|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Интервью вл.Тихона Добавлено: 14 ноя 2017, 21:03 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
ответы вл.Тихона, как всегда исчерпывающи и честны, но в тоже время очень информативны. http://www.pravoslavie.ru/108083.htmlНо, что меня более всего поразило, это факт того, что берет это интервью дочь Зои Крахмальниковой(те, кто читал ее статьи, поймет), которая теперь работает на ... "радио свобода"...
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью вл.Тихона Добавлено: 14 ноя 2017, 21:47 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Да, нелегко Его Преосвященству защищать церковный официоз...
А где работать дочери Крахмальниковой? На радонежах-союзах, наверно, места для неё нет.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью вл.Тихона Добавлено: 14 ноя 2017, 22:52 |
|
|
|
IRUS писал(а): ответы вл.Тихона, как всегда исчерпывающи и честны, но в тоже время очень информативны. http://www.pravoslavie.ru/108083.htmlНо, что меня более всего поразило, это факт того, что берет это интервью дочь Зои Крахмальниковой(те, кто читал ее статьи, поймет), которая теперь работает на ... "радио свобода"... Помнится, я читала, что она где-то в 90-х приходила в Патриархию и предлагала себя в сотрудницы. Её не взяли.
_________________ "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).
|
|
|
|
|
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью вл.Тихона Добавлено: 14 ноя 2017, 23:20 |
|
|
|
IRUS писал(а): ...дочь Зои Крахмальниковой(те, кто читал ее статьи, поймет), которая теперь работает на ... "радио свобода"... Какая зубастая дамочка! Грустно.
_________________ "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью вл.Тихона Добавлено: 15 ноя 2017, 12:19 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Ивона писал(а): IRUS писал(а): ...дочь Зои Крахмальниковой(те, кто читал ее статьи, поймет), которая теперь работает на ... "радио свобода"... Какая зубастая дамочка! Грустно. А ты помнишь саму Зою Крахмальникову? Тоже была крепкий орешик. Только занесло ее далекова-то. Поэтому, видимо, не приняли дочь на работу. Но я об этом ничего не читала раньше, поэтому все это мои догадки.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью вл.Тихона Добавлено: 18 ноя 2017, 00:39 |
|
|
|
Владыка Тихон дает обтекаемые ответы, Светова не дожимает на острых вопросах, но все это не так важно. Важнее то, что встретились, поговорили нормально, опубликовали с двух сторон. И не что-то елейное получилось, а настоящее, живое. Оба молодцы, короче.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью вл.Тихона Добавлено: 18 ноя 2017, 23:31 |
|
|
А куда, кстати, Крахмальникову занесло? Я про неё почти ничего не знаю, но помню, у неё была своя рубрика в газете "Демократическая Россия", фигню какую-то там писала. Да и сама газета - заинтересовал только первый попавшийся мне номер, отсальное так себе.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28 |
|
|
|