|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Олька
|
Заголовок сообщения: Бывают в жизни ситуации Добавлено: 20 окт 2006, 21:46 |
|
|
Эту историю рассказали мне в Тобольске, когда я пыталась поступить на регентское отделение, и рассказали в такой момент, когда шевелиться-то нельзя, не то, чтобы смеяться - ночью!
Так вот, было это в Троице-Сергиевой Лавре, шло елеопомазание очередь багоговейно подходила к помазующему, а это был архимандрит Макарий (к сожалению, я его не знаю), одна женщина видно забылась и, сложив руки на груди крестообразно, четко, как будто она в армии и докладывает старшему по званию, отрапортовала - "Раба Божия Анастасия" на, что батюшка, помазав рабу Божию елеем, не менее четко сказал - "Архимандрит Макарий"!
Вот такое знакомство!
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 окт 2006, 21:57 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Бывает.
|
|
|
|
|
Светлана Осипова
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 окт 2006, 10:31 |
|
|
Хорошо, когда у батюшки есть чувство юмора
Также, впрочем, как и у любого другого человека
|
|
Vice Versa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 окт 2006, 12:51 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Немного не в тему, но всё же:
Когда была очередная сессия, под конец голова уже не соображала ничего. После очередного экзамена и бессонной ночи подготовки я потихоньку еду домой. Но так как все в голове уже перемешалось, то когда я зашла в вагон метро, то.. зачем-то досталала свою зачетку, открыла(!) и громко на весь вагон сказала свою имя-фамилию. Т.е. тоже самое что и делаю обычно на экзамене, когда оценку ставить надо. Ну реакция вагона себя ждать не заставила. Я тихо краснела и вышла на следующей остановке Всем рассказываю как живой анекдот.
_________________ And the world will be better for this, that one man, scorned and covered with scars, Still strove with his last ounce of courage to reach the unreachable star
|
|
|
|
|
~~~
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 окт 2006, 12:48 |
|
|
У меня была чем-то похожая история, пару лет назад, когда еще в ходу были компьютерные дискеты, захожу я как-то в метро, и вместо того чтобы достать проездной, достаю из рюкзака дискету и начинаю пихать ее в турникет, как будто в системный блок, и еще удивляюсь почему не лезет?? Оглядываюсь по сторонам - народ что-то улыбается не сразу дошло.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |
|
|
|