|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Катенька
|
Заголовок сообщения: Помогите!!! Срочно! Добавлено: 01 апр 2006, 14:04 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Здравствуйте! Меня моя очень хорошая знакомая попросила отправить через Интернет письмо:
«Помогите!
Срочно нуждается в медицинской помощи онкологов женщина 48 лет. Диагноз рак яичника с метастазами был поставлен в феврале 2004 года. Была сделана успешная операция, проведена химиотерапия. Больная нормально жила и работала до февраля 2006 года. Резко повысилась непроходимость кишечника в феврале 2006г. В марте 2006 года была сделана операция, выведена кишка, начали повторный курс химиотерапии. Сейчас в целом состояние удовлетворительное. Лечащие врачи дают небольшой шанс на продление жизни. Продление жизни является для нее необходимостью. Она одна воспитывает двоих детей (7 и 14 лет). Родственников нет. Муж и старшая сестра умерли от рака (возможно, что это последствия чернобыльской аварии).
Сама больная является профессиональным психологом. В последние годы работала в в/ч с солдатами группы риска (потенциальные суицидники). Жизнью и душевным равновесием ей обязаны многие чужие дети.
Помогите! Теперь она нуждается!
Все операции проводились гинекологами и онкологами в г.Коломна Московский обл., где проживает сама болящая.»
Врач этой женщины (болящей) сказал, что есть какой-то сайт Онкоцентра, где на письма отвечают профессоры, которые и могут ей помочь. Но я не нашла даже ничего похожего. Очень прошу вашей помощи. Этой женщине очень нужна помощь – ради ее детей.
Спаси Господи
_________________ Зорко одно лишь сердце... Слава Богу за все!
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 апр 2006, 16:17 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Кать, так если средства нужны, то нужны какие-то координаты....
|
|
|
|
|
Катенька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 апр 2006, 20:27 |
|
|
|
Я ошиблась, и в тексте письма указала возраст 52 года, хотя женщине всего 48. Может это не так важно, но если есть возможность, то прошу исправить мою ошибку. <Ошибка исправлена. Модератор. 03/04/06 13:34>
Спаси Господи!
|
|
|
|
|
Катенька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 апр 2006, 20:35 |
|
|
|
Вячеслав южный писал(а): Кать, так если средства нужны, то нужны какие-то координаты....
Пока нужны не средства, а мне помочь найти этот сайт, о котором говорил врач болящей, так как шанс у нее жить – очень маленький, но он есть. Я все облазила – но не могу найти ничего подобного. Мне сказали, что это сайт Онкоцентара, где можно отправить письмо каким-то двум профессорам (мужчина и женщина, их фамилии мне написали неразборчиво, но завтра могу уточнить). Наш, коломенский, врач сказал, что только они могут что-то ей помочь. А женщина это очень хорошая (кстати, все ее координаты у меня есть, если что). Очень многих парней из петли вытащила (ей только за это можно памятник при жизни…). Очень хочется ей помочь, но даже не знаю как найти этот сайт.
|
|
|
|
|
Катенька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 апр 2006, 21:05 |
|
|
|
Слава Богу! Кажется, нашла нужный сайт.
Прошу молитв о тяжко болящей рабе Божией Татиане со чадами.
|
|
|
|
|
Снежинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 апр 2006, 22:03 |
|
|
|
|
|
|
Alenkaaaa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 апр 2006, 17:23 |
|
|
Господи, исцели рабу Твою Татьяну!
|
|
|
|
|
гали
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 апр 2006, 19:56 |
|
|
|
Попробуйте обратиться в МНИ Онкологический институт им. Герцена: 2-й Боткинский пр., д.3 тел. 248-38-51. У них применяется своя оригинальная методика лечения. Подходит ли она конкретному больному говорят на консультации (300 руб).
Существует еще горячая линия помощи онкологическим больным: 756-23-13.
Если ничего не подойдет, могу дать телефон врача, которая лечила чистотелом, но это было еще в 99г.
Пишите мне в ЛС.
Спаси, Господи.
|
|
|
|
|
Юлия(Нюша)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 апр 2006, 10:56 |
|
|
|
Господи Милосердный, помоги болящей рабе Твоей Татиане!
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19 |
|
|
|