Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Хочу рассказать

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Погиб известный фотохудожник Юрий Холдин...
 Сообщение Добавлено: 30 июл 2007, 15:42 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
30.07.07 16:30:33 - INT-FAX
РОССИЯ-ФОТОХУДОЖНИК-ГИБЕЛЬ

Погиб известный фотохудожник Юрий Холдин, запечатлевший фрески Ферапонтова монастыря

Москва. 30 июля. ИНТЕРФАКС - Фотохудожник и издатель Юрий Холдин трагически погиб в Москве в минувшее воскресенье утром, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в пресс-службе Фонда Андрея Первозванного.

Как рассказала фонду вдова Ю.Холдина, во время фотосъемки он упал с 11 этажа дома на Кутузовском проспекте, где он жил. Произошло обрушение карниза старого сталинского дома, на котором он стоял.

Прощание с художником состоится 1 августа в 11:00 в храме Живоначальной Троицы в Останкино (1-я Останкинская улица, д.7, стр.2), а похороны пройдут на Любинском кладбище.

Последняя выставка фоторабот Ю.Холдина "Фрески Руси. Дионисий. Золотой век иконописи, XIV-XV вв." при поддержке Фонда Андрея Первозванного была открыта в минувшую пятницу во Всероссийском музее декоративно-прикладного искусства России.

На экспозиции представлено 40 из 300 оригинальных фотопроизведений художника, посвященных фрескам Ферапонтова монастыря русского иконописца XV века Дионисия.

Фонд Андрея Первозванного планирует представить творчество Ю.Холдина жителям России, организовав передвижную выставку его фоторабот, а также экспозицию в Италии. Во Всероссийском музее декоративно-прикладного искусства фотовыставка будет продолжаться до 10 сентября.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 июл 2007, 17:40 
мне тут понравилось

Упокой Господи душу усопшего раба твоего Юрия во Царствие твоем.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3