Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Взаимопомощь

Правила форума

- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи;
- Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими;
- Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом;
- Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В моем Северодвинске родилась девочка-бабочка. Нужна помощь
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 17:40 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
http://vk.com/buloychik_veronika

15 ноября 2012 года на свет появилась моя замечательная и такая долгожданная доченька Вероника! НО... Когда врачи озвучили диагноз Врожденный Буллезный Эпидермолиз (болезнь бабочки), радость сменилась болью и бессилием!!! Эта новость поразила и ужаснула!!! Буллезный эпидермолиз вызван дефектами в генах, регулирующих структуру белков, которые формируют кожу и слизистые оболочки, придают им прочность. Т.е. буллезный эпидермолиз - генетическое заболевание. Мутация (повреждение) определенного гена может либо наследоваться ребенком, либо впервые возникать под воздействием различных неблагоприятных факторов. В этом случае мутация в гене возникает во время зачатия или беременности. Причиной повреждений генов может быть радиационное и другие излучения, воздействие вредных токсических и химических веществ, вирусные инфекции и пр. Вероника ежедневно нуждается в специальных перевязочных материалах и средствах ухода на которые расходуется от 50 до 150 ТЫС. РУБ. В МЕСЯЦ! ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОБЛЕГЧИТЬ ЖИЗНЬ, ВЕРОНИКЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ КАЖДОГО ИЗ ВАС!!! Помимо этого необходимы средства для поездки в Германию, в клинику для того, чтобы сдать анализы, узнать форму заболевания, получить необходимую и такую нужную информацию о том, как правильно жить с таким диагнозом!!!

Карта сбербанка
№ 4276 0400 1203 4489
Карта оформлена на Булойчик Викторию Викторовну

Яндекс- кошелька
410011720202844

Изображение

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Заголовок сообщения: Re: В моем Северодвинске родилась девочка-бабочка. Нужна помощь
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 21:08 
мне тут понравилось

Марина, Вы про своего ребенка написали или просто ссылки на девочку дали?

Заголовок сообщения: Re: В моем Северодвинске родилась девочка-бабочка. Нужна помощь
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 21:09 
я просто здесь живу :)

Отвечу за Марину - просто ссылку.

"Всё что меня не убило-сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь!" (с)
"Мнение Петра о Павле говорит больше о Петре, нежели о Павле" (с)

Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 21:22 
мне тут понравилось

Простите меня, просто в ужас пришла... Конечно, любая мать с таким ребенком- страдалица необычайная... Но как-то психологически стало тяжко осознать, что кто-то рядом в таком горе...
Хотя какая разница, ведь не знаю лично ни Марину, ни маму деточки. Но что-то очень стало плохо почему-то от осознания близости несчастной матери.
Про Германию- верный шаг. И не так уж там и дорого, как выясняется, обследование (хотя все относительно). Знакомому оперировали рак мочевого пузыря- 5 000 евро. Ну вполне можно насобирать или по родственникам, либо миром. Может скорректировать как-то на генном уровне можно, они там замечательные молодцы, иммунную терапию применяют.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14