Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Взаимопомощь

Правила форума

- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи;
- Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими;
- Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом;
- Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Юлия Пушинкина! Тебя срочно ищут на "кураевском"!
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2006, 09:25 
мне тут понравилось

Вероисповедание: Православный, МП
:!: Юлия! Или те, кто могут связаться с Юлией!

Юлю ищут на кураевском форуме в связи с бедой случившейся у Айно. Она прислала сообщение Анатолию Газаряну, что ее по скорой забирают в больницу и будут делать операцию, подробности можете посмотреть тут: http://www.kuraev.ru/forum/view.php?subj=63814 Крое Юли никто не знает Айно в реале. А люди хотя помочь как-то, поддержать. Но никто не знает даже где она живет (Питер, выборг, Приморск?..)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2006, 10:15 
я просто здесь живу :)

Отослала Юле смс-ку.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2006, 10:21 

Заблокирован(а)

Лидия писал(а):
Отослала Юле смс-ку.

Она в Севастополе ещё.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2006, 13:47 

Она умерла. И я такая классная подруга даже не знаю от чего. Говорят, что-то случилось неделю назад, то ли авария, то ли еще какая травма. :cry: Я не очень верю в бытовую травму.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2006, 14:00 

Заблокирован(а)

Юлия писал(а):
Она умерла. И я такая классная подруга даже не знаю от чего. Говорят, что-то случилось неделю назад, то ли авария, то ли еще какая травма. :cry: Я не очень верю в бытовую травму.

Узнать подробности можете только вы, там никто не знает точно ни имени, ни фамилии, ни адреса.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2006, 14:11 

Я пытаюсь, фамиялия Койвисто, адреса я тоже не знаю, частный дом в Приморске, на берегу Финского залива, она приглашала :( Я пытаюсь связаться с ее подругой.

Конечно узнаю, но ее это не вернет

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2006, 14:20 

Господи помилуй!

Свеча горела.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2006, 20:16 
мне тут понравилось

Юлия. Спаси Господи! так тяжело... слов нет...
О какой бытовой травме речь? Думаю, это не так. Анатолий Газарян знает диагноз - во всяком случае предварительный, она ведь ему написала, это он не стал выносить его на форум. Вроде правильно. Хотя.. что это за диагноз, что его надо скрывать? Не знаю. Да и слишком скоропостижно, даже не довезли до больницы. Может что-то по женской части? но что может быть сверх-скоропостижное по женской? Я не очень разбираюсь.

Мы с Айно переписывались всего несколько раз. Хорошая девушка. Так жалко.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2006, 20:32 

Заблокирован(а)

Diana писал(а):
Юлия. Спаси Господи! так тяжело... слов нет...
О какой бытовой травме речь? Думаю, это не так. Анатолий Газарян знает диагноз - во всяком случае предварительный, она ведь ему написала, это он не стал выносить его на форум. Вроде правильно. Хотя.. что это за диагноз, что его надо скрывать? Не знаю.

Да дело не в диагнозе, а в гипертрофированной щепетильности Газаряна.
Diana писал(а):
Да и слишком скоропостижно, даже не довезли до больницы. Может что-то по женской части? но что может быть сверх-скоропостижное по женской? Я не очень разбираюсь.

Сейчас это уже непринципиально. А могло быть много чего. Какой-нибудь эндокардит запущенный либо аппендицит плавно перешедший в перитонит. И т.д.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 сен 2006, 13:41 

Diana писал(а):
Хотя.. что это за диагноз, что его надо скрывать? Не знаю. Да и слишком скоропостижно, даже не довезли до больницы. Может что-то по женской части? но что может быть сверх-скоропостижное по женской? Я не очень разбираюсь.

Это могла быть внематочная беременность. Если был разрыв трубы, то все происходит очень быстро...
Да, светлая девушка была. Упокой Господи ее душу! Жаль мужа, дай Господи ему сил, и сыночка. И как страшно за мать. :( Всем нам урок.

Свеча горела.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10