Эту тему надо поднимать.
У нас в "Ямском Поле" недавно проходила презентация аудиосборника на эту тему"Мама, я был бы самый лучший...", выпущенного духовно-просвет. центром "Возрождение" .
В зале было битком женщин, почти все плакали...
А эти стихи с плаката - батюшки, не помню какого, на эти же слова есть песня у Стаса Бартенева.
Кстати, листовки центра "Жизнь" против абортов почти всегда есть в отделе опт. торговли в Даниловом м-ре. Просто подходи и бери, и раздавай, кому надо и где можно. Хорошо и вдалекую епархию с оказией завезти. Я отвез в Тверск. епархию батюшкам, и просто рассовал в своем подъезде по ящикам...
А еще о. Дмитрий Смирнов, организатор центра "Жизнь", говорил, как много может сделать 1 человек с 1 компьютером и 1 принтером. Тексты есть, придумывать не надо, множьте и раздавайте....
Цитата:
Сейчас вообще в моду входит девство. И это, хоть и по-мирски, но не плохо. Надо использовать на доброе дело!
Удивительно, но факт. Когда я был хиппи, "фри лав" это было круто! А сейчас зашел на хиповский форум, там есть раздел "Свободная любовь". Я зашел туда с тихим ужасом, а там умонастроения у "пипла", почти монашеское!