|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: осторожно - консультанты в Сбербанке!!! Добавлено: 17 дек 2014, 21:40 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
Сестрица писал(а): т.е. онлайн платежи лучше не практиковать? по крайней мере в Сбере Практиковать, но только через сбербанк-онлайн с подтверждением по смс. И мобильный для этого иметь самый дешёвый, за 700 рублей. Без интернета. Причём покупать его в салоне, а не с рук у кого-либо.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: осторожно - консультанты в Сбербанке!!! Добавлено: 17 дек 2014, 21:42 |
|
|
|
ConstM писал(а): Сестрица писал(а): т.е. онлайн платежи лучше не практиковать? по крайней мере в Сбере У меня все счета (в н.в.) в Сбербанке. Что-то как-то грустно. Альфабанк, Зенит, Авангард, Росбанк, Промсвязьбанк.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: осторожно - консультанты в Сбербанке!!! Добавлено: 17 дек 2014, 21:43 |
|
|
|
Сестрица писал(а): У меня у соседа в деревне также сняли 12 тыс руб - всю его пенсию... но он уезжает в деревню на всё лето и там осуществляет он-лайн платежи с телефона. Тоже звонил разбирался в Сбербанке, говорят- была смс-ка (или звонок), и мы сняли. Прикольно, да? Спроси у него, что за телефон и где он его купил.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: осторожно - консультанты в Сбербанке!!! Добавлено: 17 дек 2014, 21:44 |
|
|
|
KseniaVinni писал(а): Знакомая сегодня написала: "Сейчас усилился риск мошенничества. И то ли еще будет. Неделю назад у моего брата с карточки Сбербанка сняли ВСЕ деньги. Операция прошла в Москве. Ночью. Просто пришло смс, что деньги кто-то снял. Банк отказался вернуть их.(((( Думаю, что в этих условиях на карточке нельзя оставлять ни копейки" Мобила какая у брата?
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: осторожно - консультанты в Сбербанке!!! Добавлено: 17 дек 2014, 21:50 |
|
|
Антон К. писал(а): ConstM писал(а): У меня все счета (в н.в.) в Сбербанке. Что-то как-то грустно. Альфабанк, Зенит, Авангард, Росбанк, Промсвязьбанк. Не вижу причины, за неделю мое очень скромное онлайн вложение в Евро и Рубли принесло доход 10%.
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: осторожно - консультанты в Сбербанке!!! Добавлено: 17 дек 2014, 22:11 |
|
|
|
ConstM писал(а): Антон К. писал(а): Что-то как-то грустно. Альфабанк, Зенит, Авангард, Росбанк, Промсвязьбанк. Не вижу причины, за неделю мое очень скромное онлайн вложение в Евро и Рубли принесло доход 10%. У меня евров лежит 10 000 ещё с 2006 года. Посчитай доход.
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: осторожно - консультанты в Сбербанке!!! Добавлено: 17 дек 2014, 22:19 |
|
|
Антон К. писал(а): ConstM писал(а): Не вижу причины, за неделю мое очень скромное онлайн вложение в Евро и Рубли принесло доход 10%. У меня евров лежит 10 000 ещё с 2006 года. Посчитай доход. Под лежачий камень вода не течет (народное).
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: осторожно - консультанты в Сбербанке!!! Добавлено: 17 дек 2014, 22:59 |
|
|
|
При всеобщей( и оправданной часто) нелюбви к сберу, Сбер, ВТБ- 24, это самое надежное. По крайней мере - это банки с господдержкой.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: осторожно - консультанты в Сбербанке!!! Добавлено: 17 дек 2014, 23:55 |
|
|
ConstM писал(а): Антон К. писал(а): У меня евров лежит 10 000 ещё с 2006 года. Посчитай доход. Под лежачий камень вода не течет (народное). Так, так, православные христиане занимаются спекуляцией на валютном рынке. Дают деньги в рост. Ладно Константин, а каков сталинист Антон? При Сталине тебя бы, дружище, расстреляли.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: осторожно - консультанты в Сбербанке!!! Добавлено: 18 дек 2014, 00:34 |
|
|
|
Лучик писал(а): При Сталине тебя бы, дружище, расстреляли. При Сталине мы все были бы при деле. И нам не пришлось бы закупать евро. А кое-кому - учиться экономике.
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: осторожно - консультанты в Сбербанке!!! Добавлено: 18 дек 2014, 09:17 |
|
|
Лучик писал(а): ConstM писал(а): Под лежачий камень вода не течет (народное). Так, так, православные христиане занимаются спекуляцией на валютном рынке. Дают деньги в рост. Цитата: Для любого православного христианина отдавать деньги под проценты в межличностных отношениях - неприемлемо, с точки зрения морально-нравственной составляющей. Но возникает вопрос - а как быть с банками? http://www.zavet.ru/obs/mx/fact/001bank.htm
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: осторожно - консультанты в Сбербанке!!! Добавлено: 18 дек 2014, 09:59 |
|
|
ConstM писал(а): Цитата: Для любого православного христианина отдавать деньги под проценты в межличностных отношениях - неприемлемо, с точки зрения морально-нравственной составляющей. Но возникает вопрос - а как быть с банками? http://www.zavet.ru/obs/mx/fact/001bank.htm Оправданий тоже найду немеряно, было бы желание, профессиональные навыки имеются. Константин, никого не хочу обличать или учить, люди все взрослые, все грамотные. Просто такие сведения меня еще раз убеждают, что каждый народ получает то правительство, которое он заслуживает. И еще, когда в очередной раз возникнет спор про жадность священников и оплату треб, кое-кому эти сведения будут озвучены.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26 |
|
|
|