Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Взаимопомощь

Правила форума

- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи;
- Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими;
- Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом;
- Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: помогите приюту с кошками-инвалидами в Рязани
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 21:26 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
http://vk.com/mail.php#/anotherchance

Ох, что же так много садистов-то развелось... :sad2: бедные животные страдают :(

Рязань.
Друзья! Мы хотим рассказать Вам о нашем мини-приюте для тяжело больных кошек и кошек инвалидов "Ещё один шанс". Наш приют находится в г.Рязань и нашим подопечным всегда очень нужна Ваша помощь! В нашем городе мы можно сказать чуть ли не единственный шанс для многих из покалеченных и больных кошек. Официального приюта в городе нет, в стационары клиник бездомных кошек не берут или за бешеные деньги, найти передержку с мед.уходом для больной кошки- это что-то на грани фантастики. И вот 2 года назад к нам в голову пришла идея ( которая тогда казалась больше мечтой) создать свой частный мини-приют, где могли бы получить шанс на жизнь и нормальное будущее самые "тяжёлые" кошки, инвалиды. Некоторые откровенно усмехались, некоторые поддерживали, но не верили что из этого что-то выйдет. Тогда нас было всего двое: Я- Надежда и Светлана, нас и сейчас двое. Но за эти полтора года существования приюта нам удалось собрать больше 3000 друзей в этой группе!!! И мы искренне благодарны ВСЕМ, кто так или иначе помогает нам в этом нелёгком деле, тем, кто переживает и поддерживает нас! В наше время сострадание имеет очень важную роль! Не даром говорят "Пока ты чувствуешь боль- ты жив. Пока ты чувствуешь чужую боль- ты человек!" . Иногда их боль как своя, буквально кожей ощущается как им больно и страшно. Умирать всегда страшно, будь ты человек или кошка, перед лицом смерти все едины. В наших силах подарить беднягам ещё один шанс, подарить ЖИЗНЬ!
Сейчас в приюте находятся 40 кошек и котят, многие инвалиды или на лечении. Кошкам ОЧЕНЬ нужна Ваша ПОМОЩЬ и сострадание! СПАСИБО Вам Люди, за то что Вы открываете для них свои сердца и стараетесь помочь! ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ СПАСТИ МНОГО КОШАЧЬИХ ЖИЗНЕЙ! Кошки не дикие животные и не должны жить и умирать в мучениях на улицах! Они верят нам и ждут от нас помощи... Кроме нас с вами им больше не кому помочь!

ПРИЮТУ ВСЕГДА ТРЕБУЮТСЯ: лекарства Синулокс (вет), Церебрализин (мед), Зантак (мед), Сумамед(суспензия) - мед, Ферум лек (мед), Мильбемакс (вет), Шприцы - 2мл, Пеленки, Бинты самофиксирующиеся широкие http://okapia.webasyst.net/shop/product/29877/

10 числа каждого месяца мы должны платить за аренду помещения для приюта 20 000 руб.

Очень нужны средства на лечение и содержание кошек! На сегодняшний день общая сумма долга приюта составляет 80 000 руб.!!!!! =((((((

Мы будем благодарны за любую помощь! Ваши 10, 50, 100 рублей имеют значение! Пожалуйста, не бросайте нас в беде!

Группа приюта http://vk.com/anotherchance
Реквизиты для помощи мини-приюту:
ЯК 41001923340896
Qiwi Кошелёк: 9209808316
Голодный телефон 8 920 980 83 16 Мегафон
Номер карты СБ (...2806) в личку.
Адрес для посылок в личку.

Чеки в альбомах группы http://vk.com/album-25498904_156013945 и http://vk.com/album-25498904_178276264

Заголовок сообщения: Re: помогите приюту с кошками-инвалидами в Рязани
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 21:29 

Да в основном, Наташ, я посмотрела - под машину они попадают. Когда котенка выбрасывают из дома, он поначалу-то не ориентруется, не понимает, что машина плохое укрытие - она может поехать. Ужасно(((

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 21:53 

жалко их всех(((

на 16 дали лишь 500.....

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 18:08 

тяжелых усыпить,зачем мучать?........

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 19:21 

Заблокирован(а)

pokaxontes » 06 Ноябрь 2013 писал(а):
тяжелых усыпить,зачем мучать?........

+1
На мой взгляд, животное-инвалид - это вообще вне всякого понимания. :roll: Усыпите уже, не мучайте животину.

Без тебя, как без сердца, прожить не смогу...
(Ю. Друнина)

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 20:49 

они же не понимают, в отличие от людей, что они ущербны.. они живут, радуются ласке, с аппетитом едят, играют по мере возможности.. если болей нет - рука не поднимется усыпить...
Ведь и люди-инвалиды большей частью за жизнь цепляются...
Цитата:
Умирать всегда страшно, будь ты человек или кошка, перед лицом смерти все едины.

на 16 дали лишь 500.....

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23