Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Взаимопомощь

Правила форума

- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи;
- Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими;
- Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом;
- Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ради Бога, помогите инвалиду!
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2006, 01:09 
вы меня уже узнаете?

Здравствуйте!
К вам обращается инвалид 1-ой группы. Меня зовут Вячеслав. Я из Новомосковска Тульской области. Мне 24 года. У меня крайне тяжелая форма ДЦП (детский церебральный паралич). Руки не работают совсем. Абсолютно все делаю ногами: пишу, ем, одеваюсь и т.д. Окончил среднюю школу. Обучение проходило на дому, но, несмотря на страшную болезнь, никаких "скидок" в оценках не было. В данный момент учусь на заочно-дистанционном отделении юридического факультета.
Моей маме 54 года. У нее очень сильно болят ноги. Я не знаю всех медицинских тонкостей, но знаю, что у мамы большие проблемы с венами. Врачи говорят, что операция неизбежна. И даже добавляют, что чем быстрее, тем лучше. Пока есть что спасать, надо спасать.
Люди добрые, мы с мамой живем на две пенсии. Пенсии очень небольшие. Мама работает уборщицей, платят мало. А врачи говорят, что на операцию и на послеоперационный период понадобятся деньги. Лекарства, бинты и т.д..
Ради Бога, пожалуйста, помогите нам с мамой кто чем может. Ведь моя мама - это единственный человек, с которым я смогу нормально жить. Если что случится, не допусти Господи, я не смогу жить без нее.
Ради Бога, помогите!!!
Мой адрес: 301661, Тульская область, город Новомосковск, улица Мира, д. 39, кв. 37.

Телефон: (48762) 4-99-18 (после 12 часов)

E-mail: Eva81@newmsk.tula.net

С глубоким уважением!

Егоров Вячеслав.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2006, 12:30 
мне тут понравилось

Вячеслав, чем сможем, тем поможем. А к Вам не прикреплен человек из собеса? Обычно (хотя я понимаю, что Москва и Новомосковск - две большие разницы) к инвалидам прикреплен человек, который помогает по дому, с лекарствами и тд. Извините, если вопрос покажется глупым или неуместным.
---
Какая сумма необходима на операцию? Какие лекарства? Есть ли у Вас сберкнижка? Не всегда удобно отсылать деньги почтой.

Изображение

Заголовок сообщения: От Вячеслава
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2006, 14:00 
вы меня уже узнаете?

Добрый день! Спасибо Вам за отклик!
Нет, никого мне не приставляли. Хотя это очень было бы кстати. Но добиться сейчас чего-либо от городских властей почти невозможно.
Друзей у меня тоже нет. Я никуда не выхожу из квартиры, соответственно, откуда взяться друзьям. А очень скучно одному в четырех стенах. Единственный способ общения - это интернет. Но и за него надо платить. А много в нем не посидишь. Вот так и живем. Всегда рад гостям, но, к сожалению, бывают они очень редко. Примерно раз-два в год. А так хочется общения..
По поводу денег... Врачи не сказали, сколько нужно денег. Сколько сможете прислать, за столько будем благодарны и будем молиться за Вас.
Вот мой счет в Сбербанке:

Новомосковское отделение № 2697 филиал 016
Лицевой счет 42301810466211404883/02

Никаких других данных не нужно (БИК и т.д..)
Можете и по почте переслать. Как Вам удобнее.
Храни Вас Господь!

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2006, 15:06 
мне тут понравилось

Вячеслав, не отчаивайтесь, Вы не так одиноки, как кажется. Господь близко, и ближе чем Вы можете представить... чем сможем, поможем, друзья тоже дело наживное. Любите себя, любите маму, Господа и людей, уверяю, все легко изменимо, и невозможное вполне возможно)) Особенно верующему))

Изображение

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 мар 2006, 15:00 
вы меня уже узнаете?

Друзья мои, братья и сестры, у кого-нибудь из вас есть система WebMoney? Я очень хочу купить в инет-магазине фильм, которого нет на рынках и в магазинах. А денег на счету нет. А другим способом оплаты не могу.
Меня так потряс этот фильм, что я в шоке от него! Недавно был по ТВ наш новый сериал "Адъютанты любви". Я просто поражен этим фильмом. Нашел инет-магазин, где он продается. Стоит 290 рублей 3 диска. Очень прошу, переведите мне 300 рублей, чтоб я мог купить. Больше я никогда не попрошу вас ни о чем. Пожалуйста!
WMR: R145511476967
С уважением!
Вячеслав.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 мар 2006, 20:10 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Вячеслав, это потрясающе!
Вам действительно нравятся «Адъютанты любви»?
Я переведу Вам деньги в четверг или пятницу.
Если получится у Вас быть в Москве, надеюсь и у меня будет время показать Вам места съемок адъютантов. Очень интересно сравнивать нетронутую натуру и исходящий материал. Марсово поле, снятое на футбольной поляне в Царицино , Ленинские горки и т.д.
Автографы уже не обещаю - кажется, их там уже разогнали нафиг.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2006, 00:08 
вы меня уже узнаете?

ВадДим писал(а):
Вячеслав, это потрясающе!
Вам действительно нравятся «Адъютанты любви»?
Я переведу Вам деньги в четверг или пятницу.
Если получится у Вас быть в Москве, надеюсь и у меня будет время показать Вам места съемок адъютантов. Очень интересно сравнивать нетронутую натуру и исходящий материал. Марсово поле, снятое на футбольной поляне в Царицино , Ленинские горки и т.д.

Да! Меня этот сериал поразил настолько, что я от каждой серии получал столько удовольствия!!! Я смотрел каждую серию, затаив дыхание. Я такого сериала еще не видел на нашем ТВ. Нет, были, конечно, исторические фильмы производства "Амедиа" - "Бедная Настя" и "Грехи отцов", которые я тоже смотрел с огромным интересом, но вот "Адъютанты любви" - это вообще что-то невероятное!!!
Буду Вам очень благодарен!!! Если можно, то не 300, а 330-350 рублей. На всякий случай, потому что за пересылку еще не знаю, сколько потребуют. Как бы не все 100. Я буду безгранично благодарен Вам!!! Для меня действительно очень "дорог" этот фильм.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2006, 00:27 

Вячеслав,
не вопрос.
Кстати, обещаю, что не переведу Вам ни копейки своих денег - сотрудники "Амедиа" просто будут рады Вам сделать приятное. Многим очень приятно, что Вам сериал понравился. Вообще, на сериал возлагали большие надежды, но он "не пошел". Не "пошел", кстати, совершенно. Хотели даже скомкать на половине и прекратить, - повезло т.к. эфирной замены не было.
В принципе, все очень старались, но бюджет, формат, и главное - сроки производства ..... ну и т.д., а то я что-нибудь плохое скажу :)

Удачи.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2006, 00:41 

Забыл спросить.

У меня есть обалденный :!: фильм Ивана Пырьева "Идиот" на VHS, с "молодым" Ю.Яковлевым (для всех: между прочим, купил в магазине Сретенского монастыря), если у тебя такого нет- дай знать, высылаю.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2006, 01:49 
вы меня уже узнаете?

ВадДим писал(а):
Забыл спросить.

У меня есть обалденный :!: фильм Ивана Пырьева "Идиот" на VHS, с "молодым" Ю.Яковлевым (для всех: между прочим, купил в магазине Сретенского монастыря), если у тебя такого нет- дай знать, высылаю.

Знаете, мне очень нравится сериал Владимира Бортко "Идиот" с Евгением Мироновым. Он у меня на VHS есть. Так что старый "Идиот" меня не интересует, уж простите. :-)

А Вы что, сами из "Амедиа"? Или как-то связались с ними? А не проще ли тогда сотрудникам "Амедиа" просто выслать мне эти диски? Ведь наверняка у них есть они. Чем они деньги переведут, потом я выйду на сайт инет-магазина, буду оформлять заказ, потом платить через WebMoney. Это же еще и деньги за интернет я потрачу много. Может, вышлют диски "Амедиа"? Я буду очень благодарен и признателен!

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2006, 01:56 
вы меня уже узнаете?

ВадДим писал(а):

Я в Москве часто бываю, ну, относительно часто. Учитывая мое положение, думаю, два-три раза в год можно назвать часто. :-) Дайте свои координаты на всякий случай - мобильный или рабочий телефон - какой удобнее, чтоб я мог связаться с Вами, когда соберусь в Москву. С ОГРОМНЫМ удовольствием погуляю по местам съемок этого потрясающего сериала.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2006, 12:50 

Вячеслав.
К "Амедиа" я отношения не имею.
Сотрудникам прислать Вам диски не просто: 1. производят диски совершенно в другом месте; 2. ни у кого их нет :)

Воля Ваша, но, на мой взгляд, старый "Идиот" сильнее будет.

Для контакта пишите в ЛС, мне уведомление сразу приходит. И вообще велкам, тык сказать.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2006, 13:21 
вы меня уже узнаете?

ВадДим писал(а):
Вячеслав.
К "Амедиа" я отношения не имею.
Сотрудникам прислать Вам диски не просто: 1. производят диски совершенно в другом месте; 2. ни у кого их нет :)

Воля Ваша, но, на мой взгляд, старый "Идиот" сильнее будет.

Для контакта пишите в ЛС, мне уведомление сразу приходит. И вообще велкам, тык сказать.

Ничего страшного. Я буду очень, ОЧЕНЬ благодарен за деньги, чтоб купить этот фильм!!!! Спасибо Вам большое!!!

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2006, 14:45 

Вячеслав,
а "Облако рай" смотрели?

если нет, обзательно закажите. Мой любимый фильм.... Ну, или один из любимых.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2006, 17:38 
вы меня уже узнаете?

ВадДим

Нет, не смотрел. А о чем он?
Пожалуйста, когда переведете деньги, сообщите мне. Чтоб я сразу же купил Адъютантов. Хорошо?

Храни Вас Бог!

Профиль WWW  

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20