Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Хочу рассказать

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Расскажите о ваших духовных заблуждениях
 Сообщение Добавлено: 10 май 2012, 09:20 
вы меня уже узнаете?

Вероисповедание: Православный, МП
Доброго времени всем! Наверное, тема не совсем приятная, но она может быть очень поучительной для всех, чтобы люди, видя ваши ошибки, никогда не совершали подобные.

Давайте расскажем друг другу о наших духовных заблуждениях, падениях! И каким образом через эти падения Господь научил и вразумил нас.

Раньше я служил дьяволу, занимался осознанными сновидениями, прочитал все книги Карлоса Кастанеды и его "трактовки". Выходил в "астрал", совершал бредовые ритуалы - тенсегрити. Был в такой прелести, что рычал на тех, кто хоть слово скажет против Кастанеды и дона Хуана.
9 лет, Господи, 9 ЛЕТ я был в аду от своей самонадеянности, непробивной гордости, в плену сатаны. Какие мне только диагнозы не ставили! А диагноз-то один! Духовное падение на дно ада, еще при жизни, омертвение души. Сколько раз я срывался, начиная заниматься этой мерзостью снова и снова! Не приведи Господь никого этим заняться. Я прошу Вас, братья и сестры! Не повторяйте моей глупой ошибки!!!

Заголовок сообщения: Re: Расскажите о ваших духовных заблуждениях
 Сообщение Добавлено: 14 май 2012, 00:32 
я просто здесь живу :)

Вообще мне есть, что рассказать, как и каждому человеку, наверное. Но я не уверена, что это остановит других, а главное - не заинтересует сомневающихся. Тому, кто уже знает, что выходить в астрал не надо, а эзотерика - зло, мои рассказы в плане практической пользы будут до лампочки, ну, может, посочувствуют мне люди или порадуются тому, что я это заблуждение оставила. А те, кто пока не определился - не дай Бог мой опыт надумают повторить. Это, знаете, как в новостных выпусках: рассказывают, например, что гражданин N приобрел в аптеке такой-то препарат и им отравил другого гражданина, а потом его поймали и получил он за убийство реальный срок. И для меня, посмотревшей этот сюжет, последствия могут быть двоякими: я могу усвоить, что за убийство меня осудят и приговорят к заключению, а могу и название препарата запомнить - так, на всякий случай. А может я и не права совсем-совсем...

Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)

Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 22:45 

о.Дмитрий Смирнов, как-то говорил, что закон духовной жизни подпадает под принцип
движения летящего камня. Либо вверх, либо вниз. Третьего не дано. Невозможно быть летящей фанерой. И хоть ментально я про это помню, но в глубине души теплю надежду, что может быть удасться так "пролететь", хотя бы часть жизни.. Это вот мое духовное заблуждение.

Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 07:31 

Indigo писал(а):
Давайте расскажем друг другу о наших духовных заблуждениях, падениях! И каким образом через эти падения Господь научил и вразумил нас.

Я думаю, об этом надо говорить на исповеди, можно рассказать знакомому, если ваш рассказ действительно может направить его на путь спасения, но на форуме?.. Польза сего предприятия весьма сомнительна.

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39