Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Хочу рассказать

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Случайная встреча
 Сообщение Добавлено: 12 сен 2007, 11:00 
мне тут понравилось

В переходе на полу сидела женщина, по всем признакам, бомж. Лицо испитое (видимо от печени уже давно ничего не осталось), одета в какую-то рвань, рядом стоит бутылка... Я прохожу мимо и останавливаюсь неподалеку у киоска, разглядываю товар. И тут я стала невольным свидетелем такой сценки. Мимо проходит красиво одетая девушка, опрятная, холеная, гламурненькая такая. Вдруг она останавливается радом с этой женщиной-бомжем, долго вглядывается в ее лицо, а потом как закричит, с матом: "Где ты шлялась, с...??!! Я тебя искала, а ты тут с этими ..., водку глушишь...!". Ну и далее в таком стиле. Я от этого крика даже вздрогнула. А женщина, сидит молчит, смотрит в пол. Когда девушка поняла, что криком она ничего не изменит, и начала ее за рукав сильно дергать мол, вставай, сопровождая свои действия потоком отборного мата. Женщина отдергивается и пытается отвертеться, закрываясь рукой, как от удара.. И вдруг падает и, видимо, теряет сознание. Девченка вдруг замолкает, а потом тихо так: "Мама..мам, что с тобой, вставай.., ну очнись же...". А по лицу - слезы градом..
Потом подошли люди, стали помогать, а я ушла. Так и не знаю, чем закончилось..

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2007, 21:03 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Часто кажется, что притча о блудном сыне уже не так эффективна, как раньше.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4