|
Автор |
Сообщение |
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: Креативная тема про Кухни :) Добавлено: 07 ноя 2016, 22:53 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
sem82 писал(а): НаташаФ писал(а): Шикарная кухня. А у нас 3 метра в длинну и 2 в ширину. Даже незнаю куда второй детский стул ставить:) У меня и того меньше . И окна нет. Фото а студию плиз:)
_________________ Дай Вам Бог добра!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Креативная тема про Кухни :) Добавлено: 07 ноя 2016, 22:55 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): sem82 писал(а): У меня и того меньше . И окна нет.
Фото а студию плиз:) Да ну его ...это фото . Совсем маленькая. Между залом и спальней . Внутри как бы .
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Креативная тема про Кухни :) Добавлено: 08 ноя 2016, 00:23 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Drozd писал(а): Крошка Ру писал(а): Вид из окна здоровский! Вот да, можно ещё видов из окошек? Это не из кухни, сейчас над СФ туман, поэтому делать фото не имеет смысла, а найти хорошие не могу. Те, которые показываю, это вид с другой стороны дома. Их сделали фотографы, кофда мы думали продавать дом.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Креативная тема про Кухни :) Добавлено: 08 ноя 2016, 00:30 |
|
|
|
БОлеГ писал(а): Вот только коврик перед плитой, зная себя, не постелил бы. Это не прихоть)) Дело в том, что я дома часто хожу босиком и когда стоишь долго у плиты, то ноги устают и начинают болеть( Поэтому и шерстяная дорожка. Но я готовлю достаточно аккуратно, поэтому она достаточно чистая))) Ну, а если на нее что-то все-таки падает, то сразу замываю.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Креативная тема про Кухни :) Добавлено: 08 ноя 2016, 09:32 |
|
|
|
Потрясающий вид из окна (Последующий флуд sem82 и Аланы из темы удалён. В случае продолжения споров- предупреждения)
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Alla
|
Заголовок сообщения: Re: Креативная тема про Кухни :) Добавлено: 08 ноя 2016, 13:54 |
|
|
Последний раз редактировалось Alla 08 ноя 2016, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Креативная тема про Кухни :) Добавлено: 08 ноя 2016, 13:58 |
|
|
|
Я рада, Алана, что Вам нравится. Если хотите обсудить русские березки- откройте другую тему. А в моей теме прошу спорить только о кухнях Рубитесь сколько хотите
|
|
|
|
|
Alla
|
Заголовок сообщения: Re: Креативная тема про Кухни :) Добавлено: 08 ноя 2016, 14:02 |
|
|
Сестрица писал(а): Я рада, Алана, что Вам нравится. Если хотите обсудить русские березки- откройте другую тему. А в моей теме прошу спорить только о кухнях Рубитесь сколько хотите viewtopic.php?p=1305802#p1305802
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Креативная тема про Кухни :) Добавлено: 08 ноя 2016, 14:04 |
|
|
|
Алана писал(а): Если бы Вы хвалили/ругали КУХНИ- всегда пожалуйста! Тему Россия-Америка обсудите пжл в других темах, их немало здесь
|
|
|
|
|
Alla
|
Заголовок сообщения: Re: Креативная тема про Кухни :) Добавлено: 08 ноя 2016, 14:07 |
|
|
Сестрица писал(а): Алана писал(а): Если бы Вы хвалили/ругали КУХНИ- всегда пожалуйста! Тему Россия-Америка обсудите пжл в других темах, их немало здесь Ок
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Креативная тема про Кухни :) Добавлено: 08 ноя 2016, 14:43 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Потрясающий вид из окна (Последующий флуд sem82 и Аланы из темы удалён. В случае продолжения споров- предупреждения) Не поняла, а как они в моем сообщении флудили?
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Креативная тема про Кухни :) Добавлено: 08 ноя 2016, 14:48 |
|
|
|
они флудили целую страницу ниже
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Креативная тема про Кухни :) Добавлено: 08 ноя 2016, 17:22 |
|
|
|
Алана писал(а): Я, к сожалению не застала Ваш флуф, да и ладно. Я поставила фотографии потому, что меня попросили. Одного я, однако, не пойму... Как можно не любить природу, какую-то землю... Или она не везде - Божья??!!
|
|
|
|
|
Alla
|
Заголовок сообщения: Re: Креативная тема про Кухни :) Добавлено: 08 ноя 2016, 18:08 |
|
|
Ну чё, сами флудим и провоцируем на флуд. При чем тут любить-не любить? Вам прям-таки все нравится? Ну вот и мне тоже.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Креативная тема про Кухни :) Добавлено: 08 ноя 2016, 18:13 |
|
|
|
Так. Фсё. Я знаю метод борьбы С каждого флудящего- по сообщению по теме! К IRUS у меня такой вопрос: Кухня и Столовая- столовая, это где овальный ковёр? И как практически, каждый день, т.е. когда нет торжеств и гостей, насколько часто Вы и члены Вашей семьи перемещаетесь из Кухни в Столовую? Ну т.е. обычно народ прямо на кухне и обедает/завтракает... Нужен специальный повод, чтобы тарелки с едой туда-сюда носить? Или это так всегда, ритуал такой, вкушать чинно и неспешно? Алана, к Вам вопрос. Расскажите, как мечтаете ( в идеале) устроить Вашу кухню? В каких цветах и в каком стиле? Минимализм, или наоборот, рококо?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Креативная тема про Кухни :) Добавлено: 08 ноя 2016, 18:23 |
|
|
|
Сестрица писал(а): Так. Фсё. Я знаю метод борьбы С каждого флудящего- по сообщению по теме! Во , блин ! С меня тоже штоле ? Да пожалуйста : - «Пища — источник здоровья», «Одно яйцо содержит столько же жиров, сколько 1/2 фунта мяса» , «Тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу» , МЯСО - ВРЕДНО !!! Моя кухня . (в будущем)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Креативная тема про Кухни :) Добавлено: 08 ноя 2016, 18:25 |
|
|
|
Сестрица писал(а): К IRUS у меня такой вопрос: Кухня и Столовая- столовая, это где овальный ковёр? И как практически, каждый день, т.е. когда нет торжеств и гостей, насколько часто Вы и члены Вашей семьи перемещаетесь из Кухни в Столовую? Ну т.е. обычно народ прямо на кухне и обедает/завтракает... Нужен специальный повод, чтобы тарелки с едой туда-сюда носить? Или это так всегда, ритуал такой, вкушать чинно и неспешно? Ну они же совсем рядом!)) и, как бы одна комната является продолжением другой. Мы и завтракаем часто столовой. Это, как бы вынужденно)) у меня выл выбор: сделать кухню более вместительной и удобной или поставить в ней маленький стол на двоих. Я выбрала первое. Но за 10 лет мы уже привыкли и все на автомате. Ну, а чинно/важно можно и на кухне))) просто за красивой посудой это чуть больше обязывает))
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Креативная тема про Кухни :) Добавлено: 08 ноя 2016, 18:31 |
|
|
|
sem82 писал(а): Моя кухня . (в будущем) И чем ты будешь заполнять все эти шкафчики в таком количестве?! Их так много! Цитата: Одно яйцо содержит столько же жиров, сколько 1/2 фунта мяса пол фунта- это сколько кг? Яйца вроде немного содержат жиров. Но- ликопин. очень полезный для кожи! А МЯСО - полезно для сердечной мышцы. Для кожи тоже полезно, особенно его разнообразие.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Креативная тема про Кухни :) Добавлено: 08 ноя 2016, 18:33 |
|
|
Olga* писал(а): хочется снять несуществующую шляпу ) Как ты так до сих пор без шляпы? Хотя зачем она на кухне! sem82 писал(а): Моя кухня . (в будущем) Это ж сколько тебе надо будет народу в доме на такую кухню?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Креативная тема про Кухни :) Добавлено: 08 ноя 2016, 18:38 |
|
|
|
Лида ! Темнота ! Перечитай "12 стульев" . Плакаты в "богадельне" старушек. (пол-фунта =227 граммов)
Славик ! Один я буду тама кушать ! Один ! Из жадности.
(немного перефразирую Барбоса :- А жена где кушает ? - Жена ? А ! Там , в прихожей , на коврике ! А чуть что - я ее плёткой! )
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Креативная тема про Кухни :) Добавлено: 08 ноя 2016, 18:39 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Olga* писал(а): хочется снять несуществующую шляпу ) Как ты так до сих пор без шляпы? Хотя зачем она на кухне! sem82 писал(а): Моя кухня . (в будущем) Это ж сколько тебе надо будет народу в доме на такую кухню? Народу может быть два человека. Я что, кухня измеряется кв.м. На душу?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Креативная тема про Кухни :) Добавлено: 08 ноя 2016, 18:39 |
|
|
|
Да. С супругой мы редко вместе едим. По времени у нас разногласия , так сказать.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Креативная тема про Кухни :) Добавлено: 08 ноя 2016, 18:56 |
|
|
|
"Кухня" в Святом Пантелеймоне.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Креативная тема про Кухни :) Добавлено: 08 ноя 2016, 19:11 |
|
|
|
Витя, это не кухня)) это трапезная))
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Креативная тема про Кухни :) Добавлено: 08 ноя 2016, 19:17 |
|
|
|
IRUS писал(а): Витя, это не кухня)) это трапезная)) Ирина Борисовна ...!!! Это к анекдотной теме насчет слова "спал" ? Я слово "кухня" написал в кавычках. Гм. Кстати я работал там сначала именно на кухне . Она не очень большая . А в этой трапезной я собирал после еды кружки. (маленькое послушание такое было у меня ) Побегал там с тележкой. Отвозил ее на кухню. Сначала осторожно . Дорогу узнавал . А потом уже разгонял тележку , запрыгивал ногами на перекладины внизу и катился .
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Креативная тема про Кухни :) Добавлено: 08 ноя 2016, 19:23 |
|
|
|
sem82 писал(а): IRUS писал(а): Витя, это не кухня)) это трапезная)) Ирина Борисовна ...!!! Это к анекдотной теме насчет слова "спал" ? Я слово "кухня" написал в кавычках. Гм. Кстати я работал там сначала именно на кухне . Она не очень большая . А в этой трапезной я собирал после еды кружки. (маленькое послушание такое было у меня ) Побегал там с тележкой. Отвозил ее на кухню. Сначала осторожно . Дорогу узнавал . А потом уже разгонял тележку , запрыгивал ногами на перекладины внизу и катился . Не страшно было кататься??)) А народу, смотрю, там прибавилось изрядно! Помню там всего шесть человик жило. Восстанавливают? Только нам лучше не флудить здесь, а дать хозяюшкам творчески поразмыслить об устройстве своего жилища.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Креативная тема про Кухни :) Добавлено: 08 ноя 2016, 19:27 |
|
|
|
IRUS писал(а): sem82 писал(а): Ирина Борисовна ...!!! Это к анекдотной теме насчет слова "спал" ? Я слово "кухня" написал в кавычках. Гм. Кстати я работал там сначала именно на кухне . Она не очень большая . А в этой трапезной я собирал после еды кружки. (маленькое послушание такое было у меня ) Побегал там с тележкой. Отвозил ее на кухню. Сначала осторожно . Дорогу узнавал . А потом уже разгонял тележку , запрыгивал ногами на перекладины внизу и катился .
Не страшно было кататься??)) А народу, смотрю, там прибавилось изрядно! Помню там всего шесть человик жило. Восстанавливают? Только нам лучше не флудить здесь, а дать хозяюшкам творчески поразмыслить об устройстве своего жилища. Не . Не страшно. Я одной ногой притормаживал . Народу очень много , слава Богу. Зимой едут больше. (гм. интересно , но факт) А чо ? Я начало темы не смотрел . Лида кухню купить хочет что ли ? Или что ? (щас гляну) А свою кухню я хотел сфоткать , но -ей ей- стыдно . Совсем махонькая и темная. (почти монашеская)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Креативная тема про Кухни :) Добавлено: 08 ноя 2016, 19:32 |
|
|
|
Витюш, не монашеская. Жена же там готовит А в монастырях кухни хорошие, часто оснащены всем необходимым.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Креативная тема про Кухни :) Добавлено: 08 ноя 2016, 19:35 |
|
|
|
IRUS писал(а): Витюш, не монашеская. Жена же там готовит А в монастырях кухни хорошие, часто оснащены всем необходимым. Готовим мы вместе.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Креативная тема про Кухни :) Добавлено: 08 ноя 2016, 19:37 |
|
|
|
sem82 писал(а): IRUS писал(а): Витюш, не монашеская. Жена же там готовит А в монастырях кухни хорошие, часто оснащены всем необходимым. Готовим мы вместе. Почему же тогда едите раздельно??))
|
|
|
|
|
|