Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Хочу рассказать

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ушел отец из семьи.
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 12:59 
пока присматриваюсь

Вероисповедание: Православный, МП
У меня случилось большая неприятность в семье, от нас ушел отец к другой женщине. С моей матерью он прожил 24 года. Отец никогда не употреблял алкоголя, не курил, в семье у меня никогда не было ругани. Я всегда его ставила в пример. И вот на Рождество этого года мы узнаем, что у него есть другая женщина, и они вместе как 2 года. Это был огромный шок для всех нас! Никто никогда б и не подумал, что он так поступит, ведь все его считали примерным семьянином. Вообщем, его новая спутница дарила ему подарки (всякие побрякушки). Перед Новым годом он принес домой иконку на шею Св. Матроны. Я её одела на шею, и сразу заметила, что она начала путаться на узелки с крестиком , который тоже ношу. Потом он принес домой от этой спутнице сувенир в виде корабля. И буквально через пару дней "уплыл" к ней. Маме после приснился во сне кораблик, и в этот же день отец позвонил и начал требовать, чтоб мы вернули ему сувенир, потому что его новой супруге он очень нужен, она его хочет забрать обратно и прям срочно! Странно, не так ли? Он к нам возвращался, но всё равно ушёл к ней обратно. Говорит, что не может нас бросить и к ней его тянет. Я пыталась с ним поговорить, но увы, он молчит и не отвечает на все мои вопросы. Мне кажется, что он сошел с ума. Он как зомбирован, если честно, он и сам в этом признаётся. У него было не однократно случаи, когда он говорит что-либо, а после утверждает, что не говорил такого и не помнит!
Да, вот главное, эта женщина возила его к бабке в воскресный день! И начала наговаривать, что мы его семья на него порчу навели, а она якобы её снимать ездила!!! Люди, я клянусь Вам в том, что мы не наводили никакой порчи!
Вообщем, я думаю, что эта женщина его приворожила. У него сильно изменилось поведение, он стал другим в прямом смысле слова. Люди, что делать в такой ситуации? Как его вернуть? Или не стоит даже бороться за него? Я уверена на 99,9% в том, что она ему что-то сделала. Я извиняюсь, если кого-то утомила своей историей :flowers2: .

Заголовок сообщения: Re: Ушел отец из семьи.
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 13:23 
я просто здесь живу :)

Emma писал(а):
Люди, что делать в такой ситуации? Как его вернуть? Или не стоит даже бороться за него?
На мой взгляд, не Вам решать о возвращении или невозвращении отца в семью, это решение должна принять Ваша мама, Вы максимум сумеете вернуть отца в квартиру.

Emma писал(а):
Я уверена на 99,9% в том, что она ему что-то сделала.
Почитайте жития святого священномученика Киприана и святой мученицы Иустины http://www.idrp.ru/zhitiya-svyatih-lib1201, попросите их помощи и молитв к Богу в Вашей ситуации.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 13:49 
пока присматриваюсь

Она тоже не знает что делать, и всё со мной обговаривает.
Спасибо Вам.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 14:21 

Emma писал(а):
Она тоже не знает что делать, и всё со мной обговаривает.
В любом случае по мере сил и возможности Вам нужно молиться и просить помощи Божьей.
А еще ни в коем случае не ходить самим к «бабкам». Даже если эта женщина, к которой ушел Ваш папа, использует бесовские заклинания, то помощь Вам может только Господь. Сейчас Великий пост, почитайте Евангелие, Псалтирь, попросите мудрости у Господа и себе и родителям.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 14:35 
пока присматриваюсь

Да, согласна я с Вами. А молитвы какие читать нужно?
Женщина эта в храм ходит, кстати.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 14:37 

Emma писал(а):
Как его вернуть? Или не стоит даже бороться за него?

Как представляется, бороться за родителей в разных житейских ситуациях, как и желать им спасения и помогать им на этом пути, - твердо необходимо сыну или дочери во все дни их (детей) жизни… - Добрым ли словом, советом, искренней просьбой, молитвой,..

*

Эмма, посмотрите - http://hramnagorke.ru/question/6677

Может и из этого ответа батюшки, ниточка реальной помощи потянется в Вашу семью.

*

Помоги Господь всем вам!

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 15:02 

Emma писал(а):
А молитвы какие читать нужно?
Прежде всего Господню молитву «Отче наш», и Символ Веры . А еще даю ссылку на сайт, где эта молитва с переводом на русский (http://azbyka.ru/dictionary/17/simvol_very-all.shtml).
Еще Богородичную молитву «Богородице Дево, радуйся».

Emma писал(а):
Женщина эта в храм ходит, кстати.
К сожалению, неудивительно. Беда это наша, вера не пойми во что. :(

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 15:05 
пока присматриваюсь

Спасибо!!! Будем молиться. Потому что и правда у него с головой стало не в порядке.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18