|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Ольга_С.
|
Заголовок сообщения: Семья диакона очень нуждается в жилье Добавлено: 19 сен 2013, 16:12 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Здравствуйте! может, у кого-то есть возможность помочь, или есть готовые помочь знакомые. Семья молодого диакона с двумя детьми (1 год и 3 года) остро нуждается в жилье. Живут они в Санкт-Петербурге. Кредит на квартиру взять не получится: выплачивать совершенно не под силу. Бывает, что одинокие люди или просто богатые люди не имеют родственников, на кого бы отписать квартиру. Если вдруг столкнетесь с такой ситуацией, помните, что есть люди, которые будут молиться за вас и ваших близких до конца жизни за благодеяние. Заранее спасибо за участие всем. На всякий случай телефон батюшки: 8-952-6667768
|
|
|
|
|
pokaxontes
|
Заголовок сообщения: Re: Семья диакона очень нуждается в жилье Добавлено: 19 сен 2013, 16:44 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
и мне тоже звоните с этими вопросом. я тоже буду рада и тоже буду молиться.
_________________ Порою нас швыряло на дно, порой поднимало до самых звезд!
|
|
|
|
|
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: Семья диакона очень нуждается в жилье Добавлено: 19 сен 2013, 21:47 |
|
|
Ольга_С. писал(а): Бывает, что одинокие люди или просто богатые люди не имеют родственников, на кого бы отписать квартиру. Не бывает. Они, если им и некому отписать квартиру, ищут тех, кто ПРИ ЖИЗНИ платит им деньги. И деньги не малые... к сожалению.
_________________ Если кому-то я нужен, я в контакте: http://vk.com/sharky_spb
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Семья диакона очень нуждается в жилье Добавлено: 19 сен 2013, 21:55 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Всякое бывает. Помоги, Господи!
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |
|
|
|