|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Школьная столовая Добавлено: 14 янв 2017, 22:58 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Господи, помилуй.
_________________ Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
|
|
|
|
|
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: Школьная столовая Добавлено: 20 янв 2017, 19:19 |
|
|
|
Если кому-нибудь ещё интересно. Заканчивая описание ситуации в начальном сообении темы, я написал, что мать подала в суд на столовую. Я ошибся, там формулировка какая-то хитрая, типа , против неустановленного круга лиц. В общем, чтобы следствие разобралось. И следствие разобралось. Сначала отрабатывали версию "сами виноваты". У ребёнка было хроническое заболевание, которое перешло в острую фазу. Родители в изумлении. Принесли, показали документы, что это не так. Потом наехали на школу и её столовую. Готовите не понятно что из не понятно чего. Те предоставили документы,что это не они. Партия была такого-то числа в таком-то количестве закуплена в местном МУП. Всё равно вы неправы, закупаете неизвестно у кого. А другого у нас тут и нет. И потом, почему неизвестно у кого? Это МУП, муниципальное, в первую очередь, а потом уже унитарное и предприятие. Не баба Маня в подвале напекла. Но буфетчицу всё равно уволили. И тут вот ещё что. Девчонки ели не саму пиццу, а наковыряли из неё колбасу и вот ей дочкина подружка и подавилась. Колбасу наша пекарня, понятно, сама тоже не делает, а тоже закупает, в Саратове. Видать вот тут-то следствие и приуныло, потому что всё пошло по второму кругу. И со слов мамы девочки конца-краю этому пока не видно. Что будет дальше непонятно.
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Школьная столовая Добавлено: 20 янв 2017, 19:31 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
БОлеГ писал(а): Но буфетчицу всё равно уволили. . Это и обидно. Нашли стрелочника.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Школьная столовая Добавлено: 20 янв 2017, 19:33 |
|
|
|
А все-таки. Смогли идентифицировать это вещество? что это было? Если что-то неорганическое (стекло, проволока, пластмасса) - стоит поискать первопричину. В смысле, виновных. Если просто твердый кусок пиццы или колбасы (корочка, например) - то виновных нет, это просто трагическое стечение обстоятельств, тот случай, когда никто не виноват.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Школьная столовая Добавлено: 20 янв 2017, 20:03 |
|
|
Если какие-то продукты закуплены в школьную столовую, то нынче это возможно только у организации, которая выиграла конкурс на поставку продуктов питания в школу, обычно это те орг-ции, которые предлагают самые дешевые услуги/поставки.
Вообще, зачем в школьных столовых продают пиццу?! -------- В колбасе мог быть кусочек косточки (органика).
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Школьная столовая Добавлено: 20 янв 2017, 20:35 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Если какие-то продукты закуплены в школьную столовую, то нынче это возможно только у организации, которая выиграла конкурс на поставку продуктов питания в школу, обычно это те орг-ции, которые предлагают самые дешевые услуги/поставки.
Вообще, зачем в школьных столовых продают пиццу?! -------- В колбасе мог быть кусочек косточки (органика). Его бы нашли патологоанатомы, никуда бы он не делся.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Школьная столовая Добавлено: 20 янв 2017, 20:40 |
|
|
|
Drozd писал(а): Его бы нашли патологоанатомы, никуда бы он не делся. Тоже так думаю. Скорее всего, неорганики не было, раз ее не нашли. А если это просто твердый кусок пищи, который попал в дыхательные пути, то никто не виноват. Роковое стечение обстоятельств. Просто сейчас под раздачу попадут невиновные люди (вот уже буфетчица попала).
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Школьная столовая Добавлено: 20 янв 2017, 20:41 |
|
|
|
Почитал тему... Тут только искренне помолиться за всех. Сказать нечего просто.
_________________ Человек с острым зрением – тот, кто умеет всматриваться в себя
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Школьная столовая Добавлено: 20 янв 2017, 21:08 |
|
|
Drozd писал(а): ЮлияЛ писал(а): Если какие-то продукты закуплены в школьную столовую, то нынче это возможно только у организации, которая выиграла конкурс на поставку продуктов питания в школу, обычно это те орг-ции, которые предлагают самые дешевые услуги/поставки.
Вообще, зачем в школьных столовых продают пиццу?! -------- В колбасе мог быть кусочек косточки (органика). Его бы нашли патологоанатомы, никуда бы он не делся. Что тогда могло резать легкое? Или это какая-то болезнь у девочки, что легкие стали кровоточить?
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Школьная столовая Добавлено: 20 янв 2017, 21:10 |
|
|
|
Легкие - очень нежный орган.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Школьная столовая Добавлено: 20 янв 2017, 22:59 |
|
|
Drozd писал(а): Легкие - очень нежный орган. То есть, это могла быть твердая частичка пищи, которая потом растворилась. Видимо, так?
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Школьная столовая Добавлено: 20 янв 2017, 23:24 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23 |
|
|
|