|
Автор |
Сообщение |
OlegI
|
Заголовок сообщения: Волонтерские движения по ловле педофилов Добавлено: 19 июн 2012, 12:41 |
|
пока присматриваюсь |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Приветствую всех! В последнее время, много молодых парней начали создавать движения по отлову педофилов. Как это делается? -На сайте знакомств создается анкета -Педофил сам выходит на вас -Назначаем встречу -Проводим воспитательную беседу. Личное мое мнение, такие меры очень полезны, ведь если эти "люди" склонны к половому акту с детьми, никто не знает, может они начнут выходить на улицы в поисках жертвы. Очень интересно узнать ваше мнение по этому поводу, с человеческой точки зрения и с точки зрения духовной
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Волонтерские движения по ловле педофилов Добавлено: 19 июн 2012, 13:15 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Я за. А что подразумеыается под воспитательной беседой?
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Волонтерские движения по ловле педофилов Добавлено: 19 июн 2012, 13:21 |
|
|
|
Дело в том, что педофилов не меняет не тюрьма, не беседа..
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Киссс
|
Заголовок сообщения: Re: Волонтерские движения по ловле педофилов Добавлено: 19 июн 2012, 13:22 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 июн 2010, 14:23 Сообщения: 1459
Вероисповедание: иное
|
Юридически вы с ним ничего не сделаете, он по факту не пристал в реале к ребенку. Вы готовы к тому, что у него могут быть очень большие деньги и связи и он вам сделает такие неприятности, что за всю жизнь не разгребете?
|
|
|
|
|
OlegI
|
Заголовок сообщения: Re: Волонтерские движения по ловле педофилов Добавлено: 19 июн 2012, 13:30 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Можно просто сказать, что так делать плохо, однако встречаются личности, которые только силу понимают, в разумных пределах конечно. Я думаю никто не будет против, вот приведу пример переписки: "Кристиночка довай возли вышки на набережной там погуляем
Alexander зачем нам гулять? мы сядем в машину и поедем заниматься сексом.
Кристиночка ну мне немнога страшно.. я ж тибя мало знаю
Alexander я тебя тоже не знаю. не бойся, будет все хорошо я тебя тоже совсем не знаю. если секса не будет то какой смысл ехать, все таки неблизко мой тел. 8-964-148-71-73
Кристиночка так ти приедиш?
Alexander приеду, если ты готова заняться сексом. как только ты скажешь да я тут же выезжаю. так ты готова заняться сексом? да или нет? ну что?" Такое вот животное, думаю вас шокирует тот факт, что этот урод, по-другому никак не скажешь, живет в 80 км от моего города. Данному персонажу 36 лет, при этом ему было сказано, что девочке 14 лет, на что он ответил, что возраст не важен
|
|
|
|
|
OlegI
|
Заголовок сообщения: Re: Волонтерские движения по ловле педофилов Добавлено: 19 июн 2012, 13:32 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Кисс, обычно такие люди, по-другому детей ищут
|
|
|
|
|
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: Волонтерские движения по ловле педофилов Добавлено: 19 июн 2012, 13:41 |
|
|
|
У нас так же делают, только ещё снимают встречу на видео и выкладывают в сеть.
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
|
|
|
|
|
Киссс
|
Заголовок сообщения: Re: Волонтерские движения по ловле педофилов Добавлено: 19 июн 2012, 13:44 |
|
|
Ну "КРИСТИНОЧКА" если бы она существовала, все равно бы "прогулялась" с кем-то, неважно с этим или тем. Или для вас нормально, что 14 летняя девочка по СЗ ищет встречи с 36 летним мужиком, который открыто говорит о сексе? А по факту - отвертится мужик от вас в легкую. Да еще и наподдаст, а если вы на него нападете, то сами в ментовке будете объяснять что вы робингуды. И не факт, что поверят.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Волонтерские движения по ловле педофилов Добавлено: 19 июн 2012, 13:57 |
|
|
|
Цитата: У нас так же делают, только ещё снимают встречу на видео и выкладывают в сеть. Я тоже видела такие видео в сети, и счмтаю, что это вполне действенно . Я говорю не о перевоспитании педофила, пусть он внутри себя "любит" детей или борется с этим, это его проблема, а главное, он будет на виду у всего мира. Да и следующий уже побоится идти на контакт с ребенком.
|
|
|
|
|
Киссс
|
Заголовок сообщения: Re: Волонтерские движения по ловле педофилов Добавлено: 19 июн 2012, 14:04 |
|
|
Синий платочек писал(а): Цитата: У нас так же делают, только ещё снимают встречу на видео и выкладывают в сеть. Я тоже видела такие видео в сети, и счмтаю, что это вполне действенно . Я говорю не о перевоспитании педофила, пусть он внутри себя "любит" детей или борется с этим, это его проблема, а главное, он будет на виду у всего мира. Да и следующий уже побоится идти на контакт с ребенком. Ох.. ну сколько человек увидит это видео?
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Волонтерские движения по ловле педофилов Добавлено: 19 июн 2012, 14:12 |
|
|
|
Цитата: Ох.. ну сколько человек увидит это видео? Ну все его знакомые - точно. Увидит один, покажет всем. У нас один студент засветился в программе по телеку, на паре слов, так в контакте скачали, все смотрели. Стал местной знаменитостью.
|
|
|
|
|
Киссс
|
Заголовок сообщения: Re: Волонтерские движения по ловле педофилов Добавлено: 19 июн 2012, 14:19 |
|
|
Синий платочек писал(а): Цитата: Ох.. ну сколько человек увидит это видео? Ну все его знакомые - точно. Увидит один, покажет всем. У нас один студент засветился в программе по телеку, на паре слов, так в контакте скачали, все смотрели. Стал местной знаменитостью. Ну кому "всем"? Ну сменит человек круг общения. А если это большой город? Можно и не сталкиваться по целому году.
|
|
|
|
|
Киссс
|
Заголовок сообщения: Re: Волонтерские движения по ловле педофилов Добавлено: 19 июн 2012, 14:25 |
|
|
Олег, зачем вам это все надо? Какой-то личный мотив?
|
|
|
|
|
Киссс
|
Заголовок сообщения: Re: Волонтерские движения по ловле педофилов Добавлено: 19 июн 2012, 14:45 |
|
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Волонтерские движения по ловле педофилов Добавлено: 19 июн 2012, 14:46 |
|
|
|
Я потерла, потому что переходы на личность . По правилам форума.
|
|
|
|
|
Клаксон
|
Заголовок сообщения: Re: Волонтерские движения по ловле педофилов Добавлено: 19 июн 2012, 15:02 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 18 июн 2012, 20:36 Сообщения: 76
|
Синий платочек писал(а): Я потерла, потому что переходы на личность . По правилам форума. Разве не личностное восприятие и воздействие производит каждый на форуме и каждый на форум? Что-то этот форум похож на модернизированное заведение, где о грехах говорят, как о зажжении свеч перед алтарём.
_________________ И я-человек смертный, подобный всем, потомок первозданного земнородного.
|
|
|
|
|
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: Волонтерские движения по ловле педофилов Добавлено: 19 июн 2012, 15:57 |
|
|
|
Киссс писал(а): Олег, зачем вам это все надо? Какой-то личный мотив? да уж...странная личность, Вы, Олег... то кричите на весь интернет что Вас чпокнул мужик (или Вы мужика-из Вашей темы про страшный грех не понятно) то кидаетесь душить педофилов... чего Вас так штормит-то? может поспокойнее решите свои проблемы на частной исповеди перед священником в реале, интернет тут не помошник...
_________________ одна надежда - на любовь
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Волонтерские движения по ловле педофилов Добавлено: 19 июн 2012, 15:58 |
|
|
|
|
|
|
|
|