|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
olgasokolovska
|
Заголовок сообщения: Ищу книгу "Букварь школьника. Молитва." Добавлено: 23 авг 2016, 09:43 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Уважаемые форумчане, доброго дня. Я обращаюсь к Вам за помощью в поиске книги "Букварь школьника. Молитва. Начала познания вещей божественных и человеческих". Издательство "Сибирская благозвонница". Последний выпуск был в 2003 году, и сейчас в наличии книги нет ни в одном магазине. Обращалась в издательство, они подсказали, что книгу поставляли в Лавру. Ездила туда, но и в Лавре книги нет.
Может кому-то из Вас она встречалась, возможно у кого-то она есть, я буду благодарна любой помощи в её поиске.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28 |
|
|
|