemsit писал(а): Был. Слава Богу разбежались по жизненной дорожке. Невыносимая семья, прости Господи. Настолько сами себе на уме... Неужели за всю свою жизнь повстречали только одну семью? Может Вы просто не спрашивали у своих знакомых/приятелей/друзей/коллег их национальность? Еврей не обязательно носит черную одежду и пейсы, также как не работает банкиром и ворочает миллионами..
_________________ - Расскажи мне как он умер? - Я расскажу тебе как он жил. (последний самурай)
|
|
|
|
|
Kemsit
|
Заголовок сообщения: Re: о масонстве Добавлено: 15 апр 2011, 16:14 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Cas писал(а): Неужели за всю свою жизнь повстречали только одну семью? Может Вы просто не спрашивали у своих знакомых/приятелей/друзей/коллег их национальность? Еврей не обязательно носит черную одежду и пейсы, также как не работает банкиром и ворочает миллионами.. Конечно встречал. У моего университета в руководстве почти все евреи. От зав кафедрой до проректора.
_________________ Меня зовут Сергей.
|
|
|
|
|
Евгений.Ц
|
Заголовок сообщения: Re: о масонстве Добавлено: 05 фев 2012, 21:10 |
|
|
|
Не так давно прочитал книгу "Масонство" переведеную на русский язык и составленную из статей генерала Франко в послевоенной испанской прессе где он печатался под псевдонимом Хокин Бор. Довольно интересно. Хотя Франко прежде всего пишет о масонских пакостях против его Родины , тем не менее он касается и многих других аспектов деятельности масонства , как в его время , так и с самого начала появления масонов в Испании. Поскольку Франко был человеком очень информированым то можно вполне доверять тому что он пишет. Uploaded with ImageShack.us
_________________ Моя Родина СССР
|
|
|
|
|
Евгений.Ц
|
Заголовок сообщения: Re: о масонстве Добавлено: 05 фев 2012, 21:27 |
|
|
|
Так вот, Франко говоря о том что масоны разрушив Испанскую империю , а так же Российскую , Германскую и Австро-Венгерскую империи , "оставили в покое лишь подчиненную масонству английскую корону. Великобритания, с точки зрения теории заговора - совершенно особый случай, ведь вся её знать и политическая элита образуют единую корпорацию." А далее приводятся поразтельные сведения - во времена Франко "в Англии было около 15 миллионов масонов, подчиненных внутренней дисциплине лож и возглавляемых самим королем" !!! Я не знаю каким было население Англии в 50-е годы (на этот период приходится основная масса его публикаций) , но в справочнике 1977г я читаю - 56 миллонов человек. Получается что едва ли не треть населения Англии так или иначе состояла в масонстве ! Зато испанское масонство (так же как и наше , российское) полностью подчинялось либо британским ложам либо "Великому Востоку Франции" и не имело самостоятельности. Испанских масонов Франко вполне справедливо рассматривал как агентуру иностранных государств действующих в интересах этих государств , но никак не Испании. Полностью эти слова можно отнести и к российскому масонству.
|
|
|
|
|
Евгений.Ц
|
Заголовок сообщения: Re: о масонстве Добавлено: 07 фев 2012, 13:12 |
|
|
|
Процитирую некоторые фрагменты из книги:
"Меня спрашивают в чем различие между атеистическим континентальным масонством и английским масонством. Английское масонство насчитывает 15 миллионов членов; 9 в Великой ложе Англии и 6 в Шотландской ложе." "В Англии , стране монархической, масонство охватывает все партии, хотя отдает предпочтение либералам, и король считается великим мастером Ордена, осуществляя свою власть через Великого герцога. И в этой стране нельзя стать ни министром, ни послом, ни адмиралом, ни получить какой-либо другой высокий пост, если человек не принадлежит к масонской организации, к одной из двух её главных ветвей: Великой ложе Англии или Шотландской ложе. Поэтому католики в этой стране не занимают высоких постов."
В общем-то вот тайна британской демократии которой они так гордятся и которая, Слава Богу, просто недостижима в России. Видимо это одна из причин английского снобизма и неприязни к России.
|
|
|
|
|
Рус
|
Заголовок сообщения: Re: о масонстве Добавлено: 07 фев 2012, 15:18 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: иное
|
Евгений.Ц писал(а): В общем-то вот тайна британской демократии которой они так гордятся и которая, Слава Богу, просто недостижима в России. Ну да , у нас треть населения в масонстве не состоит и в скором времени такое вряд ли возможно....
_________________ Тяжело в мучении, легко в раю !
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31 |
|
|
|