Нашу семью постигло горе — заболела наша мамочка — Радионова Тамара. Ей поставили страшный диагноз РАК. В июле этого года в Институте рака в Киеве была проведена сложнейшая операция по удалению почки и тромбов. Операция стоила больших денег. На сегодня маме требуется еще одна операция по удалению метастазов из легкого и очень дорогостоящее лекарство для курса восстановления организма. Сейчас мама терпит страшные боли, никакие обезболивающие не притупляют боль. Пройдя компьютерную томографию мы определили причину боли, а причина ужасна — метастазы в позвоночнике.
Единственная наша надежда - это лечение в Киеве, но это очень дорого для нас. Сегодня на лекарства ежедневно мы тратим около 300 грн. Единственное, что ей хоть немного снимает боль это препарат налбуфин - наркотическое средство, оно стоит 200 грн упаковка - но упаковки на день нам уже не хватает.
Согласно заключения и рекомендаций врачей из Национального Института Рака и клиники Лисод (старший научный сотрудник Войленко О.А., доктор Бальшин М.) нам нужно очень дорогостоящее лекарство (группа Бисфосфонаты — около 4000 грн. за 1 ампулу), чтоб приостановить развитие метастазов и снять боль — потому как боль адская. Что касается лечения — вопрос пока даже не стоит — там просто заоблачнаяя сумма - препарат Нексолар стоит около 60000 грн., а операция на позвоночнике в разы дороже.
Нам удалось найти врача — Исаев Виктор Павлович — врач с Донецка — он практикует проводниковую анестезию — это позволяет блокировать боль инъекциями лидокаина в позвоночнике. Параллельно с инъекциями проводят двухнедельный курс очищения крови. Для этого облучают ультрафиолетом, с добавлением перекиси водорода - это снимает интоксикацию и стимулирует иммунитет.
Этот человек готов приехать и провести начальную процедуру лечения для моей мамочки — стоимость такого лечения (как мне сказали в клинике где заведует Исаев В.П.) стоит около 10000 грн.
Мамулечка терпит страшные мучения, каждый день на обезболивающие уходят сотни гривен. В нашей семьи просто уже нет таких денег.
Очень прошу Вас не остаться равнодушными. Нам не хватает денег и мы просим помощи у всех — не оставляйте нас одних с нашим горем. Моей маме всего 47 лет - она еще молода, она любит жизнь, она очень добрый человек, всегда всем помогала в беде - я умоляю вас - не дайте ей умереть!
Мы согласна на любые условия — просто дайте нам шанс жить. Я понимаю, что сейчас всем тяжело, но мы будем благодарны любой помощи — даже маленькая сумма от неравнодушных приблизит нас к спасению. Помогите нам, пожалуйста, избавить от мучений нашу мамочку и спасти ей жизнь.
Мы согласны на любые условия и Ваши предложения, только помогите спасти маму.
Карточный счет 26258007488551
на имя Радионова Наталья Аркадьевна (код 3068216629)
ПАТ «УкрСиббанк», МФО 351005,
ОКПО банка 09807750.
Карточка в Привате 6762 4680 6660 4368 — Басова Лидия
Еще раз всем огромное спасибо....вы дарите нам шанс жить....
С уважением и надеждой,
Радионова Наталья
093 900 99 75
вот ссылка на подтверждающие документы
http://vk.com/albums-42902478