Я не считаю себя сильно верующим человеком. Да, я верю, я так называемая "прихожанка" в церковь. Жить по заповедям божим, и чётко им подчиняясь, не всегда выходит. Наверняка у каждого в жизни есть вещи, события и грехи, которые приводят нас в церковь, и лишь не многие из нас отдают свою жизнь богу. Что касается примет. Вот Вы в них верите? Я никогда не верила в приметы, но всегда сторонилась их. И вот не давно, по моим наблюдениям в моей жизни появилась некая примета, которая заставила меня обратить на себя внимание. И вот я здесь .... и вот я пишу.....
Обычный день, будни. Я еду по работе в своей машине. Смотрю на показатели тахометра, и вижу показатели 666 км. Заострив внимание на этой цифре, я слегка прибавила скорость, чтобы счётчик перекинул цифру на 7. И никак не хочу думать, что это знак. Вот почему я именно в эту минуту посмотрела на счётчик. Почему там не другая цифра.... Гоню мысли прочь. С тех пор, эта цифра не один месяц приследовала меня. Прийдя на рынок или в магазин... 66 руб. 66 копеек. Куда не кинув клаза 6666...66..666... Приследуя меня везде и повсюду , эта магия меня заставила убедиться в том, что это точно знак с выше. И я подумала, может быть что-то должно произойти, но только что...откуда ждать беды? Ведь цифра 6 и её повторяющиеся комбинации, как всем известно не хороший вестник и знак. И вот, на работе проблемы, нервы, которые доводили меня до истерик, весь негатив и неудачи я переносила на своих близких и мужа, в итоге, ссоры. В один прекрасный момент я почувствовала, что это самый ужасный месяц в моей жизни.... всё не так, одни проблемы, не только на работе, но и дома. У Родителей не пойми что , из-за похождений отца на сторону, да и у нас. Мы с мужем планируем детей, и вот.... вот что произошло, то ли нервы меня довели , то ли ряд событий. 14 февраля, отмечается перенятый у католиков празник, День Влюбённых. Муж по этому случаю подарил мне поход в Спа-салон, протянув мне Праздничным утром, подарочную Карту. Долго не думая, я пошла на расслабляющий массаж. Но и там, не всё ровно прошло. В итоге, мне перепутали Спа-программы, и вместо расслабляющего массажа, сделали общий , очень болезненный массаж. Рассказав об этом мужу, он был огорчён, что его сюрприз не совсем удался. Разбераясь со спа центром, они признали свою вину. Прийдя домой, я не почувствовала лёгкость и расслабленное состояние, а наоборот, от этих надавливаний, у меня разболелись ноги, проявились синяки и болел низ живота. На следующий день, было трудно встать с кровати. Но куда деваться. Я встала и пошла на работу. И вот здесь всё началось... То ноги отекали жутко, то спина прихватывала. Не обращая на не понятные симптомы я продолжала свою драгоценную работу! Ведь это мой бизнес! Это мои деньги! Параллельно я ездила лечить зубы, и вот перед последней поездкой к стоматологу, на мою машину упала сосулька и помяла капот. Ах, какая Досада! Опять я впала в бешенство и опять нервы. Очередной срыв на мужа, и жуткие головные боли. За этот месяц февраль-март, я постоянно пила обезболивающие таблетки и успокоительные. Параллельно ходила к стоматологу и готовилась к удалению зубов "мудрости" . Думала подготовить свои зубки перед беременностью. Это была среда, 28 марта , последний визит к стоматологу и я должна была ехать на консультацию в Челюстно-лицевой институт... долечив успешно зубы, я поехала домой, из-за психо-эмоциональной усталости. В четверг я проработала до середины дня, и уехала домой, из-за разболевшейся спины. Да и что греха таить, у мужа через два дня 33 года и мы готовились отмечать, пригласив всех своих родственников. Отмечание Д.Р. мужа было полностью моей инициативой, не смотря на примету, что 33 года не отмечают! Я собралась проехаться по магазинам за продуктами, но от боли поехала домой. И вот, я дома.... почувствовала что у меня резко разболелся низ живота и пошла кровь и боль была такой, что мне пришлось звонить в Скорую. Меня забрали в больницу и экстренно прооперировали в ночь. Диагноз, Внематочная беременность с удалением трубы. Я не буду писать подробности, но осознание всего что было со мной в последний месяц и осознание моего поведения, я поняла...что была не права. В больнице я провела менее недели. Было время подумать над многим. Я поняла что я сама и есть проблема, моя агрессия к людям, отношение к мужу, к родителям, все эти знаки.... всё в комплексе ...заставило меня осознать , что нужно менять свой образ жизни. Как можно было планировать ребёночка, пытаться забеременеть с такими нервами..... Лежа в больнице, в гинекологии, мы с девочками затронули тему ПРИМЕТЫ В НАШЕЙ ЖИЗНИ. Все мы не верили в это. Вот например, девушка, которая лежала со мной рядом ( замершая беременность, 9 недель). У неё сынок 1,5 года. Но у её родителей разлад в семье, разводятся. И бабка её прокляла и её ребёнка, сказав ей об этом в лицо. Так же, она постригла волосы, как забеременела. Волосы были длинные, и она сделала каре. Как не верить в такие приметы... когда мы получаем страшный результат, на все эти чьи-то придумки. Господи, прости меня за всё! За все страдания, которые я приношу своим родным, близким. Я поняла, за что мне такое испытание.... Сегодня, я хочу исповедаться. Никогда этого не делала. И счетаю это честным перед самой собой и перед Богом, так как если бы исповедовалась ранее, не осознавала всех своих грехов до конца, как сейчас. Первое что я сделала, это раскаялась перед мужем. Попросила извинения от всей души и сердца. Призналась во всём в чём не права была, попросила извинения и прощения за всю боль, за все обидные слова, за измены и ложь!!! Он простил меня, но на душе всё равно кошки скребут. Чувствую за собой вину во многом. Ещё хочу сказать многое маме.....но почему то не до конца готова. Для меня, главная Исповедь, начинается с семьи.
|