|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: брошенный малыш Добавлено: 26 апр 2006, 08:18 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Не могла не разместить - сообщение с другого форума.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Сестра просила разместить:
"ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ!! Помогите найти для малыша семью!!
Делаю копию из другого форума..ПОМОГИТЕ!!! УМОЛЯЮ!!
Цитата:
"Я лежала в больнице с масиком у нас СДР недоношенность а там лежала тетя родившая разнополую двойню раньше срока, они поправлялись хорошо, малыши уже ели из рожка и набирали в весе, а когда пришло время выписки "МАМАША" забрала девочку и ушла а мальчика оставила , ей двое не нужны тем более у мальчишки порок сердца и астма , и вот этот маленький человечек будто догадался что его бросила мама , стал вялым и плаксивым , еще несколько дней кушал из бутылочки и ждал но когда отчаялся просто перестал кушать , наверное , понял детеныш, что не нужен никому и не зачем ему жить... (ведь не секрет что детки чувствуют все) Так и кормят его через зонд уже 3 месяца, он таким красавчиком стал , - загляденье просто ресницы на пол лица и глаза бездонные - только грусные очень, Его зовут Юра К. , лежит в 1-й ГБ в Питере, его даже в дет дом не берут , нет там мест, да не кушает сам, не хотят с ним возится .. .лежит лапуля ногти длинные даже обрезать некому а подойдешь к нему поговоришь, смотрит не отрывая взгляда а начнешь уходить , так горько плачет, что в следующий раз не рискнешь подойти.... ему сделали операцию по поводу порока сердца , щрамик болит наверное а пожалеть масика некому , лежит он , возьмет себя за плечико и сам себя качает .... я рыдала глядя на это чудо обездоленное, навзрыд , ну невозможно его не полюбить , может кто нибудь напишет о нем на какие нибудь форумы , так хочется чтоб у этого настрадавшегося комочка была семья ".
Спаси Господи!
------------------
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
 |
Masha
|
Заголовок сообщения: Re: брошенный малыш Добавлено: 06 май 2006, 14:41 |
|
 |
|
Викуль, как бы выяснить поточнее насчет малыша? Я переслала это твое сообщение питерской подруге, она позвонила в эту больницу, но там такого ребенка нет! Можешь узнать у тех кто давал инф-ию поточнее его данные или может они знают где он сейчас нах-ся?
|
|
|
|
 |
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 май 2006, 08:36 |
|
 |
|
Маша, эту информацию я взяла с другого православного форума. А разместила его Ли(Мария), которая и на нашем форуме участвует. Завтра напишу ей, спрошу.
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
 |
Мышка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 май 2006, 08:57 |
|
 |
|
Она его не оставила, а только пока он лечился. Не волнуйтесь, с ним все хорошо.
_________________ Подражай святой Марии Египетской в покаянии и самоисправлении
|
|
|
|
 |
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 май 2006, 08:43 |
|
 |
|
Наташа, это точно? Слава Богу!
|
|
|
|
 |
Мышка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 май 2006, 09:20 |
|
 |
|
Цитата -
Сегодня была в ДР. Как обещала, отчитываюсь.
Мама от Юры не отказывалась, есть заявление от нее на 6 месяцев с просьбой, чтобы ребенок находился в ДР, т.к. она одинокая мать и не сможет обеспечить Юре необходимое лечение (она даже элементарно не сможет ездить по врачам, которых надо посещать много и часто). У Юры была операция на сердце. Какая конкретно не знаю, т.к. лечащий врач ребенка сегодня работает после обеда. В ДР понимают, что ребенку надо быть с матерью, поэтому завтра я переговорю с социальным педагогом (это человек, который общается с родителями) и мы обговорим варианты помощи Юриной маме, если она его забирает домой.
Юру видела, он , конечно, очень маленький для своего возраста. С точки зрения неврологии вроде все, ТТТ, прилично.
Разговаривала с главврачом. Она, конечно, расстроена. Люди им звонят, собираются усыновлять, а она ничего понять не может. Как можно усыновлять ребенка, у которого есть мать? Позвонили из Москвы, объяснили, что про Юру трубит весь Интернет.
Вот такие дела. А вообще очень странная это история. И ребенку можно нанести большой вред такой ажиотацией. Самыми опасными бывают поступки, совершенные под влиянием эмоций.
У меня сложилось такое впечатление, что Юра - единственный ребенок в России, от которого отказалась мать. А это ведь не так. В том же Доме ребенка есть малыши, которых оставляли даже не в больнице, а на помойке, в подвале. Их не жалко? Их не надо усыновлять? Им не нужна одежда? Им не нужны лекарства? Памперсы?
Вообщем, прошу всех, кто хотел помочь Юре, обратить свое внимание на РЕБЕНКА ВООБЩЕ, абстрактного домребенковского малыша, которому нужны одежда, памперсы, лекарства.
Про дальнейшее развитие ситуации напишу обязательно. С мамой Юры попробую переговорить лично, добро от главврача получено.
http://www.forum.littleone.ru/showthrea ... 995&page=4
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=15526
_________________ Подражай святой Марии Египетской в покаянии и самоисправлении
|
|
|
|
 |
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 май 2006, 11:33 |
|
 |
|
Вообще, верно, конечно, Наташа! Стоит появиться статье об ОДНОМ ребенке, как сразу находятся сотни усыновителей. А остальные детки как-то... Взять хотя бы историю двойняшек Зиты и Гиты - к ним приходили известные личности, певцы. А рядом лежали больные детки, к которым никто не приходил.
Наташ, ну ты все равно держи в курсе. Хорошо?
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |
|
|
|