Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Хочу рассказать

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: разыскиваются арабисты и просто желающие помочь Сирии
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 15:56 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Недавно познакомилась с ребятами из организации "Корпус веры". Их группа вконтакте http://vk.com/korpusvery. Они были в сентябре в Сирии, собираются еще перед НГ поехать поздравлять детей. Не знаю, получится ли. Ищут людей, владеющих арабским, которые могли бы им помочь. Вот что они пишут:

Всем привет!

Мы - волонтеры, которым не все равно, что происходит в Сирии.
Близятся Новогодние праздники, а мы все знаем, что это время чудес, радости и добра.

Сегодня мы хотим собрать новогодние подарки для сирийских детей, чтобы у них, даже в такой непростой период, было чувство праздника, чтобы они понимали, что есть люди, которые с ними.

Каждый из вас может совершить то самое маленькое чудо. Подарить ребенку, который храбро переживает все трудности, новогоднюю сказку.

Подарки мы собираем своими силами, потом передадим их с различными организациями в Сирию.

Места, куда можно принести свой подарок для сирийских детей:
1. М. Молодежная, Рублевское шоссе 85, Детский клуб "Я сам".
2. М. Курская, Нижний сусальный переулок 5, завод АРМА, проходная.

P.S. Мы собираем именно подарки (игрушки, книжки, новогодние шоколадные наборы т.п.), а не деньги.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26