Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Хочу рассказать

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как мне помог Святитель Спиридон Тримифунтский!
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2012, 09:21 
пока присматриваюсь

Вероисповедание: Православный, МП
Уважаемые форумчане и гости,я создал эту тему, что бы рассказать о помощи мне Святителем Спиридоном, а вобще давайте здесь рассказывать о конкретных случаях помощи Святителем.В 2010году был в поисках работы и тут услышал по телевизору о нахождении десницы Святителя Спиридона,помогающего в поисках работы, в Свято-Даниловом монастыре.После посещения мощей, буквально через пару дней, мне позвонили и предложили именно ту работу, каую я хотел.С тех пор я не только стал почитателем Святителя Спиридона, но с его помощью пришел к Богу.Ведь раньше я приходил в Церковь написать записки,попросить Господа о чем то, но после знакомства с Спиридонушкой я можно сказать переосмыслил свою жизнь, я конечно не праведник, но сейчас по крайней мере стараюсь грешить как можно меньше.А вот 2 сентября,Господь сподобил нас с женой посетить остров Корфу(моя мечта сбылась!)С аэропорта мы прямиком на такси в храм поклониться и поблагодарить Святителя Спиридона.Две недели мы жыли в Кассиопи,это в 36км от Керкиры.В самом начале у меня случилась неприятность,перестал слышать левым ухом, пять дней прошло не проходит,в голове мелькнула мысль попросить батюшку Спиридона помочь,но думаю с такой мелочью даже не буду обращаться.И что ж Вы думаете,7сентября мы поехали в Керкиру,автобус ходил поздно,так что мы приехали в храм во время сиесты,когда рака с мощами закрыта и тут чудо..монахи перед нами открывают раку и мы смогли трижды приложиться к мощам Святого.А когда ехали в отель я обнаружил что слышу обеими ушами.13 сентября мы снова ездили в Керкиру и представляете опять перед нами открыли раку,прям плакать хотелось от счастья.Я не могу передать словами что происходит внутри, когда находишься в храме Спиридона, я вдыхал полной грудью этот Божественный воздух, пытаясь надышаться этой святостью намного вперед.Но самое главное чудо произошло 3 сентября,на второй день нашего пребывания на Корфу.Утром дочь прислала СМС о том что тест показал две полоски(беременность)и это после четырех лет безуспешных попыток забеременеть.16 сентября пришло время прощаться с мощами Великого Святого,и улетать с острова, вы не представляете как было грустно до слез.Но зато теперь всегда со мной рядом с крестиком на груди,иконка Святителя с частичкой от его башмачка.Спасибо тебе Спиридонушка,за все то что ты сделал и делаешь для нас грешных.

Заголовок сообщения: Re: Как мне помог Святитель Спиридон Тримифунтский!
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2012, 09:50 
я просто здесь живу :)

Александр,спасибо за рассказ. :flowers2:

Святителю отче Спиридоне, моли Бога о нас!

О, как велика сила покаяния: оно умилостивляет Бога, уже изрекшего приговор.
Преп.Ефрем Сирин

Сообщение Добавлено: 23 сен 2012, 10:15 
пока присматриваюсь

Дорогие мои, вы только не подумайте, что я хвастаюсь или хочу показать. какой я хороший, что мне так Господь помагает.Я совершенно обычный человек,со своими грехами, но все же пытающийся измениться в лучшую сторону.А написал я этот рассказ,что бы укрепить веру в Бога тех кто верит,а кто не верит или сомневается,что бы поверили.Ведь сейчас очень много разной информации в интернете,на телевидении,газетах о недостойных поступках и даже преступлениях некоторых священослужителей из за которых многие люди не приходят к Богу, а наоборот отдаляются.Храни нас всех Господь!

Сообщение Добавлено: 23 сен 2012, 18:08 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: иное
Александр,я очень рада за Вас и Ваших близких.Спасибо за рассказ!!!
Св. Спиридон, моли Бога о нас!!!

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25