|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Северный позитивный отпуск. )))) Добавлено: 28 авг 2014, 23:42 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вячеслав писал(а): А что, черника ещё не отошла??? Дача - в окрестностях Сверодвинска?
Да, собор быстро строится, с трассы далеко видать. Северодвинский мост всё же совмещённый - автомобильно-железнодорожный. Черника была в самом соку. Дача в окрестностях Архангельска. Мост - да, автомобильно-железнодорожный.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Северный позитивный отпуск. )))) Добавлено: 29 авг 2014, 00:20 |
|
|
Маринушка писал(а): Дача в окрестностях Архангельска Я вот что не пойму... видели дачи на берегу Онежской губы. Долго думали, где надо жить, чтобы иметь их там - в Онеге или Архангельске/Северодвинске?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Северный позитивный отпуск. )))) Добавлено: 29 авг 2014, 06:25 |
|
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Северный позитивный отпуск. )))) Добавлено: 29 авг 2014, 09:01 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Маринушка писал(а): Дача в окрестностях Архангельска Я вот что не пойму... видели дачи на берегу Онежской губы. Долго думали, где надо жить, чтобы иметь их там - в Онеге или Архангельске/Северодвинске? Насколько я в курсе, в Онеге... У меня батя туда зимой на рыбалку ездит, там прямо косяки наваги жирной, с икрой ходят. Вкуснятина страшная!!!!! Но от Сев-ска далековато ехать... Июлия писал(а): Да, это твое... Или сделать вариант дракона-девушки.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Северный позитивный отпуск. )))) Добавлено: 29 авг 2014, 14:22 |
|
|
|
Июлия писал(а): В следующей жизни будешь бабочкой. Молью. (ничего лично )
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Северный позитивный отпуск. )))) Добавлено: 29 авг 2014, 14:31 |
|
|
|
Яркой Июлии молью быть точно не грозит! Тем более что никакой другой жизни не существует. Она будет прекрасным ангелом с блистающими крыльями!
Марина
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Северный позитивный отпуск. )))) Добавлено: 29 авг 2014, 14:40 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Яркой Июлии молью быть точно не грозит! Тем более что никакой другой жизни не существует. Она будет прекрасным ангелом с блистающими крыльями! Да? Ну, ладно. Тож хорошо.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59 |
|
|
|