Здравствуйте!
Срочно требуется помощь для юной жительницы Саратова, 17-летней Кати Бурдаевой.
Когда Кате исполнился год и два месяца, врачи поставили ей диагноз: спинально-мышечная амиотрофия ВерднигаГоффмана. Болезнь проявляется в патологической слабости мышц спины. Они не могут держать позвоночник, и он складывается, как карточный домик, пережимая все важные органы: сердце, легкие… Болезнь Кати прогрессирует с каждым днем, и сейчас у нее сильный сколиоз, травмирующий внутренние органы. Если сейчас ничего не предпринять, то через несколько лет искривленный позвоночник деформирует легкие и блокирует дыхание. А это означает медленную и мучительную... Но Катя не сдается и не хочет думать о грустном.
Оперативное вмешательство, которое заключается во вживлении титанового каркаса, дорогостоящее. Хотя существенная часть суммы на данный момент собрана, беда в том, что
операция назначена на 9 ноября, и делать ее будут только
по предоплате!
Время уходит!
Вот, что пишет Катя в своей просьбе о помощи: «Я верю в людей и свет этого мира. Я точно знаю: добро, которое ты совершил, вернется к тебе обязательно. Я прошу помощи у каждого, кто читает эти строчки. Мне хочется дарить улыбки, вдохновлять, творить, учиться, работать, любить мир и каждое живое существо… Одним словом — жить! Помогите мне сохранить жизнь!»
Первоисточник просьбы:
http://eparhia-saratov.ru/pages/2013-10-25-13-27-43-ya-veryuРеквизиты для оказания помощи Кате Бурдаевой:Сбербанк:
№ карты 639002569002504006;
№ счета 40817810156002010366,
получатель: Бурдаева Екатерина Юрьевна
Заранее спасибо всем, и низкий поклон!