Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Взаимопомощь

Правила форума

- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи;
- Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими;
- Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом;
- Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите выстоять
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 17:58 
пока присматриваюсь

Вероисповедание: Православный, МП
Простите меня. Но мне не к кому больше обратиться. До своего прихода в церковь взяла кредит на покупку квартиры. В связи с кризисом квартиру продали — но долг весь так и не погасился. Осталось 8 500 $ (в месяц я должна заплатить 137 $ ). С Божьей помощью кредит погашался (детские выплаты и помощь родителей).
Но сейчас в Украине сложилась такая ситуация, что я даже для своих родных почти враг. Потому что я против евромайдана. Я против евроинтеграции. И я имею на это право. Не хочу, чтоб проливалась кровь... И за что? Но только видя, то что творится с моей мамой — мне становится страшно. Сколько ненависти, злости... Слово нельзя сказать... Если кто-то пострадал со стороны противников майдана — это радость. Так страшно... пишу эти- строки и плачу. Конечно, муж говорит «Бог своих не оставит». Я знаю это. Но сердце просто разрывается. Простите, что пишу вам это...
Прошу ваших молитв. И если кто-то сможет материальной помощи. Так как детские уже закончились. Я подрабатываю дома. Заполняю сайт о болезнях. Но работа не тяжелая. Заработок 50$ в месяц. Писать статьи у меня не получается. Много ошибок. Поэтому с работой в интернете не выходит. Живем в деревне. Такой работы тоже нет. Да и дочка маленькая еще. Плюс хозяйство свое. Небольшое, но оставить надолго уже нельзя. Мужу работу все только обещают. Крутимся как можем. Но кредит давит. Знаю - сама виновата..
Но изменить это уже не в моих силах...
Написала... поплакала и стало легче. Спасибо вам. Что выслушали :)
Буду молиться о всех помогающих.
С любовью, раба Божья Анна
Номер моего кошелька R860791744871 (webmoney)
Еще раз простите, если что-то не так написала...

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12