|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Аниванов
|
Заголовок сообщения: Славян... Добавлено: 24 апр 2018, 20:32 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 апр 2018, 11:20 Сообщения: 79
Вероисповедание: Православный, МП
|
...со Славой я познакомился лет 10 назад. Познакомил нас, сначала виртуально, - Паша "Карлсон", с которым я познакомился на музыкальном сайте. Чтобы долго не занимать вашего внимания, расскажу о случае, который меня потряс. В то время, у меня тяжелейше заболел брат в Казани, у него случился страшный инсульт с кровозлиянием в мозг, операция была с трепанацией черепа. Он в Казани, я тут, и тогда я был безработный, и нищь, как бомжара. А нужны же деньги на следующую операцию, но у меня даже на билет тогда не было. И вот я, засунув свою гордыню в задницу, начинаю всех кого знаю, просить у меня купить картины из своей коллекции, которую оставил для себя. Пашка купил одну мою картину, и видимо рассказал Славику. И Славян, мне звонит, и говорит: приезжай я тебе дам денег, сколько смогу. Представляете!? Он знал меня только по интернету, и со слов Паши, всего каких-то несколько дней, и тут-же отозвался на мою беду. Поверил сразу же (а ну как я аферист и всё это придумал, как проверишь то?) Мало того, он не олигарх, не богач, обыкновенный работяга. Семья, ребёнок. Нет, позвонил,- приезжай я дам денег, сколько смогу. Вот этот случай меня потряс. Дать деньги, первому встречному, которого даже и не видел никогда?! Ну и ессно началась наша десятилетняя дружба...
Умер он недавно... Кто захочет помянуть - раб Божий Вячеслав. Крещёный. Можно и в храме записки писать упокоительные. Кто не верующий - если будет желание, в душЕ помяните - Бог услышит всё равно. В эту субботу было захоронение урны с прахом...
Кто хотя бы прочёл - низкий поклон...
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Славян... Добавлено: 24 апр 2018, 20:42 |
|
|
Царствие Небесное рабу Божьему Вячеславу!
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Славян... Добавлено: 24 апр 2018, 21:07 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Помяни, Господи, во Царствии Твоем раба Божьего Вячеслава! P.S. Хотела написать "русский человек", а потом вспомнила, сколько нерусские помогают и решила написать просто "человек". А как, оказывается, это много(!)
|
|
|
|
|
Аниванов
|
Заголовок сообщения: Re: Славян... Добавлено: 24 апр 2018, 21:08 |
|
|
р.Б. Артемий писал(а): Царствие Небесное рабу Божьему Вячеславу! Спаси Господи, брате..................
|
|
|
|
|
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Славян... Добавлено: 25 апр 2018, 09:34 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу раба Твоего Вячеслава, даруй ему Царствие Небесное!
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
|
|
|
|
|
Аниванов
|
Заголовок сообщения: Re: Славян... Добавлено: 25 апр 2018, 10:47 |
|
|
IRUS писал(а): Помяни, Господи, во Царствии Твоем раба Божьего Вячеслава! P.S. Хотела написать "русский человек", а потом вспомнила, сколько нерусские помогают и решила написать просто "человек". А как, оказывается, это много(!) Спаси Господи, Ирина Борисовна! Я даже не знаю его национальности, но по виду он прямо - славянин. Я его так и звал - Славян...
|
|
|
|
|
Аниванов
|
Заголовок сообщения: Re: Славян... Добавлено: 25 апр 2018, 10:49 |
|
|
Ping писал(а): Упокой, Господи, душу раба Твоего Вячеслава, даруй ему Царствие Небесное! Спаси Господи, Вячеслав!
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Славян... Добавлено: 25 апр 2018, 11:49 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу раба Твоего Вячеслава! Прости ему все грехи его, вольные и невольные и даруй ему царствие Твое!
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
Аниванов
|
Заголовок сообщения: Re: Славян... Добавлено: 25 апр 2018, 12:23 |
|
|
Паладин писал(а): Упокой, Господи, душу раба Твоего Вячеслава! Прости ему все грехи его, вольные и невольные и даруй ему царствие Твое! Спаси Господи!
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Славян... Добавлено: 26 апр 2018, 07:34 |
|
|
|
Царствие Небесное.
_________________ Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
|
|
|
|
|
Николай64
|
Заголовок сообщения: Re: Славян... Добавлено: 18 май 2018, 17:22 |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Царствие Небесное рабу Божьему Вячеславу!
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |
|
|
|