|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Ирина А.
|
Заголовок сообщения: Диафильмы Добавлено: 12 июл 2006, 18:35 |
|
|
Очень хочется приобрести детские диафильмы, которые еще в наше детство были. Не знаю, выпускаются ли они сейчас. Проектор есть, а диафильмы мои не дожили до сегодняшних дней. Может у кого-нибудь есть? Готова купить (если цена не как за антиквариат).
|
|
|
|
|
Северный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2006, 20:31 |
|
|
Классная идея. Можно дать объявление в газету типа "Из рук в руки". Тоже вспомнил детство. Буду искать диапроектор и пленки.
_________________ Нувотопятьпробелсломался!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2006, 09:52 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Odinokov
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2006, 19:35 |
|
мне тут понравилось |
|
|
В центральном "Детском Мире", на первом этаже, пока еще продаются
|
|
|
|
|
Ирина А.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2006, 20:07 |
|
|
Спасибо. Уже посмотрела каталог. Только не нашла тех, которая я сама смотрела. Очень жаль. Кто-нибудь помнит ужастик-диафильм "Как Таня пошла в школу"?
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июл 2006, 06:10 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Цитата: Все диафильмы на моей страничке отсканированы лично мною с собственных плёнок-оригиналов и выложены здесь на хранение. Этот сайт является помещением библиотеки и копирование, сохранение на жестком диске или иной способ сохранения произведений осуществляются пользователями на свой риск. Я разрешаю желающим ПОСМОТРЕТЬ любой из диафильмов, но не распространять его копию. http://skalabuhin.narod.ru/SKLAD/index.htm
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |
|
|
|