|
Автор |
Сообщение |
Июлия
|
Заголовок сообщения: нужны советы про ноут или нэт-бук Добавлено: 30 май 2013, 17:34 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Буду покупать. Нужен на дачу. небольшой. чтоб легко перевозить. и модем к нему (буду прям на месте брать исходя из кач-ва работы в посёлке) Для работы в сети - просмотр сайтов, копирование текста, чтоб был с текстовым редактором. с видео для дисков (не обязательно). НЕДОРОГОЙ, чем дешевле - тем лучше, но чтоб не через 2 мес сломался - хоть год бы поработал. я жуткая блондинка в этом вопросе. последний раз сбежался весь отдел консультантов, смотреть и слушать как я выбирала
|
|
|
Алексей Ч.
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы про ноут или нэт-бук Добавлено: 30 май 2013, 18:39 |
|
|
Если СД привод не важен, то для интернета сойдет нетбук. Но очень он медленный. Поищите, если не срочно, акции в магазинах, бывает можно купить хороший ноутбук за очень недорого.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы про ноут или нэт-бук Добавлено: 30 май 2013, 18:50 |
|
|
|
Алексей Ч. писал(а): Если СД привод не важен, то для интернета сойдет нетбук. Но очень он медленный. Поищите, если не срочно, акции в магазинах, бывает можно купить хороший ноутбук за очень недорого. +1! Ноутбук, у нас в магазине есть приличный, за 14 тыс. в рассрочку...
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы про ноут или нэт-бук Добавлено: 30 май 2013, 19:36 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 июн 2006, 07:50 Сообщения: 1338
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы про ноут или нэт-бук Добавлено: 30 май 2013, 19:43 |
|
|
|
Мы дочери на окончание хотим купить планшет за 14. Марку нада? Я не в теме, сын выбирал. Для дачи и поездок, говорит , очень хорошо. А то ее ноут тяжелый и большой.
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы про ноут или нэт-бук Добавлено: 30 май 2013, 19:45 |
|
|
Синий платочек писал(а): Мы дочери на окончание хотим купить планшет за 14. Марку нада? Я не в теме, сын выбирал. Для дачи и поездок, говорит , очень хорошо. А то ее ноут тяжелый и большой. +1 в Китае заказать за 100$ Сломаете на даче не жалко новый выпишите
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы про ноут или нэт-бук Добавлено: 30 май 2013, 19:46 |
|
|
|
Кстати, у Майкрософта вышел отличный планшетик, учли все минусы ай-пада и сделали в нем usb порты, а самое суперское - в обложке клавиатура! Т.е. ставишь его напободие ноута и печатаешь как на обычной клавиатуре.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы про ноут или нэт-бук Добавлено: 30 май 2013, 19:48 |
|
|
Виринея писал(а): Кстати, у Майкрософта вышел отличный планшетик, учли все минусы ай-пада и сделали в нем usb порты, а самое суперское - в обложке клавиатура! Т.е. ставишь его напободие ноута и печатаешь как на обычной клавиатуре. У китайских точно также
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы про ноут или нэт-бук Добавлено: 30 май 2013, 19:49 |
|
|
|
Да? Я не знала. Ну тогда 100% нужно брать китайский планшет!
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы про ноут или нэт-бук Добавлено: 30 май 2013, 19:53 |
|
|
|
Виринея писал(а): Кстати, у Майкрософта вышел отличный планшетик, учли все минусы ай-пада и сделали в нем usb порты, а самое суперское - в обложке клавиатура! Т.е. ставишь его напободие ноута и печатаешь как на обычной клавиатуре. Вик, стоимость???? Коля - яблочный фанат но планшеты мне не очень как-то, понтовские они, а толку-то, печатать неудобно. больше 15 000 не потяну. Медленный не хотелось бы. И надо много печатать будет. ещё бы хорошо, если б в нём ДИКТОФОН был Константин0 писал(а): приятненький такой, и деньги подходящие. только я в начинке ничего не поняла - там одны спец термины - мне перевод нужен
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы про ноут или нэт-бук Добавлено: 30 май 2013, 19:54 |
|
|
Константин0 писал(а): +1 в Китае заказать за 100$ Сломаете на даче не жалко новый выпишите Как раз к следующему лету и доставят...
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы про ноут или нэт-бук Добавлено: 30 май 2013, 21:07 |
|
|
|
|
|
|
val_reg35
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы про ноут или нэт-бук Добавлено: 30 май 2013, 21:38 |
|
|
Возраст: 47 Откуда: Восток-Центр-СевероЗапад-далее везде:)))
Вероисповедание: иное
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы про ноут или нэт-бук Добавлено: 30 май 2013, 21:50 |
|
|
|
спасибочки
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы про ноут или нэт-бук Добавлено: 30 май 2013, 22:09 |
|
|
|
Тут на мази в ближайшее время покупка одного ноутбука. Отсюда: http://www.notik.ru/ Посмотрите, возможно на этом сайте есть хорошие предложения и для Вас.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы про ноут или нэт-бук Добавлено: 30 май 2013, 22:15 |
|
|
|
ох, Вадим, сайт чудесный! И у них отличный расширенный поиск по параметрам. вот беда только в том, что я вних ничего не понимаю, в парметрах этих. я даже не понимаю - чем один процессор от другого отличается. Ядра там какие-то...... "чистый изумруд" Я и телефон так же покупаю - чтоб "удобный и звонил" и красненький Видимо по вашим советам не получится - надо идти позориться опять. я завтра эту страничку сыну покажу - уж он-то всяко больше меня разбирается. Деньгами ограничены, да. Уж точно могу сказать, что не дороже 15, в идеале 12-13 000 бы уложиться.
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы про ноут или нэт-бук Добавлено: 30 май 2013, 22:22 |
|
|
|
у меня вот такой http://www.notebooksale.ru/hh3.phpGETAC A320T но он реально дорогой, но неубиваемый, что мне и надо....
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы про ноут или нэт-бук Добавлено: 31 май 2013, 09:12 |
|
|
|
У китайских планшетов есть серьезный недостаток - usb-модем подключить нереально, тем более блондинке. На нетбуке - можно.
_________________ Всего хорошего!
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы про ноут или нэт-бук Добавлено: 31 май 2013, 09:15 |
|
|
|
Мария 1 писал(а): У китайских планшетов есть серьезный недостаток - usb-модем подключить нереально, тем более блондинке. На нетбуке - можно. Почему, Маш? Если есть usb порт?
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы про ноут или нэт-бук Добавлено: 31 май 2013, 09:19 |
|
|
Виринея писал(а): Мария 1 писал(а): У китайских планшетов есть серьезный недостаток - usb-модем подключить нереально, тем более блондинке. На нетбуке - можно. Почему, Маш? Если есть usb порт? Потому что планшет работает на Андроиде.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы про ноут или нэт-бук Добавлено: 31 май 2013, 09:27 |
|
|
|
Мария 1 писал(а): У китайских планшетов есть серьезный недостаток - usb-модем подключить нереально, тем более блондинке. Неужели? Просто вставляется как вилка в розетку и вуаля. На андроиде.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы про ноут или нэт-бук Добавлено: 31 май 2013, 09:38 |
|
|
ВадДим писал(а): Неужели? Просто вставляется как вилка в розетку и вуаля. На андроиде. Вот не во всякий планшет. Я уж не говорю о том, что работа с документами на Андроиде и под Виндозой - это две большие разницы.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы про ноут или нэт-бук Добавлено: 31 май 2013, 09:59 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): ВадДим писал(а): Неужели? Просто вставляется как вилка в розетку и вуаля. На андроиде. Вот не во всякий планшет. Возможно не во всякий. Но я не слышал чтобы реально у кого-то такое было. У всех вставляется. А да, надо конечно смотреть, чтобы в описании было "поддержка внешнего модема". Ну это я не знаю как надо сосредоточиться чтобы найти такое, а потом купить - без поддержки.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы про ноут или нэт-бук Добавлено: 31 май 2013, 10:08 |
|
|
ВадДим писал(а): Возможно не во всякий. Но я не слышал чтобы реально у кого-то такое было. У всех вставляется. А да, надо конечно смотреть, чтобы в описании было "поддержка внешнего модема". Ну это я не знаю как надо сосредоточиться чтобы найти такое, а потом купить - без поддержки. Я обычно читаю обсуждения планшетов на разных форумах. Один из вопросов - а видит ли планшет модем, или USB-флешку, или клавиатуру, или мышку. Ответ - не все. В особенности - бюджетные модемы, или модемы со вторым Андроидом, которых и посейчас полно. Второй вопрос - а что вообще можно прицепить к планшету. Ответ - не все. Некоторой гарантией является наличие USB-host, но и не всегда. Вообще могу сказать, что Андроид-планшет - не для работы. Как и айпад. В смысле, не для правки документов. Как читалка интернета и документов может быть очень ничего.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы про ноут или нэт-бук Добавлено: 31 май 2013, 10:14 |
|
|
|
А что про Майкрософтовский планшет пишут?
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы про ноут или нэт-бук Добавлено: 31 май 2013, 10:15 |
|
|
|
у меня самсунг планшет.. и документы правлю и в инет выхожу.. никакой модем не нужен - туда телефонная карточка вставляетс я- и звонить можно и по джпрс общаться.... даже флешки воспринимает через переходник. но у меня это чисто доп. вариант, чтоб типа в столовой почитать)
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы про ноут или нэт-бук Добавлено: 31 май 2013, 10:19 |
|
|
Виринея писал(а): А что про Майкрософтовский планшет пишут? Это видимо с восьмеркой - виндозой. А я не читаю. Можно почитать на форуме 4pda, в обсуждении модели на яндекс-маркете или на Юлмарте. В порядке убывания интереса.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы про ноут или нэт-бук Добавлено: 31 май 2013, 10:46 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы про ноут или нэт-бук Добавлено: 31 май 2013, 10:56 |
|
|
На Айпаде тексты править не просто неудобно, а очень неудобно. А клавиатура к нему не пристегивается в принципе.
Некоторым оправданием существованию этой фирмы может являться разве что высокое качество экрана у айпадов третьей серии и выше.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы про ноут или нэт-бук Добавлено: 31 май 2013, 11:02 |
|
|
Виринея писал(а): А что про Майкрософтовский планшет пишут? В основном что неоправданно дороговат.
|
|
|
|
|
|