|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Помогите, пожалуйста! Нам срочно нужен донор 4 группы крови Добавлено: 30 окт 2014, 21:05 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
Вероисповедание: Православный, МП
|
Дорогие форумчане! Обращаюсь с огромной просьбой, вернее, даже с двумя. Первая - просьба о молитве. Тяжкобол. Илия, 40 лет, острый лейкоз. Это жених моей родной сестры. У него две недели назад была трансплантация костного мозга. Все прошло успешно, но потом начались осложнения: нейроинфекция плюс реакция отторжения. Сейчас состояние тяжелое, вчера температура была почти 41, даже подключали кислород. Сегодня чуточку полегче, но опасность по-прежнему очень высокая, и состояние тяжелое. Но мы надеемся и верим! Есть посреди этой чернухи и хорошая новость: костный мозг заработал, в крови появились лейкоциты. Врачи дают хороший прогноз при условии, если он сейчас выкарабкается и удастся победить осложнения. Он верующий, церковный, причащается, за его можно подавать на литургию. Вторая просьба: СРОЧНО НУЖНА КРОВЬ 4 ГРУППЫ! Через день ему переливают тромбоциты, и врачи боятся, что в выходные не будет крови - группа редкая, четвертая. Крови нужно немного. Резус неважен. За вознаграждение или просто так. Привезут - отвезут домой на машине. Поможете?
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста! Нам срочно нужен донор 4 группы крови Добавлено: 31 окт 2014, 11:56 |
|
|
|
Ксения, - бросила клич по своим знакомым, одна девушка мне отписала следующее: "У меня не 4-я, но в некоторых случаях возможен такой вариант, что сдаешь кровь (любую) в базу, а из базы уже дают тому человеку нужную, тем более раз нужно немного. В данном случае возможен этот вариант? У меня либо 2-я, либо 3-я, точно я не помню((( Если да, то 3 числа я могла бы сдать кровь." - если вдруг такой вариант возможен, то я тоже могла бы приехать. Но моя не четвертая
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста! Нам срочно нужен донор 4 группы крови Добавлено: 31 окт 2014, 12:32 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
O (I) Rh +
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста! Нам срочно нужен донор 4 группы крови Добавлено: 31 окт 2014, 13:26 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Ребята, большое спасибо за неравнодушие! Сейчас Наташа сообщила: донор нашелся! )) По прежнему просим молитв.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста! Нам срочно нужен донор 4 группы крови Добавлено: 01 ноя 2014, 20:01 |
|
|
|
Цитата: Но моя не четвертая я сдала анализы в эти дни. Моя группа - 4+.
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста! Нам срочно нужен донор 4 группы крови Добавлено: 01 ноя 2014, 20:16 |
|
|
|
Господи, милостив будь к рабу Твоему тяжелоболящему Илии! Даруй ему исцеление и не оставь без помощи Твоей!
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28 |
|
|
|