|
Автор |
Сообщение |
IRUS
|
Заголовок сообщения: АКАДЕМИК БЕХТЕРЕВА: СМЕРТИ НЕТ! Добавлено: 07 янв 2016, 03:22 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
АКАДЕМИК БЕХТЕРЕВА: СМЕРТИ НЕТ!Она – выдающийся нейрофизиолог, внучка легендарного ученого Владимира Бехтерева. Изучая тайны головного мозга, в своей собственной жизни сама столкнулась с невероятным… Родилась Наталья Петровна в Ленинграде 7 июля 1924 года. Ее отец-инженер был арестован и расстрелян как «враг народа». Уже тогда у маленькой Наташи стали проявляться невероятные способности. Накануне ареста отца она увидела сон, который потом сама описала в своих воспоминаниях: «Стоит папа в конце коридора, почему-то очень плохо одетый, в чем-то старом, летнем, как будто в парусиновых туфлях. http://economicsandwe.com/4D69FC2F94AB8C95/
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: АКАДЕМИК БЕХТЕРЕВА: СМЕРТИ НЕТ! Добавлено: 07 янв 2016, 18:22 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Цитата: Наталья Петровна пришла к невероятному для ученого выводу: будущее существует уже сегодня, и мы можем его увидеть. По ее мнению, человек входит в контакт с высшим разумом или с Богом и получает нужную информацию, только дано это не всем. Только немногим, как ей самой, удается заглянуть в «Зазеркалье». Ирина Борисовна, зачем тут эта оккультная статья?
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
реальность
|
Заголовок сообщения: Re: АКАДЕМИК БЕХТЕРЕВА: СМЕРТИ НЕТ! Добавлено: 07 янв 2016, 21:46 |
|
мне тут понравилось |
|
|
IRUS писал(а): АКАДЕМИК БЕХТЕРЕВА: СМЕРТИ НЕТ!
Cергей_Михайлов с нашего форума ,об этом уже писал http://www.edinstva.ru/?p=16007
_________________ Все испытывайте, хорошего держитесь.(1 Фесс.5,21)
|
|
|
|
|
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: АКАДЕМИК БЕХТЕРЕВА: СМЕРТИ НЕТ! Добавлено: 07 янв 2016, 23:07 |
|
|
|
Ничего плохого в статье нет и оккультизма нет.
_________________ Р.Б.Алексей (ASANA A)
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: АКАДЕМИК БЕХТЕРЕВА: СМЕРТИ НЕТ! Добавлено: 08 янв 2016, 00:59 |
|
|
|
Бехтерева, человек науки и воспитывалась в обществе атеистов но как человек безусловно умный и последовательный не стала отвергать очевидного и пыталась искать ответы. К сожалению с ее смертью эта страница перевернута а самые известные и перспективные ученики, даже не просто атеисты. Хотя... Люблю лекции Анохина. Бога отрицает и как будто в насмешку над собой, научно обосновывает Его существование.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: АКАДЕМИК БЕХТЕРЕВА: СМЕРТИ НЕТ! Добавлено: 08 янв 2016, 12:12 |
|
|
|
мария.ps писал(а): Бехтерева, человек науки и воспитывалась в обществе атеистов но как человек безусловно умный и последовательный не стала отвергать очевидного и пыталась искать ответы. К сожалению с ее смертью эта страница перевернута а самые известные и перспективные ученики, даже не просто атеисты...
+++ 100!
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
savat
|
Заголовок сообщения: Re: АКАДЕМИК БЕХТЕРЕВА: СМЕРТИ НЕТ! Добавлено: 08 янв 2016, 20:35 |
|
|
Цитата: IRUS писал(а): АКАДЕМИК БЕХТЕРЕВА: СМЕРТИ НЕТ! Cергей_Михайлов с нашего форума ,об этом уже писал http://www.edinstva.ru/?p=16007Спасибо, познавательно.
|
|
|
|
|
Firewalll
|
Заголовок сообщения: Re: АКАДЕМИК БЕХТЕРЕВА: СМЕРТИ НЕТ! Добавлено: 09 янв 2016, 02:27 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Сергеич прав - это неправославная статья.
|
|
|
|
|
|