Кто заинтересовался, приходите на подворье Валаамского монастыря в Москве (метро Белорусская) по понедельникам к 19.00. Занятия проводятся на безвозмездной основе.
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
IRUS
Заголовок сообщения: Re: православные беседы на английском в Москве
Добавлено: 01 фев 2016, 02:58
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, не МП
А что ж тогда и молитвы не поете на английском. Ведь сделаны уже переводы!)) Кстати, монастырь Германа Аляскинского как раз напрямую занимается в основном переводами с греческого, русского, румынского, болгарского и др.языков на английский святоотеческой литературы. Может быть что-то Вам будет интересно?
landish
Молитвы поем иногда на английском,даже распечатка висит. Для ролика решили,видимо,русский вариант. Подготовкой занятий занимается подвижник Роман. Думаю,будет очень интересно!!!
ВадДим
_________________ Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.
landish
Оля, можете при своем храме организовать материалы доступны
Наташ, думаю, не найду желающих . А для школьников 6 - 7 класс нет таких материалов, с воцерковлёнными детьми было бы интересно поработать, кружок какой-нибудь вести.
_________________ Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.
ВадДим
Оля, можете при своем храме организовать материалы доступны
Наташ, думаю, не найду желающих . А для школьников 6 - 7 класс нет таких материалов, с воцерковлёнными детьми было бы интересно поработать, кружок какой-нибудь вести.
там из материалом можно выбрать что-то для детей. Вы же можете обсудить, как стать другом святым, например?
ВадДим
Ужас. У Вас одно на уме. Зачем я Вас порекомендовал.
Ну ужас, да, очень плохо знаю язык. Тут хотела турецкий изучать, а мне малая все наушники порвала(((. Ыыыы!
Английский лучше. В сравнении с турецким. Как стимул:
--------------
Ну а вообще - ни одна баба нормально за турка не вышла. За египтянинов (военных) двух знаю. Не шоколад, конечно, .... но хоть прилично. Мысль выйти за иностранца это инфекция.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
landish
Холостых там много, иностранцев? А то Задунайская подъедет. Маша, как у Вас с английским? Впрочем, это неважно.
иностранцев там нема.Только русские, более-менее говорящие по-английски... там языковая практика + церковная лексика. Это альтернатива всяким мормонским кружкам английского языка. Есть такие в Москве. Привлекают людей возможностью изучения английского...
landish
Маша, посмотрите на свою дочь, в паспорт и зеркало. И на количество молодых тёлок.
Моя дочь прекрасна, мой паспорт в порядке, в зеркале вижу 58 кг при росте 174 см а в красавицы не рвалась никогда. О! Вадим, спасибо, давно хотела оформить загранпаспорт на себя и дочку. В напоминалку запишу!
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
Gold-life
Маш, может, лучше язык какой-нибудь христианской страны?
Разведка донесла, что Арас на европейских языках не шпрехает. Так что ему только на турецком писать, если хочу чтобы понял.
Маш, зачем тебе турок? Он хоть неженатый? Церковь-мать благословляет на брак только с христианами... Не зря же это... Обрати внимание на сербов, кстати, они прекрасные семьянины и язык славянский... и православные ортодоксы И внешне симпатичные ребята Ты еще про финнов тоже что-то говорила... они тоже христиане, и очень домашние мужчины, кстати, любящие семьи, занимающиеся детьми...
Если начнешь с кем-то общаться, сначала через переводчик онлаин можно, потом язык легко выучишь, если будет вас тянуть общаться друг с другом
Gold-life