|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Наташа
|
Заголовок сообщения: Некоторые американцы, услышав о блокаде Georgia, потребовали Добавлено: 04 окт 2006, 14:58 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Некоторые американцы, услышав о блокаде Georgia, потребовали вывода российских войск из США
Простые американцы нервно отреагировали на события в Грузии. Услышав из мировых СМИ о блокаде Россией чего-то под названием Georgia, некоторые американские пользователи интернета оказались в сложном положении.
Как свидетельствует доска объявлений на портале Yahoo! News, их больше всего заинтересовал вопрос, что делают российские войска в штате Джорджия. "Что делают русские войска в Атланте (столица штата - прим. NEWSru.com)?", - недоумевают простые американцы.
"Мне нужны ответы, черт возьми", - требовательно вопрошает один. "Русские - вон из США", - лаконично откликается другой. "Это действительно ужасно, даст бог, они уйдут", - пытается обнадежить соотечественников третий.
Американский юг теперь оказался в сложном положении, рассуждает один из простых американцев. Другой, очевидно, не питающий теплых чувств к штату Джорджия восклицает: "Так это значит, джорджинцы продались коммунякам? Давайте нанесем по ним ядерный удар".
Коллективно им так и не удается разобраться, как же солдаты Путина оказались в Джорджии. "Понятия не имею", - признается житель этого штата из города Дальтона. Между тем на сайте Dictionary.com в словарной статье Georgia вторым пунктом указывается, что этим словом помимо американского штата обозначается и Грузинская республика, расположенная в Закавказье.
http://www.newsru.com/world/04oct2006/usa.html
|
|
|
|
|
Стас
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 окт 2006, 18:33 |
|
|
|
Насколько я слышал, это просто новый анекдот!
|
|
|
|
|
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 окт 2006, 06:38 |
|
|
|
Интересно, а то что наши войска в США - это тоже анекдот?
_________________ Адвего — биржа статей, которая дает возможность заработать написанием своих или пересказом чужих статей.
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 окт 2006, 11:01 |
|
|
|
Дмитрий-2 писал(а): Интересно, а то что наши войска в США - это тоже анекдот? Вы серьезно?
Georgia - Грузия
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 окт 2006, 11:07 |
|
|
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 окт 2006, 19:11 |
|
|
|
Наташа писал(а): Дмитрий-2 писал(а): Интересно, а то что наши войска в США - это тоже анекдот? Вы серьезно? Georgia - Грузия
АБСАЛЮТНО на полном серьёзе.
USA - Соединеные Штаты Америки.
_________________ Адвего — биржа статей, которая дает возможность заработать написанием своих или пересказом чужих статей.
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 окт 2006, 20:18 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 окт 2004, 02:03 Сообщения: 1951
|
К сожелению, это не анекдот. Рядовой американец не подозревает о существовании Грузии. Тут уже ворчат что Буш доигрался, выслал всех американских солдат в ирак, а русские тут-же воспользовались незащищенностью америкоских границ!
Удивительно, как легко добиться того чтоб американцы наложили в дайперсы
|
|
|
|
|
Tom
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 окт 2006, 20:26 |
|
|
Думаю, что если на новостных сайтах, типа newru, которым особо доверяет средний россиянин - появится новость:
"в Москве американские солдаты с честью спасли сотни людей от наводнения"
то найдутся-таки "яростные клинки" с негодоующими требованиями "Долой американцев из Москвы!".
PS: Все знают сколько Москвов в мире?
|
|
|
|
|
Дмитрий_x
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 окт 2006, 04:23 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Tom писал(а): PS: Все знают сколько Москвов в мире?
Сколько, кстати? Я не знаю. Был в одной Москве в штате Айова (по-моему) - приятный маленький городишко. Милая женщина на почте даже поставила нам по штампику с названием города.
|
|
|
|
|
Shurick
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 окт 2006, 22:14 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Может, байка, что китайцы построили город под названием USA, чтобы свою продукцию маркировать Made in USA.
А если серьёзно, то в Башкирии есть Париж, другие европейские и американские города, а в США есть Sebastopol-типа, город-побратим.
_________________ Ладно-хорошо...Пойду, пока ветер без сучков...
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |
|
|
|