|
Автор |
Сообщение |
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Пешеходная туристическая экотропа из Москвы в Троице-Сергие Добавлено: 14 дек 2017, 22:43 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Продолжается работа по созданию пешеходной туристической экотропы из Москвы в Троице-Сергиеву Лавру. http://www.pravoslavie.ru/109202.htmlТакое расстояние, я думаю, проходится за 3 дня, и минимум - за 2 дня. Значит будут места где переночевать - гостиницы, места для палаток.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Пешеходная туристическая экотропа из Москвы в Троице-Сергие Добавлено: 14 дек 2017, 22:50 |
|
|
|
Доброе дело
_________________ Человек с острым зрением – тот, кто умеет всматриваться в себя
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Пешеходная туристическая экотропа из Москвы в Троице-Сергие Добавлено: 14 дек 2017, 23:01 |
|
|
|
Я тоже давным-давно прикидывал - не получается. Т.е., дойти-то конечно можно, но удовольствие на редкого любителя. А уж назвать такой маршрут "экотропой" это, так сказать, необходимо обладать сильной фантазией.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Пешеходная туристическая экотропа из Москвы в Троице-Сергие Добавлено: 14 дек 2017, 23:54 |
|
|
|
Если найдутся люди с деньгами, можно решить многие проблемы.
_________________ Человек с острым зрением – тот, кто умеет всматриваться в себя
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Пешеходная туристическая экотропа из Москвы в Троице-Сергие Добавлено: 14 дек 2017, 23:58 |
|
|
|
ИщуТихоеМесто писал(а): Если найдутся люди с деньгами, можно решить многие проблемы. Там половина трассы за МКАДом просто застроена или промзонами, или дачными посёлками. Дальше чуть легче, но всё-рано неудобно. Но тропа-то должна идти от исторической части города, практически от центра, а это вообще сплошной выхлопной газ.
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Пешеходная туристическая экотропа из Москвы в Троице-Сергие Добавлено: 15 дек 2017, 00:07 |
|
|
|
А сколько времени идти от МКАДа до Лавры?)
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Пешеходная туристическая экотропа из Москвы в Троице-Сергие Добавлено: 15 дек 2017, 00:12 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Там половина трассы за МКАДом просто застроена или промзонами, или дачными посёлками. Дальше чуть легче, но всё-рано неудобно. Но тропа-то должна идти от исторической части города, практически от центра, а это вообще сплошной выхлопной газ. Посмотрел по карте. Так и есть. Не думал что так печально всё. Я в Лавре был в 95 там всё было по другому. . От МКАДА до лавры я бы, при нормальном здоровье за два дня очень легко бы дошёл, по примерно 28 км в день.
Последний раз редактировалось ИщуТихоеМесто 15 дек 2017, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Пешеходная туристическая экотропа из Москвы в Троице-Сергие Добавлено: 15 дек 2017, 00:13 |
|
|
|
Ольге. Как идти. Ну грубо по трассе, самый короткий путь и нормальное покрытие (вдоль ЖД полотна покороче, но там щебёнка) км 60 приблизительно. Теоретически можно за сутки, но экологичность тропы может вывести из строя раньше достижения конечного пункта.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Пешеходная туристическая экотропа из Москвы в Троице-Сергие Добавлено: 15 дек 2017, 09:30 |
|
|
|
Можно идити не по прямой. Через какой нибудь монастырь севернее или южнее. Или храмы. Надо посмотреть по карте. Длиннее -больше труд.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Пешеходная туристическая экотропа из Москвы в Троице-Сергие Добавлено: 15 дек 2017, 10:59 |
|
|
|
За сутки 60 км я вряд ли пройду, конечно, но маршрут интересный. Не вдоль шоссе)
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Ольга1
|
Заголовок сообщения: Re: Пешеходная туристическая экотропа из Москвы в Троице-Сергие Добавлено: 15 дек 2017, 13:07 |
|
|
Какая замечательная идея. Дай Бог, чтобы проект осуществился!
|
|
|
|
|
|