|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Dmitriy343
|
Заголовок сообщения: Срочно нужна кровь девушке, попавшей под машину Добавлено: 14 янв 2014, 21:14 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Здравствуйте, братья и сестры.
Очень прошу Вас о помощи!!!
В Москве на днях сбила машина дочь моей знакомой, нашей сестры во Христе. Ангелина (имя дочери в крещении), ей 25 лет, в ОЧЕНЬ тяжелом состоянии (в коме). Ей нужна кровь второй положительной группы. Всем знакомым сообщил, но я и мои знакомые живут в Екатеринбурге. Мать Ангелины тоже из Екатеринбурга, и, хотя находится сейчас в Москве, но помощи просить там ей не у кого.
Помогите, ради Христа! Не останьтесь равнодушны сами и попросите всех своих знакомых помочь. И помолитесь о здравии р.Б. Ангелины.
Для сдачи крови нужно обратиться в больницу им. Пирогова корпус 10 Б "для Алины Саблиной". Ограничения на сдачу крови: спиртное в ближайшее время, критич. дни, заболевания (в т.ч. ОРЗ).
Спаси Вас Господи!!! И Вам помощи Божьей!!!
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна кровь девушке, попавшей под машину Добавлено: 14 янв 2014, 21:46 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Уточните, пожалуйста, правильно ли я Вас понял: 1-ая градская больница им. Пирогова (Ленинский проспект, 8), корпус 1 на территории "Б", цельная кровь, вторая группа, положительный резус-фактор? Требования к донору
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна кровь девушке, попавшей под машину Добавлено: 14 янв 2014, 22:22 |
|
|
|
моя группа, мой фактор. Но, как на грех, раньше воскресенья кровь сдать не смогу, дни такие Дмитрий, если раньше не найдете кровь, напишите мне в личку в субботу, в воскресенье подъеду-сдам.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна кровь девушке, попавшей под машину Добавлено: 14 янв 2014, 22:30 |
|
|
|
В Воскресение кровь нигде не принимают.
Для сдачи нужна московская-подмосковная прописка (регистрация).
Вторая положительная не дефицит, т.е. медучреждение без проблем обязано её достать. Т.е., можно и сдать, но если нет, то медучреждение ОБЯЗАНО её заказать и получить. Со второй положительной проблем нет. Всё будет хорошо.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна кровь девушке, попавшей под машину Добавлено: 15 янв 2014, 09:08 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Дык, всё равно никто прямого переливания делать не будет.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна кровь девушке, попавшей под машину Добавлено: 15 янв 2014, 09:13 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Спаси,Господи,сохрани и помоги р.Б. Ангелине .
|
|
|
|
|
Dmitriy343
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна кровь девушке, попавшей под машину Добавлено: 17 янв 2014, 20:12 |
|
|
Спаси Господи всех, кто откликнулся. Сдавайте, при желании, когда Вам удобно. В любом случае без пользы это не обойдется.
Состояние пока остается крайне тяжелым... Надеемся...Молимся...
|
|
|
|
|
Dmitriy343
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна кровь девушке, попавшей под машину Добавлено: 17 янв 2014, 20:14 |
|
|
Да, больница, которая на Ленинском проспекте...
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16 |
|
|
|