|
Автор |
Сообщение |
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Родители выставили на продажу машину... Добавлено: 17 сен 2013, 19:55 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
...чтобы спасти Ваню.
Ваня Нагирный - маленький пациент ожогового центра получил сильнейшие ожоги от использования жидкости для розжига.
Ване 9 лет, вместе со своим 5-ти летним братом Сашей они гостили у своего дяди в Звенигороде. Жарили вечером в саду шашлык. Все было прекрасно. Потом дядя позвал всех в дом, а Ваня остался у костра... В какой-то момент он подошел слишком близко к огню и на нем вспыхнула одежда, на которую попала жидкость для розжига. Маленький мальчик превратился в огненный факел, заметался по саду, от чего пламя разгорелось еще больше. Когда, услышав крик прибежал дядя, Ваня уже был весь в огне.
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Родители выставили на продажу машину... Добавлено: 17 сен 2013, 19:59 |
|
|
|
У ВАНИ ЦЕЛА ТОЛЬКО ГОЛОВА - все остальное тело сплошная рана.
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Родители выставили на продажу машину... Добавлено: 17 сен 2013, 20:02 |
|
|
|
Удивительно - огонь охватил все тело, дошел до крестика на груди мальчика и ... остановился. Крестик был на простой бечевке и она НЕ СГОРЕЛА! Ожоги ровно до границы этой бечевки с крестиком. Православный крестик оказался сильнее огня.
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Родители выставили на продажу машину... Добавлено: 17 сен 2013, 20:12 |
|
|
|
Обожженного мальчика доставили в обычную больницу и оставили там, отказавшись везти его в детский ожоговой центр потому что по мнению врачей, он был совершенно безнадежен, обречен. Его маме стоило большого труда уговорить врачей попытаться спасти мальчика. Но на этом мытарства не кончились.
В ожоговом центре их не хотели принимать, т.к. у них нет российского гражданства, нет мед.полиса. Жизнь Вани опять была на волоске.
Но все же и его и маму Оксану оставили в Люберцах и Ваня получает лечение. Но за это лечение им нужно платить. Родители Вани выставили на продажу машину, но это не спасет положение.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Родители выставили на продажу машину... Добавлено: 17 сен 2013, 20:22 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Как всегда, дети страдают из-за разгильдяйства взрослых. Вначале безответственные родители передали сына на попечение безответственного дяди, и полисом в своё время тоже не озаботились.
Вот это ярчайшая иллюстрация к фразе "дети страдают за грехи родителей".
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Родители выставили на продажу машину... Добавлено: 17 сен 2013, 20:27 |
|
|
|
В Украине Ванина семья жила очень скромно - за счет своего хозяйства, никаких сбережений они не имеют.
Создан ЯНДЕКС КОШЕЛЕК для сбора средств на лечение Вани 410011911040018
Карточка сбербанка №639002409028852602
Проверить информацию о Ване можно, позвонив в приемное отделение Люберецкой больницы №3, ожоговое отделение.
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Родители выставили на продажу машину... Добавлено: 17 сен 2013, 20:35 |
|
|
|
Семья православная, у себя на родине ходили в церковь и сейчас молятся за Ваню. В их палате много икон.
Ваня на удивление терпеливый мальчик. Насколько мучительны перевязки и процедуры мы знаем не по наслышке. Это самая настоящая пытка, а Ваня все сносит молча, только слезы по щекам...
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Родители выставили на продажу машину... Добавлено: 17 сен 2013, 20:47 |
|
|
|
Семья Вани просит помочь им спасти мальчика, сами они делают все возможное для этого, но лечение ожоговых больных очень дорогостоящее и чем тяжелее ожоги, чем больше их поверхность - тем дороже. У Вани 80% ожогов еще более тяжелых. Он пробыл месяц в реанимации, а сейчас уже больше месяца находится в ПИТе - палата интенсивной терапии.
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Родители выставили на продажу машину... Добавлено: 17 сен 2013, 20:50 |
|
|
|
Господи, спаси и помилуй отрока Иоанна. Помоги, Господи,укрепи р.б. Ксению.
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Родители выставили на продажу машину... Добавлено: 17 сен 2013, 20:54 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Как всегда, дети страдают из-за разгильдяйства взрослых. Вначале безответственные родители передали сына на попечение безответственного дяди, и полисом в своё время тоже не озаботились.
Вот это ярчайшая иллюстрация к фразе "дети страдают за грехи родителей". Ох, Антон, все то у тебя просто. Украинский полис не действует в Росии. Дядя не безответственный, у него свои дети есть.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Родители выставили на продажу машину... Добавлено: 17 сен 2013, 21:47 |
|
|
|
есть хорошие средства - ируксол и коллахит.... применяют? а вообще - такие случай - хороший повод задуматься - у всего ли семейства есть страховка жизни и здоровья??? каждое событие должно чему-то учить других...
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Родители выставили на продажу машину... Добавлено: 17 сен 2013, 22:03 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
ОПТИМИСТ писал(а): Ох, Антон, все то у тебя просто. Украинский полис не действует в Росии. Аля, это у вас всё просто до безобразия. Украинский полис никак не может быть действителен в России, это разные страны. ОПТИМИСТ писал(а): Дядя не безответственный, у него свои дети есть. Наличие детей стало критерием ответственности? Наличие детей никак с ответственностью не связано. Не говорите глупости.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Родители выставили на продажу машину... Добавлено: 17 сен 2013, 22:56 |
|
|
|
ОПТИМИСТ писал(а): Украинский полис не действует в Росии. Дядя не безответственный, у него свои дети есть. Поэтому при въезде в другую страну надо озаботиться покупкой местного полиса. Это касается не только иностранцев, приезжающих в Россию, но и россиян, выезжающих за рубеж.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Родители выставили на продажу машину... Добавлено: 17 сен 2013, 22:58 |
|
|
|
или уж полис Ингосстраха.. он везде действует... я когда в горы - всегда его беру - он и вертолет включает, если чего....
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
songbird
|
Заголовок сообщения: Re: Родители выставили на продажу машину... Добавлено: 18 сен 2013, 14:35 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Антон К. писал(а): ОПТИМИСТ писал(а): Ох, Антон, все то у тебя просто. Украинский полис не действует в Росии. Аля, это у вас всё просто до безобразия. Украинский полис никак не может быть действителен в России, это разные страны. ОПТИМИСТ писал(а): Дядя не безответственный, у него свои дети есть. Наличие детей стало критерием ответственности? Наличие детей никак с ответственностью не связано. Не говорите глупости. Антон, а сколько вы воспитали замечательных, идеальных детей? или про родительскую ответственность вы знаете только из книжек и из программ типа "Пусть говорят"? Вы не имеете права осуждать и обсуждать родителей этого мальчика. Произошла беда. Александра открыла эту тему ни для того, чтобы обсуждать почему родители приехали в Россию без полиса или в какие страховые компании лучше обращаться, нужна конкретная материальная помощь. Можете помочь, хорошо, нет, тогда общайтесь в других темах. P.S. И что это за обращение, Аля????? Это сокращенно от Александры? Это типа как Анто????
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Родители выставили на продажу машину... Добавлено: 19 сен 2013, 19:16 |
|
|
|
Антон К. писал(а): ОПТИМИСТ писал(а): Ох, Антон, все то у тебя просто. Украинский полис не действует в Росии. Аля, это у вас всё просто до безобразия. Украинский полис никак не может быть действителен в России, это разные страны. ОПТИМИСТ писал(а): Дядя не безответственный, у него свои дети есть. Наличие детей стало критерием ответственности? Наличие детей никак с ответственностью не связано. Не говорите глупости. А у родителей с их собственными детьми никогда не случаются несчастья??? А у тебя, Антон, никогда не было в жизни тяжелых ситуаций и ты не просил форум о помощи? Тебе помогали или нотации читали? Вобщем, спасибо.
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Родители выставили на продажу машину... Добавлено: 24 сен 2013, 21:01 |
|
|
|
Для тех, кто чужую боль принимает как свою, новости о Ване.
Несмотря на свое удручающее положение, Ваня не унывает, стойко, без нытья терпит все муки и тяготы. Он по прежнему весь в бинтах, но начал шевелить ногами, садиться в кровати и даже пробует вставать! Ваня не падает духом, такой терпеливый и серьезный, он выполняет все предписания врачей.
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Родители выставили на продажу машину... Добавлено: 24 сен 2013, 21:08 |
|
|
|
Для тех кто решил помочь Ване сообщаю - карточка сбербанка зарегистрирована на Покровскую Ларису. Это родная сестра Ваниной мамы.
Сердечное спасибо всем кто сделал перечисления на лечение Вани. Храни Господи вас и семьи ваши! Да пребудет с вами покров Пресвятой Владычицы нашей Богородицы!
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Родители выставили на продажу машину... Добавлено: 03 окт 2013, 20:07 |
|
|
|
ОПТИМИСТ писал(а): Для тех кто решил помочь Ване сообщаю - карточка сбербанка зарегистрирована на Покровскую Ларису. Это родная сестра Ваниной мамы.
Сердечное спасибо всем кто сделал перечисления на лечение Вани. Храни Господи вас и семьи ваши! Да пребудет с вами покров Пресвятой Владычицы нашей Богородицы! Сегодня узнала суммы перечислений и пожертвований. Публикую. 200 руб 1000 руб 5000 руб 500 руб 500 руб 1000 руб Спаси Господи и помилуй всех милосердных людей!
|
|
|
|
|
|