|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Ты Воскресил меня,Господи! Добавлено: 10 дек 2011, 18:46 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Сергей побывал за чертой трижды.Первый раз- в тот солнечный летний день, когда лежал в омуте со сломанной шеей.Двадцать минут на дне,1200 секунд в черной мгле ада.Второй раз смерть настигла Сергея на операционном столе,когда измученное невыносимой болью сердце отказалось биться.И третий раз,спустя год,душа воспорила над терзаемым ножом хирурга телом.Он видел себя тогда со стороны.Распластанный,посиневший,не всилах шевельнуть даже пальцем.Полный паралич.Смерть была избавлением от мук.,душа рвалась к небу.Раздробленный позвоночник,чувствовал как хируг выдалбливал зубилом повреждённые части позвоночников и заменял их фрагментами костей из моего таза.За время операции зафиксировал три клинические смерти.Но Бог вернул Сергея к жизни для того, чтобы он нёс миру весть о Воскресшении и вечной жизни.Не языком-в каждой земле он свой,а кистью.Сергей стал иконописцем.И это чудо:правым плечом,не пальцами,он творит образа,которые расходят по всему свету.Россия,Украина,Америка,Франция,Австралия.в эти и многие другие страны разлетелись работы 39 летнего русского иконописца.Прикованный болезнья к кровати,он,член православнного братства преподобного Германа Аляскинского,живёт как монах в миру.Просит свою фамилию не упомянать:Я теперь просто Богомаз Сергей.Художник практически не покидает свою комнату.И с молитвой на устах и радостью в сердце,творит иконы.По 14 часов в день.без выходных.Затаив дыхание чтобы провести каждую линия.Иначе дрогнет компьютерная мышь,оставив на экране неровный след.А радость от того,когда на экране монитора рождается святой лик неисозмеримо не счем. Потом его помощники переносят на ткань,наклеивают на доску,покрывают красками и лаком по старинной технологии.И расходятся заказанные мне иконы по домам верующих.по храмам и монастырям.Пишу мне,что они словно неземные,молиться перед ними радостно.И я счастлив что Богу служу.Если бы мне сейчас предложили вернуть мое прежднее здоровье и прежднюю разгульную жизнь,я бы отказался.Господь несёт меня на руках,это величайшее блаженство....г.<<Жизнь>>.
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Ты Воскресил меня,Господи! Добавлено: 10 дек 2011, 19:23 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Я не инвалид, но все же напишу мнение. Да, с Блаженством ничто не сравнится, абсолютно НИ-ЧТО. Я понял, что он испытывает Блаженство, ещё не дочитав до конца. Люди, не удивляетесь, что человек может сидеть по 14 часов за рисованием, будучи инвалидом и при этом радоваться жизни. Блаженство - это пребывание в Раю, но на Земле.
Однако, автор, мог бы не копипастить (или хотя бы отредактировать...)
Художнику этому завидую, так как пребывать почти все время в Блаженстве, это...
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |
|
|
|