Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Хочу рассказать

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бывают в жизни ситуации
 Сообщение Добавлено: 20 окт 2006, 21:46 
пока присматриваюсь

Эту историю рассказали мне в Тобольске, когда я пыталась поступить на регентское отделение, и рассказали в такой момент, когда шевелиться-то нельзя, не то, чтобы смеяться - ночью!
Так вот, было это в Троице-Сергиевой Лавре, шло елеопомазание очередь багоговейно подходила к помазующему, а это был архимандрит Макарий (к сожалению, я его не знаю), одна женщина видно забылась и, сложив руки на груди крестообразно, четко, как будто она в армии и докладывает старшему по званию, отрапортовала - "Раба Божия Анастасия" на, что батюшка, помазав рабу Божию елеем, не менее четко сказал - "Архимандрит Макарий"! :lol:
Вот такое знакомство!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 окт 2006, 21:57 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Бывает. :D

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 окт 2006, 10:31 
пока присматриваюсь

Хорошо, когда у батюшки есть чувство юмора :D
Также, впрочем, как и у любого другого человека ;-)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 окт 2006, 12:51 
я просто здесь живу :)

Немного не в тему, но всё же:

Когда была очередная сессия, под конец голова уже не соображала ничего. После очередного экзамена и бессонной ночи подготовки я потихоньку еду домой. Но так как все в голове уже перемешалось, то когда я зашла в вагон метро, то.. зачем-то досталала свою зачетку, открыла(!) и громко на весь вагон сказала свою имя-фамилию. Т.е. тоже самое что и делаю обычно на экзамене, когда оценку ставить надо. Ну реакция вагона себя ждать не заставила. Я тихо краснела и вышла на следующей остановке :) Всем рассказываю как живой анекдот.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2006, 12:48 
мне тут понравилось

:lol:
У меня была чем-то похожая история, пару лет назад, когда еще в ходу были компьютерные дискеты, захожу я как-то в метро, и вместо того чтобы достать проездной, достаю из рюкзака дискету и начинаю пихать ее в турникет, как будто в системный блок, и еще удивляюсь почему не лезет?? Оглядываюсь по сторонам - народ что-то улыбается :P не сразу дошло.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10